ID работы: 13268208

✵ Тёмные штрихи доверия ✵

Смешанная
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*** Игра началась, лисы работали в разнобой .У всех не было слаженности, в один момент Мел показалось что каждый играет против друга друга. Сэт во время тренировки очень много раз материл и обзывал каждого. В скором времени Кевин не выдержал и полез в драку с Гордоном. — заебал меня уже. Делай нормально -высказался Дей — Чё блять сказал калека сраная?! Или что перешёл из воронов и думаешь что самый крутой здесь?! — вскяпитился Сэт. — эээээ пацаны успокоитесь…-Мэтт всегда всех успокаивал,точнее пытался.На другой половине поля Ники доставал Аарона за что получил фак . Ваймак свистнул и прокричал что то по поводу продолжение тренировки. Через пол часа всё закончилось и все уставшие пошли в раздевалки. Мел тоже хотела было идти, но ее остановил тренер. -Завтра в 13:00 у меня в кабинете с документами все заполним и я познакомлю тебя с командой.И еще не забудь все замечания который ты делала сегодня на тренировке, будешь их завтра рассказывать.-сказал Дэвид. -хорошо — пробубнила Мелани. -пока -спокойно произнёс Ваймак и скрылся за дверью. Выходя из здания, дунул легкий ветерок который приятно щекотал лицо. Я надеялась что пойду одна, но Эндрю решил иначе и по этому буквально через две минуты перед мной остановилась чёрная мазерати из которой громко играла музыка. На неё кинули холодный взгляд и на удивление просто уехали. В момент перегляделок я услышала знакомую песню. Из-за которой меня кинуло в воспоминания. («Numb» — Linkin Park). ~~~~~~~~~~ 6 лет назад… Красивая русая девушка лет 14 шла по улице .Была весна все расцветало было тепло, она шла в платье с накинутом весеннем пальто.Особа заходит в кафе что бы купить кофе .Попросив капучино она уже хотела оплатить но тут её остановил красивый парень лет 16, который оплатил её заказ и предложил прогуляться вдвоём если она не занята. Девушка же которая не ожидала такого, согласилась так как было неудобно перед молодым человеком. Одной прогулкой это не ограничилось и с парнем по имени Итан, Мел виделась почти каждый день. Она узнала что он очень любит баскетбол и сам занимается им. Через месяц она познакомила его с родителями.А еще через 2 месяца он предложил ей встречаться. Мелани казалось что вот ее принц на белом коне но это было не так. . Некоторым может показаться милым их схожесть что он водил ее на баскетбол, помогал перевязывать и обрабатывать раны, она очень хорошо знала всех его друзей, что у них одинаковые привычки. Но это не было мило, потому что Мел ненавидела баскетбол, раны которые он помогал перевязывать были работой его рук так брюнет хотел что бы у них были одинаковые шрамы и раны, со своими друзьями Мелани не виделась вообще ,ведь Итан не разрешал и привычки тоже дело рук парня.Он пытался сделать из нее женскую версию себя. Мел терпела долго ,за 1 год отношений она изменилась кардинально Итан заставил перекраситься ее в брюнетку так как он был брюнетом ,с родителями она виделась раз 2 месяца, с друзьями она вообще прекратила общаться.В школе она стала изгоем, ходила поодаль от всех, она стала серым пятном среди толпы. Но в один из дней когда Итан ушел к своим друзьям со словами, -бесишь уже меня, ты ужасна, как я вообще влюбился в тебя?. Мелани не выдержала и зарыдала, все что копилось в ней на протяжение года вырвалось и превратилось в истерику .Музыка, брюнетке всегда помогала поэтому одев наушники и включив свой плейлист она продолжала плакать и раздумывать.Через пару минут в наушниках заиграла знакомая мелодия «Numb- Linkin park» эта песня стала роднее всего. Мел стала подпевать. I'm tired of being what you want me to be.Feeling so faithless, lost under the surface.Don't know what you're expecting of me. Put under the pressure of walking in your shoes(Caught in the undertow, just caught in the undertow) Every step that I take is another mistake to you(Caught in the undertow, just caught in the undertow) I've become so numb I can't feel you there Become so tired So much more aware I'm becoming this All I want to do Is be more like me And be less like you.Can't you see that you're smothering me Holding too tightly, afraid to lose control? 'Cause everything that you thought I would be Has fallen apart right in front of you.Every step that I take is another mistake to you (Caught in the undertow, just caught in the undertow) And every second I waste is more than I can take I've become so numb I can't feel you there Become so tired So much more aware I'm becoming this All I want to do Is be more like me And be less like you And I know I may end up failing too But I know You were just like me with someone disappointed in you I've become so numb.I can't feel you there Become so tired So much more aware I'm becoming this All I want to do Is be more like me And be less like you I've become so numb.I can't feel you there (I'm tired of being what you want me to be).I've become so numb I can't feel you there (I'm tired of being what you want me to be). Допев последние строчки ,к Мел пришло осознание что она не хочет больше быть с ним ,что ее задолбало быть его копией что она с должна расстаться с Итаном. С этим решением Мелани легла спать. На утро Мел в квартире парня не нашла.Поев и собравшись она пошла в школу. В школе впервые за год она подошла к друзьям ,которые были не малость шокированы. -Простите что игнорила ,-стала извиняться брюнетка-простите пожалуйста К ней подошла ее подруга и обняла Мел. - я так скучала по тебе ,ты не представляешь ,- крепко обнимая, стала шептать ей на ухо Кристи- господи я не понимаю зачем тебе такой цвет волос - стала спрашивать пепельноволосая паролельно щупая и разглядывая волосы. -я потом всё вам расскажу -толи попросила ,толи поставила вердикт Мелани. -Лидия ,Олли что вы встали как вкопанный быстро в наши обнимашки! -прикрикнула Крис. Вот ребята уже идут к машинам после 7 уроков Лидия и Кристи что-то обсуждают ,а Оливер открывает дверь своей машины и заводит машину. -Олли ,можешь пожалуйста закинуть меня вот по этому адресу ?-спросила Мел. -да конечно,тебя куда угодно карамелька:)-улыбчиво произнес её лучший друг. -спасибо-садясь на переднее сиденье произносит девушка. Так как это место находилось не так далеко они доехали за 5 минут.Попрощавшись с Олли и попросив не ждать. Выходя из машины Мел увидела вывеску Салон ,,Измени свою жизнь на 180,, Войдя в него девушка сказал что она записана на 14:30 и её провели в кресло перед зеркалом. Через 3 часа было все готово и Мелани заплатив заказал такси до её "дома" где она жила с Итаном . **** Войдя в дом и пройдя в гостиную Мел увидела Итана который смотрел какую-то фигню по телеку. -Привет,ну че пришла наконец? А чё...- поворачиваясь начал спрашивать парень но запнулся на половине предложения.- ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! ТЫ ЧЕ АХУЕЛА ?! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ !?? - а ты про это?- спокойно спросила Мел показывая на волосы которые она перекрасила обратно в свой цвет . -ДА БЛЯТЬ ШЛЮХА !!- завопил Итан - я с тобой расстаюсь , -ТЫ ЧТО !?! Я ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЛ ТЫ БУДЕШЬ СО МНОЙ!! СЛЫШИШЬ !?!!?!! ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ УЙТИ ОТ МЕНЯ!!- начал орать брюнет. -нет, я могу делать всё что я хочу ,это мое тело моё право и ты мне больше не указ ,я ухожу - без эмоционально произнесла уже русовалосая девушка.Она хотела развернуться и пойти собирать вещи но около неё пролетела ваза которая разбившись об стену упала на пол. - ты ненормальный?!-взвизгнула девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.