ID работы: 13267266

От суровости до ярости.

Смешанная
R
Завершён
19
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Карта - Пики. Новая история.

Настройки текста
Примечания:
Сильная пощёчина по щеке, которая уже была красная из-за первого удара. -Я тебя спрашиваю последний раз! - рычал Пик - Прошлой ночью, пока все тихо спали в своих койках и некоторые гнездились в одной из-за грозы, а где ТЫ был?!- Зрачки Пика сияли от ярости и кулаки сильно сжались. -Хах... - Вару посмотрел на Пика и улыбнулся, но не ясно из-за чего. Либо это нервная улыбка, либо он насмехался над королём. - с каких пор ты такой заботливый и тебя начало волновать где я нахрен нахожусь? -Я всегда о тебе переживал и заботился - Пик скрестил руки на груди. - Да неужели блять?- Вару немного засмеялся - тебе было на меня похуй! Похуй куда я иду, похуй чем занимаюсь, похуй что со мной! Тебя что? Образумел тот розовый червяк и жёлтый псих? -Ты не делаешь мне говорить, так? -Даже не думал! -Чёртовой валет, как ты бесешь!- сквозь зубы произнёс Пик, сдерживая желание ударить. - Я тебя больше не отпущу пока ты не начнёшь говорить о своих похождениях - Пик начал уходить. -Запрёшь меня как птичку? - с улыбкой спросил валет. -Может быть и так, а может и хуже - ответил Пик и вышел из комнаты. Пиковый король увидев веселье других карт решил не обращать на это внимание. Он прошёл мимо этой доброты. -Эй, Пиковый король! - окликнула Эмма - почему ты опять злой? -Не твоё дело, дама- грубо ответил Пик. -Дай угодаю, ты снова из-за этого тупого валета злишься? - Закройся! - Пик ушёл к себе и сильно хлопнул дверью. -Истеричка- буркнула Эмма - никогда спокойным не может быть! -Он какой-то нервный, может что-то случилось? - произнесла Клео. -Вару всю ночь не было, припёрся утром. Вот и он на нервах. Никому не сказал где был, так ещё огрызнулся. Два сапога пара блять! -Вару слишком свободный из-за недостатка внимания короля - произнёс Куромаку - также есть намёки на лицемерия. -Да он просто маленький чёрт, которого ничего не учит! - произнесла Эмма. -Ну может быть ты права- немного неуверенно ответила Клео. Вару вышел из комнаты и его заметила Хелен. Валет зашёл в зал, но его остановила дама червей. -Вару - произнесла она озабоченно - Всё хорошо? -Да, всё ЗАЕБИСЬ как хорошо - Вару взглянул на Хелен и была видна Красная щека из-за пощёчин короля. -Боже - немного прекрыв рот произнесла дама и хотела немного прикоснуться к щеке Вару - давай я тебе пластырь со свойством охлаждения? - Зелёнка резко ударил по руке Хелен, от чего она прижала руку к груди. -Мне не нужно твоё притворство - грубо ответил Вару. -Прости- загрустив ответила Хелен - я опять забыла, что тебе не нужна забота. -Эй, Хелен! Ты куда ушла? - окликнула её Николь. -Уже иду! - она посмотрела на Вару и потом ушла к остальным. - Мне никто не нужен - прошипел шёпотом валет и притронулся к щеке - сам смогу всё сделать! - Вару улыбнулся - даже выбесить кого-то и развлечься! - Вару ушёл на улицу пока у него не отняли свободу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.