ID работы: 13267266

От суровости до ярости.

Смешанная
R
Завершён
19
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злой Король.

Настройки текста
Примечания:
Пик возился в гараже с мотоциклом и ближе к вечеру закончил. Он зашёл домой и прошёл мимо кухни, заглянул в комнату Вару. Вару не было в комнате. -Куромаку, ты не видел этого идиота?- поинтересовался Пик посмотрев на трефа, который был на кухне. - Он утром ушёл и потом в обед приходил, опять докопался до некоторых валетов и до Ромео, потом вновь ушёл на улицу одев на голову кепку и капюшон. - Ясно, буду его значит до ночи ждать. -Как я понимаю у вас была ссора из-за того, что он ночью пришёл домой? -Да. На улице плюсом была гроза и с ним могло произойти что угодно! И он ещё сучарский любитель приключений! - Дам совет, друг Пик. - произнёс Данте, который решил зайти на кухню - Чем внимательнее вы прислушиваетесь к внутреннему голосу, тем лучше начинаете слышать голоса внешнего мира. -И чё это за совет?- поинтересовался Пик смотря своими чёрными зрачками. -Прислушайся к своему внутреннему голосу, если хочешь понять своего валета - переформулировал Куромаку. - Будто я хочу понять этого лжеца и эгоиста!- Буркнул Пик, а потом немного задумался и отвернулся - Ладно, спасибо за совет Данте. -Рад дать совет, Пик - Данте взял чай и ушёл. *Где этот Вару может быть? Может он ходит по барам или с отвратительной компанией связался?* Пиковый король почесал затылок *В любом случаё я сегодня не намерен ездить по всему городу и искать куста. Буду ждать его дома и главное сдержать злобу.* Пик и вправду ждал до ночи Вару. Везде уже было темно и только на кухне был свет. Пик стоял в коридоре спиной облокачиваясь на стену, а руки скрещены на груди. Звук открывания входной двери и глаза Пика устремились в коридор. Домой зашёл Вару и его очки были потресканы. -Где ты был?- спокойно спросил Пик. -Не твоё дело - ответил Вару и сняв обувь хотел пойти по коридору в комнату, но ему преградил путь Пик. - Дай пройти.- серьёзно ответил он. - Сначала скажи где ты был, а потом я тебя пропущу- серьёзно заявил Пик. *Я о тебе,чёрт возьми, переживал! А ты сука даже не говоришь где шляешься!* - Я тебе ничего не скажу - ответил Вару и заметно прикрывал маской на лице губы. Пик снял кепку с Вару и резко маску. -Чё ты творишь?!- возмутился Вару и закрыл рукой губы, но Пик успел увидеть что он прячет. Из носа кровь, а нижняя губа в крови. Пик убрал руку валета и взяв за подбородок поднял его голову на себя. Синяки ещё были немного. Зрачки короля сузились и покраснели. -Кто это сделал?- сдерживая злобу спросил рогатый. - Одни мудилы около дома, а что? - Вару улыбнулся- Хочешь вместе с ними отпиздить? -Как их звали?- спросил он, будто не слышал последний вопрос. -Какой-то Коля, Стас и главарь Пашка. Был ещё один, но не услышал его имени. -Ясно- Пик взял Вару за руку- пошли, идиот, обработаем раны- Вару хотел бы отдёрнуть его руку, но король крепко держал. Король неаккуратно и резко посадил на стул валета и сразу достал аптечку, которую он не зря решил подготовить. -Ты серьёзно?- не веря в это спросил Вару. -Нет блять, я тебя сейчас уебу тебя аптечкой- произнёс Пик и достал вату - не задавай тупых вопросов!- Вару засмеялся как идиот. Ему понравился ответ короля. *Идиот* подумал Пик и немного улыбнулся *Я этих сучар убью! Только я могу если что бить своего валета и больше никто!* Король прикоснулся ватой с перекисью к губе Вару. -Ай! Больно!- отдёрнулся Вару, но его за подбородок вновь взял Пик и продолжил обрабатывать игнорируя айканья валета. - Терпи. - сказал только Пик. Через короткое время губа уже не была в крови и из носа не шла кровь. Король снял очки Валета - Дам, даже очки сломали, гандоны.- Пик взглянул в глаза валета. Его болотный цвет глаз немного был ярким, а под глазами красовались хорошие чёрные мешки. - Твои синяки скоро настолько будут большими, что тебя могут спутать с пандой. - прокомментировал король и выкинул очки. - Так где ты был? -Да ты меня заебал свои вопросом! Рогатый, харе уже спрашивать!- произнёс Вару. -Я буду спрашивать пока ты не ответишь. Я сука тебя жду и уже думал поехать тебя искать по всему городу, а ты тут ещё огрызаешься!- произнёс немного сердито ответил Пик и его не устраивало желание Вару не говорить, где он был вчера и сегодня. Валет смотрел на Пика и опустил глаза встав. -Я просто гулял- ответил он. Король резко обратно посадил валета держа его за плечо, а другой рукой он поднял голову зелёнки на себя. -Точно? -Да-да, точно - ответил он. Взгляд Пика упал на губы валета. Появилось желание прикоснуться к ним и не отпускать Вару, но он резко отмахнул желание и отпустил валета. -Ладно, иди. - сказал Пик, будто чем-то немного огорчился. Он начал уходить. -И всё? Ты больше ничего не хочешь сказать и ничего не хочешь сделать?- спросил Вару. Пик остановился в проёме. - Иди спать и спокойной ночи.- кинул слова Пик и ушёл в комнату. Он закрыл дверь и посмотрел на окно. - Дурак- сказал он - в следующий раз я прослежу за ним, либо не выпущу из дома. Новый дом и новые конфликты. Вару опять сделал пакость и смеялся над жертвами. Пик наблюдал и ставил подзатыльники валета, но некоторые шутки он оценил. Вару через время ушёл в комнату украв некоторые вкусняшки со стола. Пик немного задумавшись пил кофе. -Эмма, ты видела ли куда примерно ходит гулять наш валет? -Вообще не ебу куда он шляется- честно ответила Эмма сидев на стуле, почти как на троне и пила энергетик. - может в клубы ходит? Желание в любви может заигралось в одном месте? - Может быть -А он ничего не рассказал вчера? -Нет, не говорил. - Вот хитрый и маленький мудила!- произнесла Эмма. Вдруг к ней на телефон пришло сообщение и прочитав она улыбнулась. -Чё, женихи пишут?- насмехаясь немного поинтересовался Пик. -Захлобнись- грубо ответила Эмма- это Клео мне написала, её же нету дома. Всё короче - она быстро взяла джинсовую куртку и одела на себя - я сваливаю! -Я выходит один остался с Вару. -Ага!- улыбнулась Эмма- удачи тебе!- она ушла. - Зашибись - произнёс Пик - все свалили и я остался с этим кустом. * Разве это плохо? Я же могу с ним поговорить без лишних глаз и лишних слушателей! Идеально!* Пик улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.