автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Николя, его друзья и гуджитсу

Настройки текста
В особняке для каждого фэндома есть свои гостинные и души. Но сейчас не об этом. Всем известная в особняке автор-Зифа сейчас бежала к Николя и его банде. Быстро преодалев дистанцию она с грохотом распахнула дверь в их уголок. В это время Альсест и Эд спокойно пили чай с печеньем, но из-за неожиданного появления автора Альсест выронил кружку с чаем и та разбилась, а Эд поперхнулся печенькой. -Кхе-кхе! Закашлялся Эд. К нему подошла Земфира и похлопала по спине рукой дабы помочь парню. Откашлявшись тот поднялся с пола (да он упал) и недовольно посмотрел на Зифу. Девушка опустила взгляд показывая свое сожаление о случившемся. -Прости... Я не хотела тебя напугать... Эд сначала смотрел на неё со злостью, но позже успокоился и сказал: -Ладно!... Только в следующий раз будь потише. -Хорошо. Кстати тебе и твоим друзьям нужно пройти на студию! Эд немного растерялся. Он не знает где студия и ему было неловко спрашивать у прохожих. Но не успел Альсест спросить о том где студия как Земфира уже ответила на вопрос. -Прошу за мной! Я отведу вас туда. Только своих друзей собери! Зифа мило улыбнулась и добавила. -И про свою подругу не забудь~ Эд покраснел от смущения. Даже его друзья так не делали. Парень быстро собрал всех друзей и пошёл за Зифой. 🐯на студии🐯 Войдя на студию можно было увидеть группу из каких-то монстров похожих на обычных зверей. Один из них обернулся и приветливо улыбнулся. Это был Тайгер. В кресле ведущего сидел НН(Ночной Ниндзя) . Он показал жестом руки что пора начинать и все расселись по местам. -Вопросы для Жоффруа: Как вы с Мари-Эдвиж начали встречаться? Ты действительно её любишь? Кстати, вы идеально подходите друг другу! Что тебе подарили на этот раз? И ты знал, что из всех ребят в вашей школе ты самый красивый?) -1)Я сам не понял как это случилось... 2) да я действительно люблю её несмотря ни на что. 3) на этот раз мне подарили ружьё с золотыми пулями. 4) я всегда знал что я бесподобен! -Вопросы для Мари-Эдвиж: Когда примерно ты поняла, что любишь Жоффруа? Ты всё ещё играешь в куклы? Хотела бы со мной дружить?) -1)Примерно когда он спросил буду ли я его девушкой. 2) Я больше не играю в куклы, но всё равно колекцианирую их. 3) Я бы хотела подружиться с тобой. -Вопрос для Николя: Почему ты так долго не мог выбрать между Мари-Эдвиж и Луизетт, особенно учитывая то, что Мари-Эдвиж постоянно тобой пользовалась? -Я думаю это потому что они мне обе нравились на тот момент, но позже я выбрал Луизетт так как с ней не было каких-то трудностей. -Вопрос для Луизетт: Вы с Николя уже наконец-то встречаетесь? -Да мы встречаемся! -улыбнулась Луизетт- и я очень рада. -Вопрос для Альсеста: Ты знал, что ты похож на Августа Глупа(ты вообще знаешь, кто это??? -Нет, я даже не видел его... -Вопрос для Эда: Почему ты не можешь решать конфликты мирно, а не кулаками? Эд уже готов был ответить, но за него всё высказала шатенка сидевшая рядом с ним. Она была похожа на испанку, но её смуглая кожа была как у мексиканки. -Да потому что он не хочет показался слабаком. -Вопрос для Клотера: Знаешь, сколько будет дважды два?) -Четыре. -Вопрос для Руфуса: Свистеть не надоело? -пока что нет. -Вопрос для Аньяна: Почему ты вредничаешь? Вы ведь иногда нормально общаетесь с остальными, почему нельзя всегда хорошо себя вести? -Но я хорошо себя веду! Возмутился Аньян. Эд с угрозой посмотрел на него и сказал. -Нет, не ведешь! Ты постоянно подлизываешся к учителям и жалуешься им. Аньян посмотрел на Земфиру, но та отвела взгляд в другую сторону. -Вопрос для Мексана: Есть комплексы по поводу роста? -Да! Я иногда бьюсь головой об какие-либо предметы интерьера. Либо просто ударяюсь головой. -Вопрос для Жоакима: Ты больше дружишь с Жоффруа или с Николя? -И с тем и другим! -1. Пантаро и Блейзагот как ваши дела и как ваши дети? -Всё прекрасно! Шантер и её братья уже сделали первые шаги! Похвастался Блейзагот. Пантано кивнул головой в знак согласия. -2. Блейзагот как отреагировали ваши с Пантаро друзья когда узнали что у вас тройняшки? -Тайгер упал в обморок, Тайро чуть не выплюнул лёгкие крича "Я стал дядей! ", Траш и остальные устроили праздник. Вот так вот. -3. Пантаро кто по итогу стал любимым дядей детей? -Тайро стал любимчиком у Айсгота. У Шантер любимец это Тайгер, а любимцем Блэйзо стал Гидра. -4. РокДжо ты уже стал отцом? -Да... И очень многодетным... У меня их 27...как бы странно это не звучало... -5. Автор я рада что вы продолжаете развивать свой канал вы просто чудо. -Оооо~Это так мило 💓! -6. Скорпиус кто у вас родился? -Крокодилчики с хвостом скорпиона. А у Вайпера змеята с крокодильей головой и хвостом. -7. Вайпер как назвали своих детей? -Рокки, Силфис, Гордоки, Крокодилий клык, Визо, Нанни, Гарин, Джей. -Ребята! Аск окончен! Можете идти отдыхать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.