ID работы: 1326793

Я сияю ночью

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось совсем недавно, что я даже и не помню. Представить себе не могу, какая серая была раньше моя жизнь. Скудная, никчемная масса однотонных дней лились в пустоту. Серая полоса моей жизни. Я и не знал о существовании других цветов. Я был свободен, мною никто особо не интересовался и не заботился. А я и не жаловался. Но потом все изменилось. Неожиданно мой мозг выплеснул наружу такую фразу: хочу в Академию. Отец принял мое предложение и влегкую зачислил меня. Нутром чувствовал: всё изменится. Будет огромный переворот. И вот я познакомился со своей будущей резонансной командой. Первое впечатление было неординарным : "Да ну, вроде и нормальные, и вроде и придурки." А как говорится, первое впечатление - самое правильное. Ребята не похожие друг на друга : эмоциональные и тихие, веселые и печальные. Полные противоположности. И там была ты. Я сразу приметил твое присутствие : бойкая, амбициозная девушка с интеллигентными манерами. Это сочетание пламени и льда в одном теле, я даже не знаю, как ты уживаешься сама с собой. И имя необычное - Мака. Серая полоса моей жизни начинает обретать новые оттенки. *** С тех пор прошло уже 2 года. Я преобрел новые цели своего существования, в которые теперь входишь и ты , Мака. Словно едкий ядовитый плющ, ты вцепилась в мою жизнь. Ты - яркий оранжевый цвет на моем черном фоне. Именно он придает картине особую пикантность. Однако не все так просто. Реальность жестока, она влечет за собой как и прибытие новых улучшений, так и определенных ухудшений. Помнится, когда мы только подружились, ты сказала , что мы станем чуть ли не лучшими друзьями. Я лишь неловко улыбнулся, хоть и знал, что это будет намного больше, чем просто друзья. С самого начала я испытывал к тебе нечто особое, ни с чем не сравнимое чувство. И знай , мне также было известно про твою симпатию ко мне, которую ты и до сих пор тщательно скрываешь. Как непреступная стена , ты кажешься стойкой. Но это не так. Болтливый язык Итера уже поведал мне твою тайну. Многое уже поменялось. Ты грезишь о превращение Соула в Косу Смерти, усердно выполняя все миссии с трепетом в сердце, а я теперь пренадлежу ночному городу. В городе Смерти появился парень, который любит связываться с девицами легкого поведения. И каждое утро в газете печатают новые сообщения о том, что пропадают девушки, а вскоре их находят неподалеку от города, но есть маленький ньюанс - в них отсутствовала кровь. Шинигами- старшего это порядком беспокоило. Он решил довести это дело до ума и дал одной из лучших учениц Шибусена спецзадание. - Хм... Вампир- маньяк, целью которого являются девицы " легкого поведения". Довольно неплохо, Соул. - Мака удовлетворенно улыбнулась. - Что скажешь? - Душа, пропитанная кровью многих девушек - это реально круто! - Глаза парня загорелись ярким огоньком. *** Если бы ты знала, что этот парень пытался лишь "очистить" мир от жалких подобий человека, если бы ты знала, что он просто потерял свет жизни, когда осознал, что его любовь не будет с ним, если б ты знала, что этот парень- я... Шинигами влюбляются лишь один раз на всю жизнь, неся весь груз этой ноши за собой. Если же судьба решит злостно подшутить над ними и не соединит судьбы влюбленных, тогда Шинигами будут боротся за справедливость , пусть и не самыми правильными путями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.