ID работы: 13268208

✵ Тёмные штрихи доверия ✵

Смешанная
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** В комнате наступила долгая пауза ,никто не знал о чём можно поговорить . Но в один момент Мэтт оборвал эту тишину . -Может фильм посмотрим? -Что смотреть будем ?- спросила Дэн ,смотря на всех вопросителном взглядом. Пока все думали Мел накидала пару идей - Можно посмотреть либо "Гарри Поттера" или "Бегущий в лабиринте" ,а еще как вариант "Веном " . Ребята подумали еще пару минут и остановились на "Гарри Поттере ". -Я этот фильм пересматривала раз 10-сказала Эли- но с удовольствием пересмотрю ещё раз 5. Мел посмеялась с этого высказывания ,потому что в детстве чаще всего именно она заставляла Элисон смотреть Гарри Потера . -А о чём вообще это кино ?- спросил Нил . В комнате повисла тишина ,все уставились на Нила .Парень поежался не понимая в чём дело . -Ты чё серьезно не смотрел Гарри Поттера? - как-то слишком брезгливо выкинул Сэт . По взгляду брюнета все поняли что "нет". -нечего плохого в этом не вижу , зато сейчас посмотрит- подала голос Рене . Мэтт поставил кино ,а Рене сбегала за вкусняшками на кухню. Фильм закончился .Мел громко зевнула, Рене с Дэн тоже сладко зевнули,посмотрев на друг друга девушки решили ложиться спать. Выгнав парней ,они по очереди пошли умываться. Дэн уже умылась и спокойненько спала ,Рене была в душе ,а Элисон и Мел сидела на диванчике и болтали. -Что случилось и почему ты вдруг так резко появилась здесь ?- наконец Элисон задала вопрос ,который мучал ее весь вечер. -Родаки опять взбесились и выгнали меня из дома ,сказали чтобы я больше не появлялась на пороге дома .-пожав плечами сказала Мел.- а так как идти мне не кому ,я здесь. Старшая Рейнольдсон задумалась всеголишь на пару секунд ,но потом выдала. -Ты до сих пор играешь в Экси ? -Да играю ,а я что - до Мел еще не дошло что пыталась донести ее сестра. -Значит ты вступишь в нашу команду !-объявила она - будешь жить и учиться здесь . Мел от такого заявления опешила ,застыла ,а потом её лицо искревилось в странной гримасе . -Неее, я не думаю что это лучший вариант.-возразила Мелани . -Это не вопрос ,я уже все решила.Завтра расскажу эту историю Ваймаку и все дело в шляпе. Хотела только Мел возразить как из ванны вышла Рене ,и Элисон убежала умываться. Пока ее сестра готовилась ко сну русая рассуждала и складывала все "За" и " против ". В конечном итоге она угоманилась и отложив решение проблемы на завтра,уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.