ID работы: 13267510

Парализованный

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джин прислонил член к заготовленному месту. Не давая парню времени настроиться или подготовиться, быстро вошёл в него. Естественно, Джей никогда не испытывал чего-то подобного, хотя бы потому, что у него ещё не было опыта в таких вещах. Он даже не думал, что подобное может случиться с ним. Парень чувствовал себя просто ужасно. Тем временем злодей во всю пользовался его не опытностью, стараясь сделать первый раз самым мучительным. Обычно говорят о невероятной страсти в такие моменты... Можно было забыть! О какой страсти может идти речь, когда тот буквально вдалбливался в Джея как гвоздь в доску. Он входил слишком глубоко и задерживался там, параллельно наблюдая за лицом ниндзя, на котором отображалась вся боль, что он испытывал с каждым таким толчком. Картинка в глазах давно помутнела из-за слёз боли. Он просто лежал и молился, чтобы эта пытка скорее закончилась. Джей сжимал зубы или прикусывал губу уже не для того, чтобы сдерживать стоны, а чтобы просто не закричать. Никто, абсолютно никто не сможет ему помочь, и сколько ещё его будет мучить Джин - непонятно. Темп был просто бешенный. Надакхан даже не думал замедляться. - А мне начинает это нравиться, - ехидно произнёс он, - Не ожидал от тебя такого! Либо ты слишком сильный противник, либо настоящий извращенец. Кто сможет стерпеть такое унижение и не воспользоваться шансом спастись?! Мысли совсем спутались в голове от боли. Ниндзя так сильно хотел попросить о пощаде, однако продолжал молчать и закусывать губу до крови. Пытка длилась достаточно долго. А для Джея это время вовсе показалось вечностью. Джин кончил прямо в своего пленника. В голове парня капсом и с восклицательными знаками крутилась только одна фраза: "Какая мерзость!". Когда чужой половой орган вышел, всё тело Джея начала сжигать ужасная боль. Действие яда становилось слабее. Он уже мог немного шевелить конечностями. - Продолжим наш разговор следующей ночью. Я ещё опробовал не все методы убеждения! - при помощи магии Надакхан вернул одежду на себя и пленника. Вскоре он переместил его обратно в тёмный трюм и добавил напоследок: - Набирайся сил, мастер молнии! Ох, как же они тебе пригодятся завтра! - его смех ещё долго оставался на слуху. Двигательная активность полностью вернулась. С трудом, но Джей приподнялся с холодного пола и прислонился к стене. Всё тело дрожало и жгло. Он прикрыл глаза и постарался представить, что ничего не было, но это лишь ввело его в настоящую истерику. На следующий день, капитан приказал команде не трогать пленника и не загружать его работой. Приказ показался всем странным, но его выполнили. Таким образом, Джин решил доломать его морально. Пока он будет находиться один, то будет прокручивать в голове каждый момент минувшей ночи. Ухмылка не сходила с его лица, ведь мысленно злодей уже представлял, как сейчас парню паршиво. Ещё, он не был уверен, что Джей сможет хотя бы просто стоять на ногах, после вчерашнего. Ближе к вечеру, он сам велел Клэнси принести воды и еды пленнику. Мотрос испугался, что капитан догадался о ночных визитах к мастеру молнии, и что потом последует наказание. Но всё же выполнил поручение. Когда он зашёл к Джею, то увидел парня в самом поникшем состоянии, какое только было на его памяти. Клэнси попробовал как-то начать разговор, но Джей не отвечал, даже не смотрел на потенциального друга. Просто спрятал лицо в руках, зажавшись в тёмном углу. Змей поставил еду и воду и настоятельно попросил парня поесть. Тот в панике взглянул на него, затем быстро перевернул всё содержимое на пол и грубо прогнал Клэнси. Матрос не знал, в чём была причина, таких перемен в характере, и что ещё с ним может сделать ниндзя, поэтому быстро удалился из мрачного и пыльного трюма. Хоть страшная жажда и мучала его, особенно после ночи в горьких слезах, он больше в жизни не прикоснётся к здешней пище и воде. Теперь Джей видел угрозу во всём и всех. Но с ним всё ещё оставалась вера, что Ллойд, Ния и Коул - все, кто не успел попасть под чары Надакхана, вот-вот придут и заберут его из этого кромешного ада. Уже наступила ночь, а никто так и не пришёл. Дрожь пробежалась по всему телу, когда он услышал знакомый злобный голос в тени. - Ну, что, ты готов продолжить там, где мы закончили?! - Не подходи ко мне! - Джей в страхе прижался к стене, выискивая глазами возможное оружие или иное средство обороны. - А что так?! Разве тебе не понравилось? - Джин медленно подходил к пленнику, что лишь нагоняло большей жути. - Ты е🐬нутый маньяк! Пошёл прочь! - А почему теперь не на🐬уй?! Или ты боишься своих желаний? - злодей встал вплотную и закрыл Джею пути отступления, заключив прижатыми к стене руками. Ниндзя нервно взглотнул. Надакхан же возвышался над ним, надменно поглядывая. - Если бы ты хотел, чтобы я оставил тебя, то загадал бы желание! А так вывод напрашивается сам собой! - он потянул к его низу руку. - Нет! - выкрикнул Джей и что было силы пихнул того в живот. Особой погоды данное действие не сделало, зато ещё больше раззадорило Джина. - Значит сегодня сыграем в наказание! Он развернул Джея лицом к стене и скрутил руки за спиной, остальными спуская его штаны и нижнее бельё. - Я бы мог наложить на тебе эффект яда, - прошептал он ему в ухо, вместе с тем обнажая свой низ, - Но хочу почувствовать, как твоё тело само прогибается подо мной! - Прошу, не надо... - на Джея нахлынули вчерашние воспоминания, от чего в глазах появились слёзы. - Это твоё желание?! - Джин сильнее навалился на парня, из-за чего тот коснулся холодной стены животом. Парень тихо всхлипнул и опустил голову. Он уже начинал чувствовать, как его прохода касается чужой орган. - Прекрасно! Значит сегодня тоже не будет скучно, - без особых прелюдий, Джин резко вошёл в него. Без всяких подготовок и растягиваний. Его буквально жёстко от🐬мели в одно известное всем место. Было ужасно больно. Крепкая хватка Джина не позволяла попытаться защитить себя руками. Он вскрикивал и стонал на каждый новый толчок. Один вход был глубже и мощнее предыдущего. - И это - только начало! - произнёс Джин, кусая Джея в плечо и шею. Так прошла вторая ночь настоящих мучений. Надежда на появление друзей начинала меркнуть, как и на спасение. Мысль загадать это чёртово желание казалась единственным выходом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.