ID работы: 13267510

Парализованный

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джин двумя руками огладил обнажённые участки тела своего пленника. Затем наклонился к груди и стал оставлять на ней засосы. Джей начал морщить нос, так как ему было щекотно и мерзко от данной ситуации. Надакхан поднял на него свой надменный взгляд, сталкиваясь с полнейшим замешательством со стороны Джея. После он резко подтянулся к его плечу и укусил, от чего тот вздохнул. - Какого хрена ты делаешь?! - произнёс Джей. - Хочу немного поразвлечься. Ты же не против?! - Чёртов м🐬дак!.. - Не думал, что ты хочешь быстрее перейти к веселью, - Джин положил свою руку чуть ниже паха парня и сильно сжал. При всей ненависти к этому чудовищу, естественная ответная реакция всё же произошла. Джей начал краснеть, чувствуя странные потягивания там. Морально ему стало ещё хуже, но когда Джин начал совершать своеобразные действия, мысленно пришлось признать, что у него неплохо получалось возбуждать парня. Когда Джин понял, что у него получилось осуществить задуманное, он убрал руку от проблемного места и вновь вернулся к одежде ниндзя. Полностью снял верхнюю часть кимоно и продолжил осыпать тело жуткими засосами и укусами. Разумеется, Надакхан даже не планировал быть аккуратнее. Не скрывая жестокость, он надолго впивался в участок тела, не забывая использовать зубы. Единственное, что всё ещё почти сдерживало Джея от протяжных стонов - боль в горле и нежелание удовлетворить этого ушл🐬пка. Не хватало, чтобы он получил, что хотел. Тем временем Джин подключил к делу руку, снова массируя половой орган парня. Тут уж было почти невозможно сдерживаться. - Думаю, мы досточно разогрелись, - Джин прошёлся взглядом по раскрасневшемуся от засосов и возбуждения телу ниндзя. Взяв штаны Джея за края, он начал медленно их стягивать. - Кстати, я не спросил. Ты у меня случайно не девственник? - Чего?!.. - нервно прошептал вопрос Джей. - Просто интересно. Тебе же предстоит пойти на то самое место. Если да, то сочувствую. Неудачный у тебя получится первый раз! - усмехнулся Джин, спустив штаны почти до колен. Теперь можно было во всей красе рассмотреть стояк, что образовал бугорок под нижним бельём. - Не вздумай!.. - от паники ниндзя стало не хватать воздуха. - Ты ведь не думал, что я пойду на🐬уй, правда?! Неудобно получилось! - Ах, ты мерзкий мешок... - Да заткнись ты уже на🐬ер! - Джин не дал ему договорить, быстро взяв парня за шею и начиная душить, - Я оставил тебе возможность говорить, не для того чтобы ты ругался! Не можешь найти нормальное применение своему поганому рту, тогда я тебе сейчас помогу! Надакхан продолжал давить на горло ниндзя, от чего тот приоткрыл рот, пытаясь поймать глоток воздуха. Злодей быстро воспользовался этим и поцеловал Джея. Тот старался сжать зубы, чтобы укусить, но Джин продолжал сильнее давить рукой. Затем он насильно пропихнул в его рот свой язык, продолжая жадно целовать. Джей начинал задыхаться, но не был в силах постараться убрать чужую руку со своего горла. Ему становилось больно от такого поцелуя. На глазах выступили слёзы. Чтобы сделать ниндзя ещё хуже, Накакхан продолжил сжимать шею и углубил поцелуй, вытворяя с языком парня всевозможные манипуляции. Постепенно в глазах Джея начинало темнеть. Он скоро совсем задохнётся. Его язык рефлекторно приподнялся, пытаясь поймать кислород. От этого казалось, что он отвечает на похотливое действие Джина. Вскоре злодей всё же убрал руку и отстранился от побледневшего паренька. Тот сделал громкий глубокий вдох. - Так-то лучше! Теперь у тебя хватит сил лишь только для того, чтобы сказать одну единственную фразу и заставить меня остановиться. А пока, можешь попробовать получить удовольствие! Наконец-то полностью сняв с Джея штаны, тот перешёл к нижнему белью. От него избавились практически моментально. - Не ожидал, что ты так возбудишься! Чуть раздвинув ноги, Джин быстро засунул пальцы в рот Джея, смачивая их слюной. Когда он поднёс их к отверстию, то ещё раз обратился к нему: - Смотри, даже сейчас, находясь на краю пропасти, ты можешь спастись! Загадай желание, и я остановлюсь! - он коснулся мокрыми пальцами кожи, начиная постепенно вводить их вовнутрь. Джей не отвечал, лишь отчаянно взглотнул и закусил губу, готовясь пережить нечто ужасное. Он зажмурил глаза, чтобы ничего не видеть. - Как знаешь! У тебя был шанс! С этими словами, Надакхан быстро просунул пальцы в самую глубь, отчего Джей уже не смог сдержать себя от протяжного стона. Сравнимой с этой болью, были разве что ножевые ранения. Теперь он понимал, что то лишь цветочки. - Какой же ты узкий, нужно исправлять. Уж если не собираешься всё это прекращать, то хотя бы расслабься! - он начал раздвигать пальцы, прямо там, внутри, расширяя проход. После того поцелуя с удушением, Джею было тяжело дышать. Но он не мог не стонать. Снова появилось чувство, что кто-то сжимает горло. - Хей, а может, ты не загадываешь желание, поскольку тебе это нравится?! - не щадя внутреннее пространство Джея, продолжал злостно ухмыляться Джин. - Н-нет.. ммх... - слабо протянул Джей из-за стонов. Спустя время, злодей вытащил пальцы и встал, чтобы приспустить свою нижнюю часть одежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.