ID работы: 13268006

Умственноотсталыши из 11 "Б"

Смешанная
NC-17
Заморожен
54
автор
Демон епт соавтор
Размер:
59 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:

*около входа/выхода *

— Ну всё, дело сделано — с улыбкой сказала Люмин и пошла на выход. Но не тут то было, на её плечо положили руку, рука была холодная как у трупа. Вопреки всему Люминка повернулась. Перед ней стоял, как ни странно труп, а у него на руках была консерва. Труп вручил Люмин Паймпон и бесшумно ушёл. Люминка через пару минут отошла от небольшого шока, посмотрела на то что было у неё в руках. — Эх..... Мне эту мелкую ещё тащить до дома..... — опечаленым голосом сказала Люмин. Через 48 минут ходьбы Люминка и консерва уже были дома, на вопросы Итэра где они были Люмин не ответила, вместо этого она вручила 27-ми килограммовую тушу их младшей сестры. — Мда..... Как понимаю ты мне ничего не скажешь — сказал блондин и понёс Паймпон в её кровать. После всей процедуры Итэр пошёл на кухню где была Люмин и пила чай. Ну если говорить короче то близнецы просто попили чай и пошли спать.

Чат: «Умственно отсталые»

7:20

Чжун Ли: Дети, у меня для вас плохие новости…. Беннет: Какие? Ноэль: Что за новости? Чжун Ли: На следующей неделе вы пишете пробники.. Люмин: ☠️ Итэр: Поддерживаю Люмин Кокоми: Мы все умрём!) Яо Яо: Это ведь только пробники. Ничего страшного не произойдет) Люмин: Как же хочется, так же как и ты, сохранять в этот момент позитив…. Ци Ци: Мы с девочками просто пьём чай и не стрессуем в такой очень стрессовой ситуации) Тарталья: Вы в чай точно кроме чая ничего не добавляли? Диона: Мы добавили туда ещё сахар) Сяо: Только сахар и всё? Дори: Некоторые из нас, как я, Нахида и Саю вообще ничего кроме чая не добавляли, но у нас всё хорошо и мы не стрессуем) Отто: А вы нам не врёте? Сяо: Дори говорит лишь чистую правду) Нахида: Нет мы вам не врём, Дори говорит only¹ чистую правду) Лиза: Мда....... Хэйдзо: Что тут вообще происходит? Розария: Ответ не найден. Барбара: Розария, с вами всё хорошо? Розария: Да) Барбара: Хорошо ^^ Тигнари: Вот почему за меня так не переживают?..... Сайно: Хочешь я буду? Тигнари: ❤❤❤❤❤❤ Сайно: 😘😘😘🥰😘🥰😘😘😘❤❤❤❤❤❤ Сяо: Не засоряйте общий чат идите в ЛС! Сайно: Хорошо🙃 Итто: Люмин, ты же помнишь, что сегодня бежишь стометровку? Люмин: Да…. Итто: Кхм, короче я тебя с геометрии заберу. Люмин: Получается вы меня с 6-го заберёте Итто: Ну, получается, что так.. Люмин: Хорошо) Лиза: Ты ещё контрольные по моему предмету писать будешь) Так что не расслабляйся. Люмин: Хорошо не буду)) Дори: С Люмин всё в порядке? Итер: Да, она в порядке. Кли: Ну тогда хорошо) Барбара: Хочу гуся… Плюшевого метрового гуся..... Розария: Хочешь я его тебе куплю? Барбара: Я что в раю? Тарталья: Ну раз ты пишешь сюда, значит нет. Розария: Барбара, так тебе покупать гуся? Барбара: Да, если можно) Розария: Тогда, после школы зайдём ко мне я его тебе отдам) Кэйа: Что вообще происходит? Ци Ци: Как говорилось ранее, что здесь происходит — это тайна покрытая мраком. Кэйа: Ну ладно, я за вином пошёл. Венти: И мне вина возьми, пожалуйста Розария: И мне тоже Кэйа: Хорошо Чжун Ли: Дорогие ученики, у меня к вам вопрос… Почему вы говорите о выпивке в рабочий день? Кэйа: Мы на воскресенье запасаемся. Сяо: Это вас не оправдывает. Кэйа: Я просто написал факт. И кстатит мои родители Шлатт и Квакити, задавайте вопросы. Дилюк: Кэйа ты долбаёб? У тебя нет родителей. Тебя растила моль. В шкафу. Кэйа: Зачем на больное давить, ну ты и тварь конечно…! Сайно: Чжун Ли, дорогой наш директор, можно я уйду с двух последних уроков? У меня там просто самые прилежные классы и у всех пятёрки, да и они уже прошли наперёд две темы. Чжун Ли: Так уж и быть, можешь уйти с двух последних уроков, но это единственный раз. Сайно: Хорошо, я вас понял.

Чат: «похоронное бюро»

Ху Тао: Так, кто уходит после урока у Скары? Дилюк: Я тут немного не понял..... Ху Тао: А ой..... Неловко получилось…. Дилюк: Ну вообще, если вы не хотите жить то можете уходить. Ху Тао: А если хотите жить? Есть вариант? Дилюк: Скажите что вас там Скара задержал. Ху Тао: Ладно, спасибо за совет ^^ Дилюк: Ага Люмин: Какой-то он подозрительно добрый...... Итэр: Дааа, очень подозрительно.. Дилюк: Чо. Я просто сам хочу съебать. Мне не в кайф сидеть в классе 3 урока подряд. Люмин: Ладно...... Ху Тао: Прохладно. Лиза: Ответ на сообщение Дилюка* В смысле ты хочешь уйти?! Брат, ты меня бросаешь? Дилюк: Да, я бросаю тебя как самый ужасный человек в мире Лиза: 😭😭😭😭 Итэр: Чочочо Люмин: Лиза и Дилюк....... Дружат? Дилюк: Ну как бы да. Мы с ней всегда вроде дружили Лиза: Подтверждаю. Ху Тао: Ха! А я знала!!! Дилюк: Пон. Ху Тао: Честно, я их даже шипперила, но потом поняла, что они не созданы друг для друга. Дилюк: Какого😰😰😰 Лиза: Чо☠️☠️☠️ Дилюк: Как можно было нас шипперить? Если мы и пытались попасть на концерт КиШ вместе, это не значит что мы ебёмся Люмин: У меня созрел вопрос....... Как вы пытались попасть на концерт КиШ😰😰😰 Лиза: Личное — не публичное🙄 Итэр: Ц🙄 больно надо было🙄🙄 Дилюк: Трэш. Кли: Дорогой Дилюк, хотим поблагодарить вас от всего нашего коллектива, за такой прекрасный совет) Дилюк: Что за коллектив? Яо Яо: Наш коллектив состоит из — меня, Ци Ци, Дионы, Кли, Нахиды, Доры и Саю) Рейзор: То есть из коротышек класса? Саю: Ну можно и так сказать) Кли: Кто со мной взрывать школу после уроков? Райден: Вот тут я не поняла…. Люмин: Ху Тао, ты зачем её добавила в группу? Ху Тао: Случайно.....

Райден был(а) удалён(на) из группы

Ху Тао: Все..... Люмин: Теперь осталось молиться Лиза: Люм, ты что верующая? Итэр: Тут, после того что написала Райден, любой станет верующим.... Фарузан: Подтверждаю слова Итэра Лиза: Понятно. Тома: Поле необъятно Лиза: Не грубить учителю! Тома: Хорошо, я больше так не буду) Кли: Так кто со мной школу взрывать? Дилюк: Я Кейа: Я

Чат: «Умственно отсталые»

10:40

Лиза: Ребят, мне тут сообщили об олимпиаде по русскому языку. Кто хочет участвовать? Мне нужны два человека. Рейзор: А мы за это что-то получим? Лиза: Как минимум вы получите оценки по моим предметам и возможно грамоту. Рейзор: Понятно, я участвую. Кейа: Я тоже приму участие в этой олимпиаде. Лиза: Ладно..... Ну тогда мальчики приходите к 16:20 к моему кабинету, я вас отведу. Рейзор: Хорошо. Кейа: Постараюсь вас не подвести. Тома: Если подведёшь мы тебя всем классом изобьём! Кэйа: Ты просто мастер поддержки🥰 Тома: Спасибо, я знаю👍🏿 Рейзор: Понятно..

16:00

(Ну типа Кэйе переться до школы 15 минут и он вышел пораньше) — Ох, ёп твою мать. Уже 16:00! Блять, я ещё даже не собрался! Кэйа начал судорожно бегать по квартире и искать вещи в которых он пойдёт на Олимпиаду. — Ебать! Если я опоздаю меня Лиза убьёт! Кэйа буквально вылетел из квартиры и побежал по лестнице. Слава богу, что он жил на 4 этаже, а то у них сломан лифт. По дороге до школы он встретил Рейзора который тоже опаздывал(логично)

16:22

— Какого чёрта вы опоздали на целых 2 минуты и 38 секунд и 2 миллисекунды?! - грозно спросила Лиза. — Простите.. - сказал Кэйа. — Ладно, вам просто повезло, что начало олимпиады перенесли на 16:25. А теперь быстро сели по одному! - сказала Лиза и начала раздавать листочки с заданиями. Вскоре пришли ещё два ученика, им конечно влетело от Лизочки, а что они опаздывают, аж на три минуты двадцать секунд и 11 миллисекунд. После выговора бедняги сели на выделенные местаи. За минуту до начала Лиза начала объяснять что, да как. - скажу кратко и ясно, на олимпиаду вам выделен один час, ваша задача набрать как можно больше баллов.! - Грозным тоном начала Лиза. Выждав секунд 5-10 она продолжила - Те кто выйграют первое, второе и третье место получат грамоты, пятёрки по моим предметам, шоколадку и перейдут на районный тур, а остальные так же получат грамоты грамоты и 4-ки по моим предметам. Надеюсь всем всё понятно. Начали! Началась олимпиада, Кэйа судорожно вспоминал разборы слов и предложений, да и всю остальную программу. А Рейзор каким-то чудесным образом умудрялся подсматривать в чужие работы, вспоминал отдельные темы, и не был замечен Лизой. Всю остальную работу которую Рейзор не смог подсмотреть и вспомнить как тут надо делать, просто писал на угад. Вот и подошло к концу время. Наши умственно отсталые каким-то образом смогли решить всю работу полностью, честно говоря один из них (а если говорить точнее, Кэйа) был от этого в полном ахуе.

Чат: «Умственно отсталые»

17:25 Кэйа: Мы с Рейзором живы, поздравте нас) Люмин: Чо, правда? Вы живы?! Рейзор: Да. Кли: Девочки, отбой. Девушка Дилюка жива, не ищем новую. Дилюк: Какая девушка вы о чём? Сяо: Ребята, вашу ж мать, дайте хоть немного отдохнуть Нахида: Хорошо, отдыхайте)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.