ID работы: 13267396

Истинная пара

Гет
NC-17
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Эмили Стилински и, вернуться в Бейкон-Хиллс было не самой лучшей моей идеей. Я вернулась в этот странный город к своей семье – отцу и брату. И если отец был рад меня видеть, то Стайлз – не очень. Он разозлился. Именно поэтому я живу в мотеле, а не дома с семьёй. Но я не обижаюсь на него. Его гнев оправдан. Всё началось несколько лет назад. Тогда мне было 17, а Стайлзу 12. Наша мама была больна. Мы с братом провели в больнице несколько часов, пока врачи боролись за её жизнь. Но они не могли ничего сделать. Когда отец приехал в больницу, мама была уже мертва. Как старшая сестра, я должна была быть рядом с братом и поддерживать его. Но я этого не сделала. Сразу после похорон я собрала вещи и уехала. Уехала, оставив отца и брата одних. Стайлз считает, что я предала их. У него есть полное право так считать. Я пыталась наладить с ним отношения, но он лишь игнорировал меня или кричал. Но кое-что он игнорировать не смог. Спустя неделю моего прибытия в Бейкон-Хиллс я столкнулась с тем, что не могла никак объяснить. Я оказалась совершенно не в то время и не в том месте. Лучший друг Стайлза – Скотт Маккол выглядел иначе. Его лицо изменилось практически до неузнаваемости, глаза горели красным, а ещё были клыки и когти. А практически на следующий день на меня напало нечто подобное, тоже с красными глазами. Скотт и ещё какой-то мужчина спасли меня. Они привели меня в лофт. Так они называли это место. Там было много незнакомых мне людей. Стайлзу пришлось рассказать мне всё: об оборотнях, банши, каниме… Не сказала бы, что я поняла всё, но для начала пойдёт. Для меня было шоком узнать о существовании людей, что превращаются в волков; охотниках на этих самых людей; предвестнике смерти и оборотне, которого подожгли, но он воскрес и продолжает жить, как ни в чём не бывало. А для них всех было шоком узнать, что у Стайлза есть старшая сестра. С того необычного знакомства прошло несколько дней. Я также, как и Стайлз, помогала стае. Несмотря на то, что я теперь посвещана в их тайну, Стайлз всё так же не подпускает меня к себе. По крайней мере, он теперь не против, чтобы я жила с ним и нашим отцом дома. И кто знает, сколько это могло бы продолжаться, если бы не одно неприятное событие. Объявившаяся в городе стая альф назначила нам встречу в лесу. Мне это показалось странным. Они всегда нападали. Зачем им понадобилось назначить встречу? Да, ещё и в лесу? Но никто не хотел меня слушать. Конечно… Кто будет слушать ту, что совсем недавно узнала о сверхъестественном. Когда мы прибыли на место встречи, нам пришлось разделиться, чтобы проверить нет ли засады. И я оказалась права. Это была ловушка. Стоило нам разделиться на небольшие группы, на нас тут же напали. Прямо сейчас, рассказывая вам всё это, я умираю. Лежу на холодной земле и умираю от раны на животе, которой меня наградил один из альф. Силы покидают меня с каждой минутой, поэтому легко догадаться, что я не обращусь. - Эмили! – ко мне подбежал Стайлз, падая рядом на колени. – Эми… Что… Что произошло? - Ты же умный, Стайлз… И сам прекрасно всё понимаешь… - Надо было тебя слушать… - прошептал парень, но потом крикнул, ударив кулаком по земле. – Чёрт возьми, надо было тебя слушать! - Это сейчас не важно… - вздохнула я. – Я умираю… - Нет… Не говори так… - Не перебивай меня, пожалуйста… - тихо продолжила я. – Скажи мне, ты сможешь когда нибудь простить меня!? - Уже… - всхлипнув, сказал Стайлз. – Уже простил. - Хорошо… А теперь иди. Ты нужен Скотту. - Я тебя здесь не оставлю! - Я уже не жилец, Сти. – всё также тихо говорила я. – Отец не переживёт, если умрём мы оба. Иди. Несколько раз растерянно кивнув головой, Стайлз поднялся на ноги и ушёл. Надеюсь, он будет в порядке. Теперь можно спокойно умирать, зная, что брат не ненавидит меня. Вдруг я услышала шаги. Неужели, кто-то ещё хочет поболтать!? - Так-так. Кому-то немного не повезло. – послышался знакомый насмешливый голос. Повернув голову, я увидела, приближающегося ко мне, Питера Хейла. Даже не удивлюсь, если ему что-то нужно. Не просто так же он на каждом собрании стаи прожигал меня взглядом. Хотя, мне это даже нравилось... - Если для тебя «немного не повезло» означает неминуемую смерть, то да. Мне немного не повезло. - Похоже сарказм – это у вас семейное. – хмыкнул мужчина, закатив глаза. Хейл присел рядом со мной, убирая мои руки, что прикрывали рану, чтобы её осмотреть. - Рана глубокая, но не достаточно для того, чтобы обратиться. - Вместо того, чтобы говорить очевидные вещи, сделай что нибудь. – из последних сил произнесла я. – Добей меня или просто оставь здесь. Я прикрыла глаза, так как фокусировать взгляд на чём-то уже не получалось. Я уже чувствовала, что теряю сознание. Последнее, что я помню это то, как меня подняли с холодной земли.

***

Медленно открыв глаза, я увидела потолок незнакомой комнаты. Я точно не у себя дома и точно не в больнице. Где же я? Вдруг я почувствовала, как что-то мокрое касается моего живота в том месте, где была рана. Но я не чувствовала боли. Приподняв голову, чтобы понять, что происходит, я была в шоке. Около моих ног сидел Питер Хейл. Склонившись над моим животом, он облизывал его, опаляя горячим дыханием кожу. Он удивляет меня всё больше и больше. - Питер… - растерянно произнесла я. – Что… Что ты делаешь? Мужчина чуть приподнялся, наклонив голову на бок, направив на меня хитрый взгляд своих холодно-голубых глаз. - Известно ли тебе, что делают волки в дикой природе, когда они ранены? – спросил он, помогая мне сесть. - Они зализывают раны. - Именно. Не думал, что это сработает. Я приподняла край футболки, чтобы убедиться в сказанном. Футболка, к слову, не моя, о чём говорит V-образный вырез. Да, и она мне немного великовата. Вместо кровавого месива и разодранной плоти на животе с правой стороны красовался средних размеров шрам. Чтобы получить такой результат нужно много времени. Не меньше месяца. - Как давно я здесь? – спросила я, опустив футболку. - Неделю. Будь я альфой процесс заживления был бы быстрее. Неделя… И всё это время я была без сознания. Теперь понятно откуда такая слабость. Стоп. Раз я здесь, значит мои отец и брат не знают, что я жива. Или знают? - Кто-то знает, что я жива? - Конечно, нет. Я сам был не уверен, что ты выживешь. Если тебе станет легче, то никто не верит, что ты мертва. Твой отец отказался в это верить, пока не найдёт твоё тело. Что ж… Не всё так плохо. Но будет сложно объяснить Стайлзу, как я выжила. Ведь он видел меня в ту ночь. Питер продолжал смотреть на меня, изучающим взглядом. - Спасибо, Питер… - улыбнулась я, обнимая мужчину. Не такой он уж и пропащий, каковым его считает стая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.