ID работы: 13267634

Грёбаный фут фетишист

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

к Поэту

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ну как сказать утро,позднее утро 12:30. Гоголь проснулся и понял что до встречи ещё два с половиной часа. Прозаик решил подготовить одежду, поесть, ну и что-нибудь почитать, времени должно на всё хватить. Гоголь решил съесть что-нибудь лёгкое, так как есть сильно не хотелось. Перекусил, помыл руки, можно и одежду выбрать.Немного прошёл уже в комнате, открыл шкаф, посмотрел в шкаф взял рубашку, брюки и желетку.Положил вещи на стул. Время 13:30. Можно и книжку почитать. Подошёл к полке с книгами и взял роман в стихах «Евгений Онегин». Хоть этот роман и был прочитан Гоголем до дыр но рука почему-то потянулась именно к нему. Как раз не дочитал,когда перечитывал, сел на мягкое кресло и начал дочитывать оставалось не много, страниц 40-50. Читает, прошёл час на часах 14:30. Гоголь начал переодеваться из спальной одежды,в строгую, конечно можно было надеть ещё и пиджак, но Гоголь не стал этого делать. Прозаик взял свои черновики и пошёл к выходу перед этим надев шляпу, пальто, обувь и шарф. Гоголь закрыл дверь и пошёл в направлении дома Пушкина. Шёл он быстрым шагом, погода была ужасная, шёл дождь, падая на снег он превращал дорогу в месево. Через несколько минут Гоголь дошёл до дома Пушкина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.