ID работы: 13268006

Умственноотсталыши из 11 "Б"

Смешанная
NC-17
Заморожен
54
автор
Демон епт соавтор
Размер:
59 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сайно юморист😍

Настройки текста
Примечания:

Чат "Умсвенноотсталыши 11Б"

Сайно: Итак, вы попали а программу "шутка-минутка"! Все готовы к моим чудесным шуткам? Чжун Ли: О Боже. Сейчас начнётся.... Люмин: Конечно! Сайно: Два инвалида играют в шахматы Один другому говорит; Ходи Лиза: АЗХАХАХАХАХХАХАХАЭАЭАЭАХАХАХАХХАХАХАХАЭАХАХАЭАЭАХАХАХАХАХАХА Люмин: ЗААХАХАЗЗАХАХААХАЭКЭАХЭАХААХАХАХАХКХХАХАХАХАЭА Дилюк: Блять, вас будто лицом о клавиатуру уебали. Кэйа: Агрессивная точка😨 Дилюк: Нет, это просто точка в конце предложения Кэйа: А где сейчас точка? Дилюк: Мне лень было ставить её Лиза: Трэш Сайно: Вот ещё: Как называют кроликов в военкомате? Негодяй Лиза: ВЗАЗАЗХААХАХ Люмин: ПХХПХАХПХХКХХКХАХПХП Сайно: Идёт слепой по пляжу раздевается и начал надувать лодку к нему подходит женщина и говорит: мужчина что вы делаете, я сейчас полицию вызову.! Он спрашивает: Что я такого сделал? Через пять минут женщина опять кричит: Мужчина да что вы себе позволяете?! Тут же дети! И мужчина опять спрашивает: что я такого сделал? Женщина ему говорит: Так вы резиновую надуваете. Мужчина останавливается и говорит: Ёб твою мать, я что все эти полгода лодку резиновую ебал.? Люмин: Ничего непонятно, но очень интересно..... Лиза: Согласна Сайно: Ну там типа слепой перепутал лодку и надувную куклу секса и ебал лодку Коллеи: Как ливнуть из этого мира....? Кавех: Ответ на сообщение Коллеи* Существует множество способов самоубийства. Коллеи: Какой самый безболезненный? Тигнари: А вот тут я не понял.... Сайно: Ой, Нари, и ты тут? Тигнари: Как видишь. Люмин: Кстати, Тигнари, а какого чёрта тогда было? Тигнари: ? Люмин: *скриншот с начала вчерашней переписки* Тигнари: А, ты про это. Это было по приколу. Люмин: Понятно Рейзор: Поле не объятно Люмин: Как так можно?! Как ты посмел нагрубить девушке?! Грубиян! Рейзор: Чо?... Люмин: Чо, чо, х... через плечо! Лиза: Люмин....... Люмин: Ой, извините мой повелитель..... Я больше так не буду.... Дилюк: А что, так можно было что-ли? Люмин: Может быть.... Нин Гуан: Что за многоточие? Итэр: У неё идут мыслительные процессы по поводу слов Дилюка. *у Итера и Люмы с живой консервой* Люмин сидела на кухне,пила чай и пыталась понять как ответить Дилюку дальше, а потом в её головушку закралась одна не очень хорошая, но идея. Когда эта идея появилась у Люмы на лице заиграла зловещая улыбка, от этой улыбки Итэр аж чаем поперхнулся. — сис, ты чего? — с опаской спросил Итэр. — ничего, не переживай — улыбку хищника сменила милая и добрая улыбка. — я в комнату, домашку доделывать. — а ты разве её вчера на уроках не сделала? — спросил блондин. — я кое-что забыла сделать. — сказала блондинка и ушла из кухни. Чат: Люминисцентная - Алкаш№1 Люминисцентная: Кея, дорогуша, можешь уделить мне немного своего времени?

Алкаш№1:

А, эмм ок?..

Люминисцентная: ) Кароче, можно тебя попросить назвать Дилюка несколько раз "повелитель"?

Алкаш№1:

Люминисцентная, с тобой

всё впорядке?

Люминисцентная: Да, со мной всё в порядке)

Алкаш№1:

Окей, тогда схуяли ты меня

о таком просишь?

Люминисцентная: Ну бля, тебе сложно что-ли? Ох, я забыла сказать, если ты это сделаешь, то я тебе принесу самого лучшего вина и разрешения на пропуск школы

Алкаш№1:

Ладно, я согласен

Люминисцентная: Спасибо за сотрудничество)

Алкаш№1:

Ага

Чат «Умственноотсталыши 11Б»

Люмин: Ответ на сообщение Дилюка* Дилюк, дорогой наш физик, да так можно, но не всегда. Чжун Ли: Абортыши, мои дорогие, у вас новые однокласники и учитель по информатике. *Чжун Ли добавил(а) Кирара, Дехья, Мика* Мика: Здравствуйте. Кирара: Привет. Кэйя: Здрасте Яо Яо: Приветствую вас от лица нашей банды, то есть всех коротышек класса) Итэр: Здпарова Розария: Добро пожаловать в ад Барбара: Розария! Розария: Что такое? Я просто сказала факт. Барбара: Я Тебя Убью Тем Самым Гусём Которого Ты Мне Подарила Розария: Барбара, не надо так горячиться, остынь Беннет: Нах ещё больше инвалидов то? Лиза: Беннет, прошу будь менее сквернословен Беннет: Хорошо
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.