ID работы: 13267510

Парализованный

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так как головой Джей вертеть тоже не мог, то его взору пристал потолок капитанской каюты. Значит, он сейчас лежит. Хорошо это было или нет, но даже спустя время, тело так и не утратило чувствительность, поэтому он ощущал, что лежит на чём-то мягком. - Добро пожаловать в мои скромные покои! - где-то в стороне с ним заговорил Надакхан, - Чувствуй себя как дома, Джей! Мастер молнии лишь недовольно закатил глаза и тяжело вздохнул от раздражения. - Ну, что же ты?! Мог бы вести себя по-приветливее! - Что ты задумал?! - молчание помогло придать силы в голосе. - Сама серьёзность! Но мне это даже нравится. Ведь с серьёзными людьми всегда можно договориться, - Джин сел рядом с парнем, и тот понял, что лежит на его кровати, - Итак, ближе к делу. Всё, что мне от тебя нужно, это твоё последнее желание. Давай же, пожелай освободиться из моего плена! - Ни за что, - резко ответил Джей. - Зачем ты всё усложняешь? Сам понимаешь, что спастись тебе поможет только чудо. Ниндзя воспользовался моментом, пока Джин бессмысленно пытался его уговорить. Так как местикамня не было, он пробовал перевести энергию себе в руку, в надежде выпустить молнию. Кажется, его план раскусили. - Серьёзно?! Тебе едва хватает сил, чтобы дышать, а ещё пытаешь вызвать молнию? Ну, ты даёшь! И потом, пора бы запомнить, что ваши силы стихий не причиняют мне вреда. Поняв, что воспользоваться силой стихии теперь не получится, Джей начал испытывать сильное волнение. - Удобно, не правда ли?! Пленник не может двигаться, но при этом всё чувствует. Так давай же воспользуемся твоим необычным состоянием. Надакхан слез с кровати и сменил положение Джея. Он подложил ему под голову подушку, чтобы приподнять. Так мастер молнии мог рассмотреть одну из сторон каюты, если бы Джин постоянно не перемещался вокруг. Парень просто не мог свести с него глаз, так как боялся, что тот сделает что-нибудь неожиданное. - С чего же мы начнём?! Может быть ножи? - Джин создал в свой руке небольшой кинжал. Затем он приблизился к шее парня, приспуская кимоно. И дабы доказать, что не намерен шутить, он приложил лезвие к коже и провёл им. Парень почувствовал как в той области неприятно защипало от пореза. - Хм, а может, что-нибудь по-горячее? Как ты относишься к раскалённым углям или клеймированию? - он убрал оружие, - И вообще, может у тебя есть какие-то пожелания? Например, ты можешь попросить, чтобы всё это закончилось прямо сейчас. Говори, я тебя внимательно слушаю? Надакхан наклонился ближе к лицу ниндзя. - Пошёл.. на🐬уй!.. - слабо, но явно сердито, произнёс Джей. - Эй, а ведь это замечательная идея! - от восторга, Джин хлопнул в ладоши. Злодей мгновенно устроился прямо на пахе Джея, ещё больше спуская кимоно. Теперь он мог лицезреть оголённую шею, плечи и половину груди синего ниндзя. - Ч-что ты.. делаешь?.. - возмутился Джей, начиная не на шутку бояться. - Всего лишь исполняю твоё желание, - произнёс Джин, прямо в его ухо. Тот почувствовал горячее дыхание у лица и нервно взглотнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.