ID работы: 13268208

✵ Тёмные штрихи доверия ✵

Смешанная
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*** Наконец-то покинув крышу я зашла в теплый коридор общежития.Постучав в нужную дверь я засунула руки в большой корман худи и стала пытаться их отогреть.Через парк минут услышала бубнеж за дверью. — могла еще попозже прийти- саркастически высказалась Элисон- давай быстрее проходи, а то бесишь уже- продолжала бубнить блондинка. По-доброму фыркнув я зашла в комнату. — душ свободен? — первое что спросила я, зайдя в гостиную — да — мило улыбнувшись ответила Рене. — тогда я в душ- пройдя в ванную повесила полотенце которое до этого сперла у сестры. «не ну а что? не надо было ходить и говорить что купила новое полотенце.»— подумала девушка.Раздевшись, Мел как всегда стала рассматривать своё тело которое было покрыто татуировками и шрамами. -блять жизнь конечно меня потрепала. Встав в ванну и включив душ я стала ждать когда с ледяной воды пойдет горячая .Ждать мне долго не пришлось и через пару секунд я почувствовала кипяточек. Девушка погрузилась в мысли. «Спустя 40 минут» Выйдя из душа я вытерлась полотенцем и одела шорты и майку. — Ванна свободна- крикнула и прошла на кухню. -ура наконец-то — похлопав руками сказала Элисон — Я в душ -Эй я вообще-то была следующей -стала возмущаться Дэн,но ее уже никто не слушал.-ладно я спать, пофиг уже на этот душ. — не так уж и долго я была в душе- пробубнила русая вспоминая слова сестры. -Тебе не плохо? — взволнованно поинтересовалась Рене, подойдя ко мне. — нет, а почему мне должно быть плохо? — спросила Мелани. — ты просто вся краснеющая как будто тебя варили часа 2-пояснила девушка. — Люди которых варили 2 часа не так выглядят — сказала Мел смотря в зеркало висящее в коридоре.-наверное. — А? — да не, нечего Растлив диван русая уложилась и в скором времени вырубилась. — 5:00 - -ох емае моя спина, ебаный диван — крихтя произнесла кареглазая — «еще одной ночи я здесь не выдержу.» Одевшись в спортивный костюм Мел взяла наушники, сумку с документами (воду и ключи которые лежали на тумбочке при входе и вышла из комнаты, а позже и из здания. «Надо размяться иначе я и метра не пробегу, ох как все за текло.» Размяв ноги и шею с руками я побежала до стадиона. По ощущениям долго бежать не пришлось и всего через пару минут в моем поле зрения появилось большое здание с ярко- рыжими полосами. Вбив код,я обрадовалась что запомнила его. Пройдя внутрь прошла на стадион и одев наушники стала тренироваться. Побегав по трибунам вверх и вниз я уселась передохнуть и попить воду. Вскоре в ушах заиграла песня «, Крыльями, -Эрика Лундмоен " и открыв вход на сам стадион я сняла худи и оставшись в спорт.топике и в штанах стала вспоминать движения из любимого танца… Музыка овладела мной.Песню и танец я знала как 5 своих пальцев. Поэтому особо вспоминать движения мне не надо было. Песня закончилась но последние движение так оставалось, отдышавшись я подняла взгляд и увидела, Всех старшиков, тренера и Нила с Ники . Дернувшись от неожиданности, я быстро забрала кофту с трибун и сразу одела ее на себя. — что? — все же не выдержала и спросила — Это… Было.- заговорила Дэн но ее перебил Ники. — Очень, очень Круто!!! Где ты научилась так танцевать?! — вскрикнул Хеммик. Проигнорировав слова Ники, Мел спросила у тренера насчёт документов. -пойдем в кабинет, быстро заполним и пойдешь на тренировку — произнёс Дэвид и пошел в кабинет Зайдя в кабинет я прикрыла дверь и села за кресло стоявшее перед столом .Сев передо мною Ваймак достал из подставки ручку и из какого-то ящика бумаги. — так вот это подписать, документы мне и все ты в команде — сказал тренер- мне надо что-то говорить о том что было на поле? — нет, не нужно.здесь подписывать? — быстро спросила Мелани. — ага, вот и все,опоздаешь будешь делать дополнительные задания — произнёс мужчина и забрал документ в месте с контрактом .- где экипировка тебе покажет Нил. — Нил, Нил, нил- препевала русая -ну и где он? А вот. Джостен! — что?! — отозвался брюнет. — иди сюда, ты мне нужен — щас! …да? И зачем я тебе нужен — мне нужна экипировка. — пойдем Идя за Нилом Мел разглядывала его профиль (точнее спину иии) — где ты качался? Я хочу такую же жопу- обиженно произнесла девушка -А? Подари свою жопу… -чт.что? — непонимающе сказал Нил. -что .что?! Завидую твоей генетике.Вот зачем вселенная дала тебя такую жопу ?, тебе же не надо крутить ей перед кем-то —…-парень деликатно промолчал -или все же есть перед кем?-хмыкунала девушка-хотя она тебе явно нужна ,как же ты будешь неприятности искать?-продолжила Мелани. -я не ищу на неё неприятности -ага конечно ,что в 5 что в 19 разницы особо нет, всегда шило в жопе было, есть и будет. -тише! решила выдать нас?! — стал возмущаться Нил Нат — знаешь мне вроде нечего не стоит тебя сдать «отцу», а ты ему так же важна как и я. — Но ты этого не сделаешь, потому что сдашь меня, а я тебя .И все мы мертвы — улыбчиво произнесла девушка- или ты все же решил умереть со мной в один день?-наигранно удивилась русая. Нил на эти слова так и не ответил. Зайдя в женскую раздевалку они подошли к нужному шкафчику и Нил открыл его маленьким ключиком который достал из кармана. — Вот здесь все что нужно, я пошёл. -мгм, скоро буду — услышав закрытие двери Мел начала разговаривать в слух.- так что здесь у нас, защита, комплекты, сумка, какая она яркая Быстро переодевшись русая посмотрелась в зеркало и пошла на поле.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.