ID работы: 13267396

Истинная пара

Гет
NC-17
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя пару дней я уже чувствовала себя прекрасно. Что ж… Думаю, самое время показаться родным. Не представляю, как они отреагируют… Но пути назад нет. Я уже стою на крыльце своего дома и уже постучала в дверь. Каждая секунда ожидания казалась вечностью. Но вот дверь открылась. На пороге стоял мой отец. - Эмили… - растерянно произнёс он. – О, господи… Отец обнял меня, прижимая к себе. Я прижалась к нему, заходя вместе с ним в квартиру. - Кто там, пап!? – из кухни послышался голос Стайлза. Практически сразу Стайлз и Скотт вышли к нам. Сначала они удивлённо смотрели на меня, но потом присоединились к объятьям. - Я же видел тебя… - со слезами на глазах сказал брат. – У тебя была огромная рана. Ты умирала. Но когда я вернулся, тебя уже не было. - Может, присядем? Я расскажу, что произошло. Мы разместились в гостиной. Собравшись с духом, я начала рассказ: - Я действительно умирала. После того, как я отправила тебя, Стайлз, помогать остальным, пришёл Питер. Мы поговорили немного, но потом я потеряла сознание. - Подожди. – перебил меня Скотт. – Питер? Питер Хейл? - Да. Очнулась я только через неделю у Питера в квартире. Всё это время он зализывал мне рану. - Интересную ты формулировку выбрала. – нервно усмехнулся Стайлз. - Ничего интересного, Сти. – хмыкнула я. – Питер в буквальном смысле зализывал мою рану. - То есть… - скривился брат. – Прямо языком!? - Ага. - Тогда это объясняет, почему от тебя за версту несёт Хейлом и, почему ты в его футболке. – сказал Маккол, нахмурив брови. - А я уж думал, что меня больше ничем не удивить. – произнёс отец, потирая переносицу. – Как ты себя чувствуешь сейчас? - Отлично, ведь смертельной раны больше нет. – приподняв край футболки, я показала шрам на своём животе. - Подождите. Зачем это Питеру? – нахмурился Стайлз. – Он никогда ничего не делает просто так. - Я не знаю… Да, и это не важно, ведь он спас мне жизнь. – вздохнула я, поднимаясь с дивана.– Стайлз, твоё прощение ещё в силе? - Конечно, Эми.

***

Попрощавшись с родными, я вернулась в квартиру Хейла. Питер был дома. Он отжимался в гостиной. Ну, нужно же как-то держать себя в форме. - Как прошла встреча с родными? – спросил Питер, поднимаясь на ноги. Пару секунд я смотрела на пресс мужчины. На то, как капли пота блестели на его теле. Взяв себя в руки, я всё таки отвернулась. - Хорошо. – ответила я, нервно закусив губу. – Они были рады меня видеть. Это главное. Сев на диван, я, прикрыв глаза, расслабилась. Теперь всё должно быть хорошо. Диван рядом со мной прогнулся и я услышала: - Нужно осмотреть твою рану. - Там же только шрам остался. – открыв глаза, произнесла я. - Но он же может разойтись, не так ли? Что ж… Звучит не очень приятно. Чуть приподнявшись, я стянула с себя футболку, после чего легла на диван. Питер наклонился к моему животу, прикасаясь к шраму кончиком языка. Несколько секунд он облизывал шрам, изредка поднимая на меня взгляд. Почему он так смотрит? Вскоре я почувствовала, что язык мужчины скользил по коже, поднимаясь выше. Вот он уже коснулся ключицы, а через секунду его губы принялись расцеловывать шею. Тёплые пальцы осторожно скользнули за спину, подбираясь к застёжке бюстгальтера, которая с лёгкостью поддалась. Ненужная часть гардероба улетела куда-то в неизвестном направлении, а мужские руки уже сжимали мягкие полушария. С губ сорвался судорожный полу-вздох оттого, что ласки стали совсем уж откровенными. Тёплые губы спустились ниже, язык медленно обвёл сосок. Потом Хейл, совершенно наглым образом, осторожно его прикусил, отчего я застонала в голос, выгибаясь под ним. Я провела ладонями по его прессу, слегка царапая ноготками. Хейл рычит в нетерпении, оставляя на моей шее багровые отметины. Отстранившись, Питер хитро ухмыльнулся, после чего впился в мои губы долгожданным поцелуем, сплетая наши языки в едином танце. Руками нахожу пряжку его ремня и, тут же расстёгиваю его, приспуская джинсы мужчины. Оборотень тоже не отстаёт – его руки ловко стягивают с меня шорты. Он отодвигает трусики и массирует клитор, а я выгибаюсь на встречу его рукам, словно кошка, тихо постанывая. Когда он понимает, что я готова, то за считанные секунды избавляется от остатков одежды на нас. Разведя мои ноги в стороны, он резко и глубоко проникает в меня. С моих губ срывается громкий полу-стон или даже полу-крик. - Я так давно желал тебя, Эми. – прорычал мне в губы Хейл, делая очередной толчок. Я громко стонала, двигаясь в его темпе, слыша хлопки от соприкосновения наших тел и, царапая ногтями спину мужчины. Толчки становятся сильнее, а над ухом слышится рычание Питера. Не в силах сдерживаться, я кончила, выкрикивая имя мужчины, обмякая в его руках. Он делает ещё несколько толчков и кончает вслед за мной. Питер поднял с пола, не понятно, откуда взявшийся, плед, накрывая им наши тела. Несколько минут мы молчали. - Может, объяснишься? – спросила я, лёжа на груди мужчины. - Известно ли тебе что-то об истинных парах? – улыбнулся Питер, поглаживая широкой ладонью мою талию. - Нет. – ответила я, развернувшись так, чтобы видеть лицо мужчины. – Расскажи… - Раньше я в это не верил. Считал глупой сказкой, которую Талия рассказывала Дереку в детстве. – рассказывал Питер. – Истинные пары встречаются очень редко. Истинная пара - это партнёр, предоставленный самой судьбой. Если такая пара встречается, их тянет друг к другу. Такую связь невозможно разорвать. - Но как это связанно с… - начала я, но так и не продолжила фразу. – Подожди… Ты хочешь сказать, что я… - Моя истинная. – закончил за меня Хейл. – Ты же замечала излишнее внимание к себе с моей стороны. Я хотел убедиться, что не ошибся. Я везде чувствовал твой запах, и мой внутренний волк выл и скулил, негодуя от того, что ты далеко. - Может, именно по этому ты смог излечить мою рану. Вдруг в ином случае ничего бы не вышло? - Возможно. - И что теперь? – спросила я, смотря мужчине в глаза. – После всего, что между нами произошло? - Теперь ты от меня не избавишься. – ухмыльнулся Питер. – Будешь всегда рядом. - Ты намекаешь на то, чтобы я переехала к тебе? – улыбнулась я, вырисовывая узоры на груди мужчины. - Именно. - Представляю реакцию Стайлза, когда он узнает об этом. – усмехнулась я. – Итак его челюсть чуть не поцеловалась с полом, когда он узнал о твоём инновационном методе лечения. А сейчас, после такой новости его, наверное, вообще удар хватит. - Что ж… Я, пожалуй, наведаюсь к твоей семье вместе с тобой. – мужчина опрокинул меня на диван, нависая надо мной. – Реакцию твоего брата я не должен пропустить. Улыбнувшись, я провела рукой по щеке мужчины, чувствуя лёгкую щетину под ладонью. Не отрывая взгляд от его голубых глаз, я вовлекла его в нежный, чувственный поцелуй. Итак, меня зовут Эмили Стилински и, вернуться в Бейкон-Хиллс было отличной идеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.