ID работы: 13268208

✵ Тёмные штрихи доверия ✵

Смешанная
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Через пол часа я должна быть в университете Пальметто. Где за команду лисов играет моя старшая сестра. Такси подъезжает к ярко-оранжевому кирпичному зданию, мужчина средних лет помогает вытащить мои вещи. Я оплачиваю свою дорогу пару долларами, таксист садясь в машину кидает мне короткое «до свидание» и уезжает. Стоя перед университетом я понимаю на сколько оно изменилось за год. Удивительно но перед входом в здание не стояло охраны.Пройдя через турникет и идя к лифту я осматриваю коридоры и много численные двери. Не успела я нажать на кнопку вызова лифта как он открылся и из него вывалилось десяток футболистов.Некоторые смотрели на меня косо, другие же посвистывали при видя меня. Поднявшись на нужный этаж я нашла знакомою дверь. Постучав, передо мною появилась моя сестра Элисон, по ее реакции можно было понять что она в большом шоке от того что я приехала,да еще и без предупреждения -МЕЛАНИ?! ОТКУДА ТЫ ЗДЕСЬ?!-крепко обнимая меня заорала блондинка. ~~~~~~~~~~~~~ Да, да, да как вы поняли меня зовут Мелани Рейнольдс. Мелани-(от греческого) переводится как темная. Не знаю по какому принципу родители выбирали мне имя, но они не ошиблись это имя очень подходило моему характеру. Ой что-то мы долго. ~~~~~~~~~~~~~ По всей видимости Элисон слишком громко высказалась, потому что буквально через пару секунд из комнаты Монстров высунулась заинтересованная голова Хэммика. Увидев Мелани он пару минут потупил но в итоге бросился с воплями, -МЕЛАНИ?! Господи! Блять я думал у меня глюки! Подбежав к Мел он слегка оттолкнул Эли и крепко обнял. Девушки стоящие позади Элисон, появились еще с открытия двери. Появление младшей Рейнольдс были шокирующее для всех,многие знали её лишь по историям Элисон, некоторые видели и были знакомы лично, а единицы вообще не знали что у стервы и модницы команды есть сестра. Через пару минут в комнате девушек сидели Мел, старшики и Нил который упорно не хотел дружиться с командой . -кто не знает это Мелани, моя младшая сестра. Это Нил Джостен наш новый нападающий, .- рассказывала Элисон. -Приятно познакомиться-улыбнулась Мелани -мне тоже- как-то не очень уверено произнес брюнет. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.