ID работы: 13267495

Tell me why your hands are cold

Слэш
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 13 Отзывы 82 В сборник Скачать

you look perfect tonight

Настройки текста
Примечания:
Ужасные, страшные, жуткие, злые, кровожадные, безумные, свирепые, жестокие… Все эти прилагательные применялись к вампирам. «Эти демонические существа! Как только увидят, сразу все соки из тебя высосут и не подавятся» - говорили они. Они вешали на дома чеснок, у всех были осиновые колы. Все боялись. Так было давно, во времена Кровавых распрей. После подписания Лондонского мирного договора вампиры стали жить среди людей, а люди среди вампиров. Не было больше набегов на вампирские особняки, резни целых деревень – всё пришло к миру (а может это лишь иллюзия). Из-за подписания мирного договора в рядах вампиров стала более проявленной иерархия, так как появились грязнокровки, полукровки и обращённые. Чистокровных осталось совсем мало, но они были своеобразной элитой общества кровососов. Их многие не любили, считая, что они себе многое позволяют, но кто бы это говорил… Прошло уже три сотни лет, вампиры так хорошо и незаметно забрались в ряды людей, что о них уже все давным-давно забыли.

***

- Ники, убавь музыку! У меня сейчас уши отпадут! - Неа, мне нравится! По трассе ехал блестящий чёрный Лексус. От него исходили приглушённые биты какого-то трека, благодаря этому можно было понять, что или пассажиром этой машины сейчас очень весело, или, скорее всего, их лучше пожалеть. Несмотря на свои слова, Ники всё же убавил радио, но только чтобы спросить своего кузена: - Эндрю, где сворачиваем? Парень лет двадцати, ранее смотрящий в окно, нагнулся так, чтобы было видно вид спереди и сказал: - Не здесь, дальше. Перед поворотом будет указатель «Вафли и выпечка». Ники, сидящий за водительским сиденьем лишь усмехнулся: - Это же Южная Каролина, здесь на каждом углу «Вафли и выпечка». - Ты постоянно спрашиваешь куда сворачивать, неужели не можешь запомнить? - Кевин, не будь букой!

***

Компания Монстров подъехала к двухэтажному зданию с яркой вывеской «Райские сумерки». Ники остановился у тротуара и высадил пассажиров. Двое вышибал в дверях явно им обрадовались; Аарон поприветствовал охранников сложной комбинацией ударов кулаком о кулак. Достав из заднего кармана оранжевую карточку, вышибала вручил ее Аарону, а тот передал Ники. Хэммик прикрепил карточку к зеркалу заднего вида и уехал парковаться. После того как Эндрю коротко отсалютовал вышибалам, парни вошли в клуб, не смотря на длинную очередь позади них. Войдя в клуб, Эндрю рассмотрел зал в поисках свободного стола. - Я нашёл, - подал голос Аарон, - идёмте быстрее, скоро Ники должен подойти. Близнецы и Кевин сошли с возвышения, спустились в глубь клуба и начали пробиваться через густую толпу из людей в искусственной коже. Компания парней дошли до свободного стола. Грязные бокалы с него еще не убрали, однако стулья уже пустовали, поэтому Лисы решили остаться. Эндрю избавился от посуды, Аарон притащил еще стул. Как только они расположились, Эндрю ушёл к барной стойке. За барной стойкой был свободный бармен, но Эндрю не торопился заказывать напитки, видимо ждал кого-то конкретного. Через некоторое время нужный ему парень подошёл и приветливо улыбнулся. - О, Эндрю! Как дела? Как жизнь? Тебе как обычно? - Сегодня в рабочем помещении, Роланд. – сказал блондин, на что бармен лишь ухмыльнулся. Эндрю всегда нравилась эта черта Роланда, придерживать язык при себе в нужный момент. Несмотря на заданные, но не отвеченные вопросы, Роланд уже доливал последний стакан с алкоголем. Через пару секунд к брюнету подбежал его коллега. В его глазах застыл ужас с восхищением. - Роланд! - Что-то случилось? Ты выглядишь напуганным, - нахмурился мужчина, - тебе не хватило? - Нет, нет, нет! Всё хорошо! Там Он пришёл… На секунду Роланд застыл, а когда отмер, резко поставил стакан с виски на поднос и посмотрел на Эндрю слегка нервным взглядом. - Прости, Эндрю, сегодня не получится. Вторую порцию скорее всего я тоже наливать не буду, там кое-кто важный пришёл. Обращайся если что к нему, - он указал на парня, что недавно подбежал к ним, - его зовут Джун. Славный парень, возможно, и тебе понравится. Бармен убежал. Эндрю проследил за ним взглядом и пригляделся к тому, кого Роланд собирается обслужить. Это был парень лет восемнадцати в чёрном переливающемся пиджаке, цепях, тёмной облегающей футболке-сетке, портупее и маске. У него были пышные, относительно длинные волосы (это только то, что Эндрю смог рассмотреть с растояния разделявшего их). Кудрявый парень поймал заинтересованный взгляд голкипера. Его глаза как будто засветились, и Эндрю это не понравилось. Спустя мгновение неизвестный парень поднял бокал с чем-то красным, подмигнул и сразу же отвёл взгляд обратно на Роланда. По коже Эндрю пробежали мурашки. Голкипер схватил поднос с напитками и быстрым шагом направился к столику. К тому моменту как Эндрю пришёл с алкоголем, Ники уже сидел за столом и что-то бурно рассказывал. - …представляете, такой красивый! – Когда голкипер поставил поднос на стол, Кевин сразу же забрал первый попавшийся стакан и залил в себя, на что Эндрю лишь поднял бровь. - Эндрю! Представляешь, когда я вышел из машины, рядом со мной припарковался такой красивый парень! Он такой... такой- такой классный! Рыжие кудряшки, бледная аристократическая кожа, футболка-сетка, которая открывает вид, хоть и немного из под пиджака, на сильные грудные мышцы, обтягивающие эти шикарные бёдра брюки, так и хочется потрогать эти ножки… А! Самое главное – каблуки! - Каблуки? – прервал этот поток сознания Аарон. - Да, каблуки! Шикарные каблуки! Дальше голкипер не слушал. Он понял, что человек из описания Ники и тот незнакомец из бара - один и тот же человек. «Интересно…» - Ой, вы обо мне говорите? Эндрю повернулся на голос. Позади него нависал тот самый парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.