ID работы: 13267298

Их вечера

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Цветок и Молния

Настройки текста
Какаши отложил бумаги в сторону и потер глаза. Устал он конечно, страшно. А впереди еще длинный-длинный вечер в башне Хокаге. Никогда он не мечтал, и даже не думал, что так закончит свой путь шиноби. Не для него все эти бумажки, но выбирать не приходится. Скоро он передаст все Наруто но пока нужно подготовить и бывшего ученика и деревню, чтобы не бросать его прямо в пламень. Времена сейчас были сложные. Коноха только оправлялась после войны и будучи Хокаге ему приходилось справлятся со всем и сразу. Единственным спасением от неминуемой мигрени была Сакура, каждый вечер заглядывающая к нему в одинокую башню с двумя чашками чая. Разговоры с ней всегда действовали успокаивающе. И сейчас Какаши , слыша топот каблучков за дверью уже убирал бумаги со стола. Сакура вошла в кабинет без стука. - А ты освоилась - сказал Хатаке и в голосе его играли смешинки. - Ага, как к себе домой хожу - парировала Сакура - Вы же без меня тут засохнете! Какаши лишь пожал плечами, потому что - ну не поспоришь! Сакура расставила на столе еще дымящиеся чашки. От них пахло жасмином и лимоном. - Ма-а-а, Сакура-чан - протянул Какаши почти что капризно - я не люблю лимон! Сакура попыталась нахмуриться но улыбка все равно расцвела на ее лице. - С каких пор вы такой привередливый? - сказала она, подталкивая к нему чашку. - пейте уже! Какаши тихо посмеялся, стягивая маску и поднес к себе чашку с чаем. Пахло действительно вкусно и против лимона ничего не имел. Но ему хотелось подшутить над Сакурой и кажется это было сильнее его. - Тебе когда-нибудь говорили, что ты ужасно мило злишься? - спросил он, пряча улыбку за чашкой. Сакура подняла на него удивленный взгляд, осознавая нечто новое для себя и тоже взяла свою порцию чая. - Нет, только вы - ответила она, глядя на его силуэт в лучах заката. Теперь ей стало понятно, почему сенсей каждый раз пытался вывести ее из себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.