ID работы: 13268028

Милый кот

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
-Ты же понимаешь, что я тебя к себе не пущу, да?- Марин прижимает к своей груди одеяло, смотря, как пушистые уши опускаются вместе с головой -Макото, мы с тобой обсуждали эту тему. Я из солидарности не веду тебя на кастрацию, а ты не притрагиваешься ко мне во время своих гулянок. -Знаю…-чёрный хвост ходит за спиной парня ходуном и всё норовит залезть к ней под одеяло.-Но таблетки не помогают. -Ты их что,-глаза сами округлились, а Ямада закусывает губу.-Все выпил?!-он кивает, а Марин бьёт себя по лбу ладонью. Нет, ну что за бестолковый у неё кот?-Ты хоть понимаешь, что эти новые имеют обратный эффект, если выпить слишком много! Почему не сказал, что блокаторы не помогают? -Ты была занята…-Макото дёргается, как и его член в домашних штанах. Март не в радость как для него, так и для хозяйки. Она не хотела заводить себе домашнее животное, а тем более полу-кота. Нынешняя мода на мальчиков и девочек с ушками переросла в целую индустрию. Сейчас любой желающий может приобрести себе девушку с кошачьими ушками и держать словно домашнее животное, или даже использовать её для своих сексуальных желаний — это не возбраняется. В современном мире это нормально. Вообще, выведение подобных полу-зверей было лишь с целью удовлетворить похотливые желания аристократии. А сейчас… А сейчас Марин жалеет, что подобрала этого парня с помойки, вымыла и накормила его. Макото всегда был ласковым котом. Позволял себя гладить, обнимать и тискать. Он помогал ей во всём. Но когда наступал март, всё резко становилось с ног на голову. Внутренний зверь в парне орёт нечеловеческими воплями, разыгрывая внутри гормоны и требуя понятно чего. Ямада, на её предложения о «знакомых с полу-кошками» лишь презрительно фыркал и давился блокаторами, удаляясь в туалет. Но сегодня, видимо, что-то в организме кота пошло не так и блокаторы не подействовали. Макото сейчас выглядит таким жалким, с этими прижатыми к голове ушами и тяжёлым дыханием. Марин бесстыдно рассматривает его, пока тот когтистыми руками мнёт под собой одеяло. Да, сейчас ему и правда плохо. Плохо от того, что не может получить разрядки. А ведь она бы могла ему её дать. Закусывает губу от этой мысли, но не отгоняет её. Долгое воздержание и правда вредит здоровью, особенно в такой период. И ведь она не хочешь, чтобы потом у котика были со здоровьем проблемы. -Ай, чёрт с ним!-Марин резко вскрикивает, и кот от этого дёргается, ошарашенно смотря на нее.-Завтра куплю тебе новые таблетки, а пока...-сглатывает, замечая перепуганный взгляд парня.-Иди ко мне. Ты же этого хотел, да? Макото непонимающе моргает, но когда она опускает одеяло вниз, давая разглядеть ему лиловую ночную рубашку, что почти ничего не прикрывает, мозг парня полностью отключается. Тот отбрасывает в сторону одеяло и двигается к ней вначале медленно, словно крадясь. Он подмечает, что её берёт лёгкая дрожь, стоит ему рукой провести по щеке. Марин боится , но не убегает. Ямада на это улыбается и дарит вначале нежный поцелуй, стараясь успокоить. И у него это прекрасно выходит. Парень притягивал худенькое тело к своему, вжимаясь горячими губами в бархатную шейку. Он ведет мокрую дорожку языком прямиком к мочке уха и следом всасывает серебряную сережку в уста, играясь с ней. Девушка в его руках как будто плавится, она полностью расслабляется, повисая на чужой шее. Юноша же, подхватывает ее одной ладонью за талию, а вторую умещает на ягодицах, слегка их сжимая. От этих манипуляций кот стонет, кусая губы. Макото развернул девушку под себя, рука парня медленно добралась до чужой промежности, чувствуя нескрываемую влагу на тонкой кружевной ткани. Он аккуратно подцепил чёрную материю, стягивая её до самых стоп, а затем провел фалангами по бархатной плоти, вынуждая девичье тело выгнуться дугой от контраста ощущений. Шатен робко уместился меж разведенных ног, чтобы в следующее мгновение прильнуть к клитору влажным языком, упиваясь протяжными стонами на подобные действия. Парень еще несколько раз провел влажной мышцей по пульсирующей плоти, выбивая томные вздохи один за другим. И вот, он принялся непринужденно посасывать бусинку клитора, удерживая бедра девушки на месте. Параллельно всему этому, брюнет стал осторожно поглаживать партнершу по бедрам, пробираясь ко впалому животику, все выше, к вздымающейся груди, теребя поочередно маленькие жемчужины сосков отстранившись, поднёс пальцы надавливая указательным на неприметную горошину клитора, парень скользнул чуть ниже и пропустил одну фалангу в блестящее от естественных выделений лоно, осторожно растягивая податливые стеночки и пристально следя за пушистыми подрагивающими ресницами девушки. Её молочная кожа сияла россыпью бисеринок пота, натягиваясь на выступающих ребрах из-за того, что девушка выгнулась дугой от резкой смены ощущений. Хватая возлюбленную за тазобедренные косточки, он помог ей подняться и принять коленно-локтевую позу, не давая упасть. Предварительно раскатав тонкий латекс по своему органу, мужчина толкнулся одним плавным движением в нутро девушки, запуская пальцы в её тёмные прядки волос, оттягивая. Его зубы впились в нежную кожу в районе шеи, а губы следом оставляли многочисленные отметины на изгибе. Жаркие прикосновения друг к другу, стоны, разливающиеся тягучим медом по всей комнате и приятная узость сводили парня с ума, отчего темп становился все более размашистым. Он не забывал гладить тело возлюбленной во всех местах, до которых он мог дотянуться: затвердевшие соски, изгибы талии, плоский живот и узкие плечики. Парня охватывает волна экстаза, его глаза интуитивно закатываются от удовольствия, а фиктивные движения становились все более вялыми и бесконтрольными. Шатен толкается в горячее нутро последний раз, а затем обессилено падает на мягкие покрывала. Парень бережно укладывает девушку под боком, заключая в трепетные объятия и оставляет смазанный ленивый поцелуй на бархатной шейке. Он укрывает обоих тёплым одеялом, зарывается одной ладонью в шелковистых прядях волос, то и делая, что накручивая их на палец. Макото, проникнувшись уютной атмосферой, ощущает как по всему телу разливается приятное тепло тягучим медом, а затем парень принялся шептать многочисленные комплименты и признания в любви возлюбленной, наслаждаясь лишь одним её присутствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.