ID работы: 13267411

Мафия

Гет
NC-21
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Ночь прошла для Мирославы очень плохо. Она не смогла уснуть, переживание охватило ее полностью. Крик Эмиля на фоне заставлял сердце девушки биться чаще. Она переживала за них. Что такого могло произойти, живы ли они, что со связью? Эти и еще тысячу вопросов пролетали в голове с дикой скоростью. Олеся уехала домой вечером, так как на утро у нее защита проекта, остаться она не могла.       На первом этаже послышались звуки. Девушка побежала по лестнице и остановилась в коридоре, на ее глазах наворачивались слезы. Перемотанная грудь Эмиля, его кровавая рубашка — первое, что бросилось в глаза Мирославы. Дальше стоял Сударь. По его виду можно было сказать, что его встретили бандиты в переулке, так кричала рассеченная бровь с кровяными подтеками. Дверь вновь открылась, за ней показался незнакомый парень. Он выглядел хуже всех. Еле передвигаясь с помощью Сударя, сел на пол у двери. Дима зашел последним. В руках он нес два автомата из серии «АК-74М», бросив их на пол, он взглянул на девушку. На его лице не было ран и синяков, что нельзя было сказать про тело. Белая рубашка запачкана кровью, левый бок перемотан бинтом, а руки разбиты. — Здравствуй, журналистка. — Масленников улыбнулся, но его глаза полны усталостью и слабостью. ***       Мирослава сидела на втором этаже в гостиной, нервно перебирая пальцами плед. Она ждала, когда выйдет врач. Дима позвонил «его» врачу, сказав лишь: «трое раненых». Девушка не поняла, почему трое, ведь с ними был еще один парень, с которым к сожалению она не была знакома. Подняться наверх сам он не мог, взяв его под руки парни помогли ему, направляясь по лестнице, оставляя девушку один на один с двумя автоматами. — Сегодня, двадцать второго апреля, были задержаны опасные преступники — наркодиллеры. Они перевозили большую партию через границу. Изъято более полутонны синтаксических наркотиков. Заслуга принадлежит генерал-полковнику Алексееву Александру Михайловичу. Не обошлось и без жертв. Погибли четыре сотрудника полиции и два преступника в результате перестрелки. К другим новостям сегодняшнего дня… — дальше Мирослава уже не слушала. Там был ее отец. Цел ли он, все хорошо, что с ребятами? Она осталась один на один с вопросами. — Дмитрий Андреевич, разрешите осмотреть, у вас кровь. — врач стоял у кровати в гостиной комнате. Швы на лице Сударя, чистый бинт у Эмиля на голом торсе и спящий незнакомец говорили о том, что Дима снова отказывается от помощи врачей. — Диман, тебя серьезно задело, не хватило чтоб у тебя пошло заражения крови. — устало проговорил Эмиль. Дима стал снимать рубашку, но остановился увидев Алексееву у двери. — Иди сюда, что стоишь там. — он прижал ее к себе, уткнувшись носом в волосы. — Снимай рубашку, пусть врач тебя посмотрит. — парень расстегнул кровавой рукой пуговицы и сел на стул. Врач долго смотрел и в конце концов сказал: — Пуля осталась внутри. Мне нужно ее достать. Жизненно важные органы не задеты, но придется ехать в больницу. Я не могу ставить наркоз. — Давай без него. — врач даже не удивился. Это было не в первый раз, когда приходилось делать «на живую». Но взгляды парней тут же устремились на Масленникова. Сударь подал ему бутылку Джек-Дэниэлс. Пару глотков и Дима лег на кровать. Мирослава молча смотрела на него, она даже не представляла какая это боль, но за всю процедуру Дима лишь закрыл глаза. — Все готово. Отдыхайте. Вечером еще заеду, привезу кровь для Даника. — врач вышел из комнаты. — Мира…? — Дима позвал девушку так и не открывая глаза. Алексеева подошла к кровати и села рядом на пол. — Я тут. Что-то принести? — но не успела девушка договорить вопрос, Масленников ее перебил. — Не переживай, с твоим отцом все хорошо. — он услышал тихий выдох, Мирослава действительно переживала за отца и Дима это знал. Предсказывая ее вопрос он ответил: — Кто-то слил информацию, что мы приедем. Нас уже ждали. Поэтому мы немного огребли, но поверь, тем ублюдкам досталось не меньше. Твой отец подъехал к концу нашей игры. — Отец знает кто ты и чем занимаешься? — хоть сударь и упоминал об этом, Мирослава решила узнать все от первого лица. — Да, мы работаем сообща уже не первый год. Когда-то он мне здорово помог, я обязан ему жизнью. — рука парня накрыла тонкую ручку его возлюбленной. Она подпускает его к себе, этого хватало Масленникову. ***       Следующую неделю парни восстанавливались и отдыхали. Веселые посиделки в гостиной под рассказы мальчиков очень нравились Мирославе. Они смеялись от души, вспоминая как Сударь в панике пытался достать оружие из машины, но обойти ее ему показалось скучно, а пролезть под ней — идеально. — Я просто не успел сообразить — смеявшись пытался себя защитить парень, на что остальные стали смеяться еще громче.       Через пару часиков парни уехали по домам, оставив Диму с Мирославой вместе. Она помогла ему заменить повязку на боку и расправила кровать. Масленников с благодарностью посмотрел на девушку и подошел плотно к ее спине. — Я становлюсь таким сентиментальным рядом с тобой, что сложно себя узнать. — голос над ухом Мирославы заставил ее повернуться. Она давно для себя решила поддаться чувствам, которые в ней начались появляться, но смогла лишь положить руку ему на шею. Этого хватило парню, который так давно ждал ее появления в своей жизни. *** Прошел месяц       За то время много чего произошло. Дима пытался наверстать пробелы на своем ютуб канале, а Мирослава помогала ему в этом. Она принимала участие в съемке его видео и еще больше начала привязываться к нему. Масленников не хотел рисковать, поэтому все это время они были дома, он боялся ее отпускать. И не из-за того, что она уедет от него при первой возможности, а из-за того, что много криминальных личностей узнали о «слабом месте» парня. Их отношения стояли на статусе «недоотношения», он не настаивал, ведь понимал, что девушке нужно время привыкнуть к нему.       В тот день командой они должны были лететь в Париж на съемки запланированного госта. После недолгих прощаний Дима тихо сказал на ушко: — Можешь поехать к родителям, но с тобой будет охранник. Родители ждут тебя сегодня вечером.       Мирослава глупо улыбалась и долго благодарила Масленникова. Проводив взглядом уезжающие машины, она быстро кинула вещи в сумку и вышла из дома. Машина уже стояла у ворот. Охранник помог ей сесть в новый мерседес и повело машину в сторону дома ее отца.       Команда приземлилась в аэропорте. Не успели они выйти из самолета раздался звонок мобильного телефона Димы. — Александр Михайлович, я вас слушаю. — Мирославы все еще нет, на звонки не отвечает. Она должна была приехать еще три часа назад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.