ID работы: 13267411

Мафия

Гет
NC-21
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Солнце только встало, но благодаря большим окнам в комнате Мирославы, лучи нагло лезли в лицо. Небрежно брошенные вещи валялись на полу, а рядом спал тот, кого Мирослава немного побаивалась. Спокойное и расслабленное лицо Димы, его руки — это привлекло внимание девушки. Вчера Масленников сдержал свое слово, поэтому они просто уснули вместе. Мирослава встала с кровати и наткнулась на вещи Димы, точнее его пистолет, что выглядывал из брошенных на пол штанов. Девушка взяла его в руки и стала рассматривать. — Доброе утро, журналистка. — потянувшись на кровати, сказал Дима. Мирослава напугалась неожиданными словами, резко повернулась на наго. Парень поднял бровь, когда на него направили оружие. — Ты решила меня убить? — Он лежал у тебя в вещах. — Дима встал с кровати и подошел вплотную грудью к дулу пистолета. — Что ты делаешь? — Ты же явно не довольна своей жизнью сейчас. Можешь выстрелить, тогда твоя проблема будет решена. — Масленников щелкнул предохранитель и опустил руки. С его лица не сходила улыбка. Он как будто бы дразнил Мирославу. — Я не буду этого делать. — она отдала оружие в руки Димы. Он поднес его к своему виску. Мирослава напугалась и долго не думая отдернула его руку вверх. Раздался холостой выстрел. — Я знал, что он не заряжен. Но ты прошла мою проверку. — Масленников улыбнулся напуганному взгляду Алексеевой. Оставив ошарашенную девушку в комнате одну, по пути забрав свои вещи, он поднялся к себе в кабинет.

***

— Дим, нужно лететь. Больше я не вижу выхода. — Сударь сидел в кресле и смотрел на Эмиля. — Я тоже так думаю. Нам нужно перехватить доставку. Там огромная партия, да и к тому же полной хуйни. От нее погибнет даже собака. — Эмиль поддержал мнение друга. Дима стоял у окна, обдумывая слова парней. — Поставка только через неделю. Вы предлагаете поехать заранее? — окна из кабинета выходили на задний двор дома. Как раз там сейчас Мирослава вместе с садовником пытались оживить после зимовки оранжерею. Он понял, что держать девушку дома — не вариант. Она любит природу и свежий воздух. Мирослава просила его разрешить выходить, хотя бы во двор. Дима проконтролировал охрану периметра и дал свое согласие. Это не могло не обрадовать Алексееву. — Точной даты нет. Это может произойти когда угодно. Проще быть там, чем потом по всей Москве искать эту дрянь. — речь шла о синтаксических наркотиках, далеко не первого качества. Их продают по большой цене, но от них умирает каждый второй. Это был совместная операция с отцом Мирославы. Дима должен был их поймать и «наказать», а после передать в руки ФСБ. Спросите в чем выгода? Все просто. Все состояние наркодиллеров переходит Масленникову, а ФСБ забирает себе лавры за поимку опасных преступников. — Выезжаем сегодня. Час на сборы. — сказал Дима и вышел из кабинета. Зайдя в оранжерею, он увидел девушку, грязная, чумазая, но счастливая. Мысленно улыбнулся и позвал ее. — Что такое? — садовник молча вышел. Мирослава проводила его взглядом и уставилась на Диму, ожидая ответа. — Мы уезжаем сегодня. Неделю может больше меня не будет. С тобой в доме будут дворецкие. Правила я надеюсь ты помнишь. — парень собирался уже уходить, как его остановила рука девушки. — Можно пожалуйста поехать к подруге? Или прогуляться с ней? — он посмотрел на нее. Дурак бы не заметил ее тоскливый взгляд. Она скучала по общению, друзьям и родителям. Обдумав все, Диме стало ее жаль. — Ладно. Водитель привезет Олесю. В доме будет охрана. Но если ты скажешь, что-нибудь лишнее, мне придется ее «убрать», я надеюсь ты это понимаешь? — девушка кивнула и на ее лице появилась улыбка. Кратко поцеловав ее в лоб, Дима отправился в кабинет.

***

— Будьте аккуратны. — кратко сказала Мирослава. Она решила их проводить. Пока Сударь и Эмиль убирали оружие в багажники, она подошла к Масленникову. — Обещай, что вернешься побыстрее. — Ты не успеешь даже соскучится. — со стороны ребята были похожи на супругов, что и подметили парни. Диме впервые захотелось бросить все и остаться дома, но откладывать было уже нельзя. Коротко объяснив Мирославе в чем вся суть, она согласилась, что срочно нужно это все прекращать. Девушка никогда не понимала наркоманов или алкоголиков. Ей хотелось, чтоб в мире не было таких противных людей, поэтому она в некой мере, даже восхитилась заданием Димы. Парни сели по машинам. Мирослава улыбнулась и помахала ручкой Сударю и Эмилю, а затем подошла к машине Димы. Он открыл дверь и посмотрел на нее. — Береги себя. — короткая фраза, но так сильно засела где-то в сердце Масленникова. Она наклонилась к нему и оставила невесомый поцелуй в уголке губ. Ворота открылись и машины тронулись. Мирослава осталась одно в пустом гараже.

***

Удача была на стороне парней. Они не успели прилететь к границе, как Диме поступил звонок. — Диман, это будет сегодня в два часа ночи, геолокацию щас скину. — вторая часть его «команды» следили за этим событием уже пол месяца. — Понял. Мы будем на месте через час. Как там Даник? — парень на другом конце трубки молчал, это напрягло Диму. — Он пытается выбраться, но рана серьезная.

***

К вечеру, как Дима и обещал, водитель привез Олесю. Они долго сидели и разговаривали. Мирослава рассказала про измены Фила, но умолчала про знакомство с Димой. Напела ей добрую историю знакомства. Рассказала, что решили съехаться и жить вместе. — Я счастлива, Лесь. — бутылка белого вина была уже пустая, а больше Мира не знала где можно взять. Раздался звонок в кабинете Димы. Девушка решала, стоит ли идти туда, но все же взяла трубку. — Мира? — голос Димы был тяжелый и очень уставший. Мирослава начала переживать, поэтому промолчала. — Мир…? Я знаю, что только ты заходишь в кабинет. — Дим, все хорошо? — за заднем фоне послышался кашель и грубый мат Эмиля. Но он так и не ответил девушке, связь прервалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.