ID работы: 13267510

Парализованный

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот уже почти неделю Джей прибывал на борту Злосчастья, в окружении воздушных пиратов, во главе с Джином. Оставшиеся ниндзя так и не нашли способ прийти к другу на помощь. Тем временем, Надакхан не прекращал попыток сломать парня, дабы тот загадал своё последнее желание. Но явно просчитался, думая, что Джей слабак и быстро расколется. Дабы ускорить затянувшийся процесс, капитан подключил всю свою команду. С утра до вечера парень выполнял самую тяжёлую работу на корабле, а вечером участвовал в боях без правил, где его противником стал весь экипаж. С каждым днём ему становилось всё хуже. Физические силы стремительно уходили, да и психические скоро начнут покидать его, если эта пытка не прекратится. К счастью, не все из пиратов были настроены враждебно и беспрекословно выполняли приказы Надакхана. Клэнси сохранил какие-то добрые моральные качества, побуждавшие его слегка облегчить пребывание Джея на корабле. Каждый вечер, он тайком приносил мастеру молнии немного еды, воды и бинтов. Парень был признателен ему. Они даже умудрялись немного поболтать, что очень помогало Джею не сдаваться, а продолжать бороться. Пусть сейчас он был лишён своей силы, да и шансов спастись в одиночку было мало, всё равно падать духом не спешил. У него возник план, попробовать расположить Клэнси ближе к себе, в надежде, что тот хотя бы достанет ключ от кандалов. Если его молния вернётся, то шансы сбежать увеличатся. Но матрос был непреклонен. Может, он и относился к Джею дружелюбно, но предать капитана никогда не решится. Ночью, после передачи остатков ужина команды и воды, серпентин незаметно вернулся в свою каюту. Джей продолжил сидеть в своём подобии тюрьмы, любуясь лунным лучом, что проник через люк. Позже, мастер молнии ощутил сильную слабость в теле. Оно почти перестало его слушаться. Он едва мог согнуть пальцы на руке. - И как ты себя чувствуешь, Джей?! – послышался из тёмного угла до боли знакомый голос, который синий ниндзя искренне желал больше никогда не слышать, - Понравилась водичка?! - Ч-что ты со мной сделал?.. – из-за дикой слабости было очень трудно говорить. - Парализующий яд. Интересная штука, знаешь ли! – Джин приблизился к парню и наклонился прямо к его лицу, - Ты можешь видеть, слышать, дышать, чувствовать запахи, даже говорить, если повезёт. Но! Совсем не можешь двигаться, - он злостно посмеялся. - Зачем?.. – Джей старался говорить короткими фразами. - Я тут подумал, раз ты уже неделю упираешься и отказываешься покориться неизбежному, то почему бы мне не придать тебе ускорения?! Моя команда сильна, не спорю. Но даже вместе они не смогли тебя сломать! Ты сильнее, чем кажешься, хоть с первого взгляда и не скажешь! – Надакхан потянулся к ноге Джея, чтобы снять оков, - Знаешь, как говорят? Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам. Посмотрим, получится ли у тебя не сдаться в этот раз. Джей полностью перестал контролировать своё тело, но всё ещё мог чувствовать чужие прикосновения. Это стало понятно, когда Джин коснулся его плеча, чтобы переместить в свою каюту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.