ID работы: 13267266

От суровости до ярости.

Смешанная
R
Завершён
19
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бубны не живут прошлым и будущим. Они живут здесь и сейчас.

Настройки текста
Примечания:
Данте и Габриэль до вечера были вместе, а вечером они шли под небольшим дождём. Придя домой, об их здоровье на случай позаботилась Хелен, которая заботиться обо всех (кто конечно, не против). Настала ночь. Коридоры пусты и молчаливы. На улице идёт сильная гроза. -Чёрт!- шёпотом говорила Николь, которая не могла уснуть. - вроде в нашей части дома намного тише гром, но почему я всё равно не могу уснуть?!- Николь повернулась к двери из комнаты и услышала аккуратные шаги по коридору. Кто-то шёл в сторону комнаты Николь и как раз остановился около неё. Николь села на край кровати и дверь аккуратно приоткрылась. Показалась ночнушка с красными сердечками, а белые волосы падали на плечи, но походу внизу были закреплены резинкой для волос. -Ты чего, Хелен? - поинтересовалась Николь одевая очки - что-то случилось? - Извини- произнесла она - я тебя разбудила? -Нет. Я сама проснулась- Николь подправила волосы - так чего ты не спишь? - Там, где моя комната, слишком громко грохочет гром, и из-за шума не могу уснуть. У тебя, как я слышу, намного тише, чем у меня. -Ага, и ты хочешь остаться у меняв комнате? Я права?- Николь посмотрела в сторону - а почему ты не пойдешь там к другим дамам или к парням этим? Например, к "бедняжке" Вару?- в груди Николь появилась немного больное чувство. Это точно ревность. -Пики меня не сильно любят - призналась она и посмотрела в коридор - а Эмма вместе с Клео. Ещё Данте и Габриэль тоже вместе, случайно заметила. -А как же твой король и валет?- она скрестила руки на груди. -Они поздно легли и ещё немного поссорились. Я не хочу их беспокоить- Хелен заметно загрустила, а губы сжались. Николь заметила по её действиям, она хочет уйти. Но может ли Николь оставить её в беде? Хелен же помогает её. А она что? Не может оплатить? - Ладно, прости.- сказала Николь и выдохнула - заходи и ложись рядом- Николь улыбнулась и вновь сняла очки. - В одной постели?- немного смущённо спросила Хелен и зашла в комнату. Её светло-серые глаза немного засияли, а на лице немного появилась улыбка. -Да не бойся- произнесла Николь, подзывая рукой на кровать - я не буду к тебе прям сильно. Мне всё-же важен твой комфорт. -Хорошо- Хелен спокойно подошла и залезла на кровать. Легла на кровать ближе к стене. От стены шёл холодок. Николь тоже легла на кровать лицом к червовой даме и, обняв её за талию, слегка притянула к себе. - что ты делаешь?- шёпотом спросила Хелен. -Ближе к стене лучше не ютиться.- Произнесла шёпотом она. Почти на ушко. -Там холодно. И у меня к тебе один вопрос есть. Может, глупый, но есть. - Николь, ощущая, как она обнимает Хелен, желала ещё сильнее приблизить к себе. И никогда не отпускать. -И какой-же? -Кого ты любишь? -Ну из наших то всех парней и в общем-то всех дам- произнесла Хелен, не понимая сильно вопрос. -Тогда спрошу по-другому- начала Николь - о ком ты заботишься? -Обо всех. -А кому доверяешь заботу о себе?- Хелен задумалась и замолчала. Николь был намерена ждать ответ и она ощутила вдруг руки Хелен на её руках. - Я бы не доверила заботу многим, ведь не хочу им мешать и отвлекать. Эмме не нужна моя забота, и она вроде уже заботиться об Клео. Только...- она замолчала и самостоятельно притянулась спиной к Николь - Наверное, ты только и осталась, кому я могу разрешить о себе заботиться. Если честно, я долго думала, кого я люблю сейчас и какой тип парней мне нравится - Хелен вновь замолчала. - Ну? К чему ты ведёшь?- немного нетерпеливо спросила учёная. - Мне нравиться смелых, интересных, заботливых, добрых и тех, кто не думает о прошлом и не говорит о будущем сильно. Но такого парня ни где не найти. А вот девушку..- Хелен повернулась к Николь - Я знаю, что это не правильно по мнению общества. -О чём ты? -Я люблю...я люблю тебя, Николь!- продолжая говорить шёпотом, ответила Хелен. В Гуди запорхали бабочки, которые так и желают за Николь сказать. На лице появилась улыбка. Николь немного прижалась к Хелен и на ушко произнесла заветные слова: -Я тебя тоже любила и буду любить, даже если она напоминает дружбу- после этих слов Николь не хотела ничего говорить, а только обнимать Хелен и ощущать её прикосновения. ощущать её мягкие волосы и чувствовать запах выпечки, исходящий из Хелен. На новое утро Николь не нашла рядом с собой Хелен и встав с кровати немного загрустила. Может это всё сон был? Она встала с кровати и вышла из комнаты, прошла к кухне и увидев Хелен улыбнулась. Дама приготовила печенья. -Ты уже проснулась? Извини, что ушла пока ты спала!- Хелен с улыбкой обняла Николь и даже незаметно поцеловала в щёку - будешь первой пробовать печенья? -Кончено! Ты ещё спрашиваешь!- Смело ответила Николь. Вскоре из комнаты бубного валета вышел Данте и Габриэль. Они вправду были ночью вместе. Король и валет зашли на кухню и Данте заметив близость подружек, будто одобрительно кивнул на их выбор быть вместе. -Доброе утро Данте и Габриэль- произнесла Хелен- будете печенья? - Доброе Хелен и Николь - произнёс Данте - я с радостью отведаю печенья, которые изготовил мой друг. -Печенья?- произнёс Габриэль, который ещё не успел сильно проснуться. -О, халява!- сказал Вару, который увидел печенья. Его волосы были полностью зелёные как и раньше. -Вижу мой эксперимент не оставил тебя без волос - с улыбкой сказала Николь. -Если бы оставил, то я бы тебе бы все волосы бы вырвал!- огрызнулся валет. -Ну согласись, что такая научная вещь прикольная! -Хах, соглашусь! Можно сделать заказ таких штучек зелёного цвета?- с хитрой улыбкой сказала он. -Окей, но с тебя 10 тысяч! -Нихера бабла!- удивился Валет. - А ты что хотел? Такое не сильно дешёвое по материалом! И наука сама штука не дешёвая! -Ладно, ладно. Будет тебе 10 тысяч, но ты мне сделаешь хотя бы 4 штуки! -Договорились!- с улыбкой произнесла Николь. Все проснулись и собрались на кухне. Атмосфера была весёлой и радостной. Николь среди всей толпы увидела Габриэля и Данте, которые точно ощущали между друг другом любовь. Она улыбнулась и посмотрела в другую сторону. Дама увидела Хелен и мягко улыбнулась ей, а она заметив бубновую сделала тоже самое в ответ. Всё-же любовь хороша, особенно если не думаешь о плохих последствиях в будущем. Хотя не думать о последствиях - тоже плохо. Но сейчас это не важно. Все счастливы.И это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.