ID работы: 13268208

✵ Тёмные штрихи доверия ✵

Смешанная
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*** -да. Мне нужно где-то жить - улыбчиво произнесла Мелани. -у нас здесь не гостиница если ты не заметила-саркастично ответил Ваймак. - Ладно я ушла на тренировку ,сама тогда уже разберёшься - выходя из комнаты произнесла Элисон. Проводив сестру взглядом младшая повернулась к мужчине обратно . - А так как я умею играть в экси,я бы хотела поступить к вам в команду - выпалила Мел. - хорошо ,принеси завтра свои документы. Посмотрим подходишь ли ты нам- проговорил Дэвид-через пару дней возможно уже будешь тренироваться,а сейчас можешь посмотреть на тренировку команды - Окей- ответила девушка и вышла из комнаты. Вот я иду по коридорам ,вспоминая дорогу на поле. Повернув за угол меня резко прижимают к стенке. Подняв глаза я увидела покер фейс Эндрю. Блондин пытался что-то увидеть у меня в глазах. «Что он пытается увидеть ?»-не поняла я.Мы простояли так пару минут пока он так же резко не отошел.Взглянув на меня еще раз парень исчез за поворотом. Выходя на поле я увидела почти всех лисов.Не было только Эндрю,который похоже приходить не собирается. Сев на трибуны и достав телефон с наушниками я включила музыку. Через пару минут к трибунам подошёл Ваймак. -Че стоим !?давайте,давайте тренируемся - крикнул тренер. Так как все уже размялись их начали разбивать на команды . Во время игры Кевин орал на всё и на всех,Ники мучил Аарона гейскими шуточками и Эриком,Сэт материл и кидался на Нила.Мэтт и девушки же пытались пытались успокоить Сэта. - Эй может вы уже начнёте нормально играть.Мне за ваши крики и побои не платят- заорал Дэвид. Мелани начала смеяться .Ваймак заметив это и сказал ей спуститься к нему. - да тренер? ? - спросила Мел. - Будешь смотреть как они играют ,а потом скажешь в чем их ошибки- с издевательственой интонацией произнёс Ваймак. - Ну неееет ,они же ненавидят когда им говорят что они делают не так ,точнее Сэт ,Кевин и Аарон - измученно выдыхает Мелани. - не обсуждается ,может начинать... Прям сейчас- сказав это ,он свистнул в свисток и игра началась. Прода следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.