ID работы: 13267298

Их вечера

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Луна и Солнце

Настройки текста
- Хината-а-а! Наруто кричал нарушая тишину комнаты. Хината сидела на полу рядом с котацу. Услышав звонкий крик блондина она вскинула голову. Ее щеки тут же окрасились румянцем. - Хината, - запыхавшись продолжал Наруто, отыскав ее глазами, - Смотри, что я принес! Рамен! Он поднял руки с полными пакетами. В них что-то тихо булькало. Пахло приятно. Хината смущенно улыбнулась и собралась подняться, как Наруто остановил ее. - Сиди, я сейчас сам разложу. И он начал суетиться. Расставлял приборы, доставал миски с еще горячим раменом на котацу. В итоге, удовлетворившись накрытым столом, он присел рядом с ней на полу. Хината смотрела на него с восхищением, не сводя глаз. Ей хотелось его поблагодарить, но подходящие слова не шли. Она до сих пор его смущалась, хотя они так часто стали видеться теперь. Но все же старые привычки так легко не уходят. Хината вскинула на него взгляд своих серебристых глаз. Наруто, довольный предстоящим ужином, улыбался во весь рот, уже разламывая деревянные палочки. Не замечая ее робкого взгляда он пододвинул к себе блюдо и зачерпнул лапшу. - Спасибо, Наруто! - сказала она, но получилось гораздо тише, чем она думала. Шумное хлюпанье лапши заглушило ее слова. Неужели он не услышал? Как теперь набраться смелости и повторить... Наруто, довольно уплетая лапшу, посмотрел на Хинату. В его взгляде читалась доброта по отношению к девушке. - Ты что-то сказала? - спросил он с наивным видом, как будто извиняясь перед ней. Хината зарделась. Будет ли глупо благодарить его еще раз? Наруто смотрел на ее метания, подпирая рукой подбородок. Какая она все таки милая. - Я... - начала было Хината, как Наруто тихим голосом перебил ее неначавшуюся речь. - Да я слышал - его голос был очень добрый, пропитанной нежностью к ней. Он положил руку ей на голову и погладил по волосам, как делал когда-то Какаши-сенсей. Это единственная знакомая ему нежность. И он постарался выразить ее, как мог. Хината смотрела на него, пропитываясь изнутри его теплом и светом. Улыбка его внушала надежду. - Он точно солнце! - подумала она, прикрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.