автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Гуджитсу и Герои в масках

Настройки текста
Весеннее солнце палило над головой. Каждый раз когда оно уходило за облака вся жизнь радовалась маленькому перерыву от жары. В особняке было гораздо лучше чем на улице. Умеренная температура помогала спокойно выдохнуть и расслабиться. На студии сейчас был шум и нам. -Готовы? Поехали! Сказал Шакал давая знак Луису. -1. Скорпиус вот ты вроде как умнее Вайпера но при этом согласился не использовать презик. -Я думал что если я мужчина то не залечу... -2. Пантаро ваши дети проявляли свои гу-силы? Пантера задумался вспоминая о последних событиях. -Да! Шантер создала ледяной огонь фиолетового цвета. Мы так испугались в тот момент! Блэйзо ударил молнией Траша по случайности. От Траша целую неделю воняло жаренной рыбой. А Айсгот сделал горячий лёд. -3. Пантаро пойдём прибьем Траша? -Давай только я детей с Блейзаготом оставлю. -4. Блейзагот кто-то из ваших друзей тоже с кем-то встречается? -Пока мы такого не наблюдается. -5. Коннор и Ник кто у вас родился? -Близнецы. Мальчик и девочка . -6. Как назвали ребёнка? -Их зовут Ники и Конан. -7. Амайя кто родился у тебя и у Грега? -у нас родился сын. Алан. -8. Ромео и лунная девочка как вы начали встречаться? -После того как НЕ(Ночной Ниндзя) перешёл к героям в масках из-за Кэтбоя, я и Лунная девочка сблизились и с тех пор мы встречаемся. -9. Ник вы с Коннором уже сыграли свадьбу? -Нет. Мы собираемся пожениться через два месяца. -10. Лунная девочка когда свадьба с Ромео? -Думаю... Через год. -11. Блейзагот когда устроите свадьбу с Пантаро? -Ну... С недели на неделю мы устроим свадьбу. Приходите если хотите, я думаю вам будет весело. -12. Автор я с нетерпением жду ваших новых историй в особенности Аск желаю вам удачи. -Спасибо! Такие тёплые слова♥Вы сейчас расплавите моё сердце❤ Я люблю вас! -1. Пантаро вы знаете настоящее имя хранителя или вы его так и называете? -Мы так его и называем. -2. Блейзагот некоторые из ваших друзей немного расстроились что не стали фаворитом детей? -Нет. Конечно немного погрустили, но они понимают что для детей они все фавориты. -3. Пантаро как именно ваши дети выбрали любимых дядей? -Траш и Тайгер просто делали то что нравится нашим детям. -4. РокДжо поздравляю с рождением 27 спиногрызов надеюсь они замучяют тебя до смерти. -Угу... Спасибо... -5. Блейзагот как отреагировал хранитель на своих внуков? -Оооо! Это очень интересная история! Когда мы привезли детей на базу хранителя не было. Дети в свою очередь разыгрались и мы не уследили за Шантер, а оказалось что она выползла за пределы штаба и встретила хранителя. Тот сразу всё понял, хотя и был в шоке. -6. Скорпиус как ты РокДжо и Вайпер начали встречаться? -мы не начинали встречаться... -холодно отрезал Скорпиус- мы всего-то решили немного насладиться друг другом... -7. Вайпер какого пола каждый из ваших детей? -У нас 12 девочек и 15 мальчиков. -8. Пантаро Стар Шедоу и Вернснап тоже присутствовал на празднике в честь рождения ваших с Блейзаготом детей -да, они присутвовали на празднике и даже принесли подарки! -Внимание! Выпуск окончен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.