ID работы: 13267634

Грёбаный фут фетишист

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встретились

Настройки текста
Примечания:
Николай постучал в дверь несколько раз и спустя несколько секунд ему открыли дверь. -Николай Васильевич, я вас заждался! Заходите скорее, присаживайтесь на кресло, а я попрошу слугу перенести чай. Николай закрыл за собой дверь, дошёл до кресла и сел на него. Перед этим креслом стоял небольшой стол и ещё одно кресло,на котором уже сидит Пушкин. -Николай Васильевич, вы принесли свои черновики? Иль просто чаю попьём?- усмехнулся Александр. -Да, Александр Сергеевич, принёс. Коленька достал из кармана сверутые листы только начатого произведения,эти листы Николай сразу же отдал Пушкину -Спасибо - Пушкин начал читать содержимое листов. К этому времени слуга уже принёс чай, поставил поднос с кружками чая на стол и ушёл домой(да домой Пушкин его отпустил.) -Коленька, это превосходно! Как всегда)-Пушкин улыбнулся лёгкой улыбкой. -С-спасибо.. Мне очень приятно, что с-само солнце русской поэзии г-говорит такое - немного запинаясь, сказал Гоголь, попутно краснея. -"Божечки сам Александр Сергеевич Пушкин назвал меня Коленькой... Не Николаем, не Колей, а именно Коленькой,это так мило что-ли?" -Николай Васильевич, с вами всё в порядке? Вы весь красный. -А? А да всё в п-порядке... - ещё больше заикаясь, произнёс прозаик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.