ID работы: 13268208

✵ Тёмные штрихи доверия ✵

Смешанная
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
                  *** Идя к полю .Желание тренироваться резко отпало, но и идти обратно переодеваться было лень. Поэтому медленно заходя на «арену», я обвела всех скучающим взглядом (таким же как у Эндрю стоящего на воротах). —Ну начинаем -хлопнув в ладоши произнёс тренер. Пробежав по стадиону 2-3 круга мы стали разминаться , желания общаться и что-либо делать не было, я встала дальше чем остальные.Размяв всё я подошла к Ваймаку. -какой план тренировки? -тебе бы все знать-закатил глаза тренер. Отойдя от тренера я погрузилась в свои мысли. « вот я влипла» Кто-то резко потряс меня за плечо, реакция не заставила долго ждать и буквально через пару секунду я стояла за спиной этого человека закручивая ему руку. —БЛЯЯ за что?! Больно отпусти, отпусти!!! — заорал Ники. Опомнившись.отпустила парня , подняв голову встретила с удивлёнными взглядами команды. -прости Ники-повернувшись в Хемикку сказала я. — Так все работаем! вы хотите в этом сезоне хотя-бы куда нибудь попасть? -Прокричал Ваймак —делимся по командам В Ⅰ команду; Кевин, Нил.Мэтт ,Аарон, Элисон, Эндрю. В Ⅱ команду; Мелани, Дэн, Ники, Сэт, Рене. Всем все понятно? Начинаем! Тренировка проходила относительно спокойно, да конечно команда собачилась ,но Мел это не как не колышило. Просвистел очередной гудок и ор Ваймака. -Эй успокойтесь в конце концов, мне не платят за вашу ругань! ….... Очередной «тайм» встав на позицию я посмотрела в глаза Нилу, он совершенно расслабленно стоял. Как будто это не поле, а ванна с солью.Усмехнувшись своему сравнению, я напряглась и встала более устойчиво. Звучит свист (игра началась). Срываюсь с места и бегу по краю поля. Я пропустила в какой именно момент мяч оказался около меня Удивилась что как только глаз подметил мячик в сетке, ноги ускорились и теперь со всей скорости я бежала к воротам, обегав и проходя "противников" заметив что ко мне с левой стороны приближается игрок под номером 10 , я попыталась ещё ускориться .Но уже через пару минут ,бежала не только с Нилом, находящимся по левую сторону от меня но и с Кевином который успел появится с правой стороны. «Чёрт, сейчас по любому начнут зажимать» только я подумала об этом как ко мне стали с большой скоростью приближается парни.Быстро сообразив что они творят, я резко оттормозилась. Парни попытались остановиться что бы не влететь в друг друга но смогли лишь чуть сбавить скорость.Посмотрев на то как они катятся по паркету , я ускорила бег. Но не успела я опомниться как на меня уже бежал Мэтт и по-моему останавливаться он точно не хотел. «Бля, они решили меня проверить на прочность или просто убить?!!?»-истеричный голос уже орал во всю в голосе. Продолжая бежать, я со все силы кинула мяч вверх-вперед, парень подпрыгнул и хотел было схватить его. Но ахнул когда я быстро сгруппировавшись,прокатилась по полу под ним.Бойд который не ожидал такого развития не поймал мяч. Мел резко встала, подпрыгнула и схватив мяч побежала дальше. Девушка старалась бежать со всех ног. Приблизившись к воротам, Мелани взглянула на Эндрю ,который был на удивление правда заинтересован игрой, и размахнувшись со всей силой кинула снаряд в ворота. Посмотрев на лампочку ,Мел увидела красный свет и крик Ники. -мне же сниться ?она серьезно забила? -хорошая игра-похлопал меня по плечу Кевин и прошел к Эндрю. Молча закатив глаза русая покинула поле самая первая ведь тренер объявил об окончании тренировки. """"" Быстро зайдя в раздевалку ,я переоделась .И уже в тот момент когда я завязывала шнурки на кроссовках ,в раздевалку завалились девушки. -Сестрица ну конечно даёшь-произнесла Элисон-я вообще не ожидала такого от тебя - мне кажется никто не ожидал - подержала блондинку ,Дэн-толкьо лучше не делать так. Нам нельзя терять людей. И так нас слишком мало. - ладно, больше не будут.я пошла всем пока-улыбнувшись. взяла сумку и направилась к выходу. -Я думала ты со мной едешь.- удивилась Эли. - неа, я на своих двух. остановись-вышла из раздевалки. «надо к Ваймаку» Постучав в дверь Мелани сразу же зашла -Здрасте ещё раз ,можете мне мои ключи от комнаты дать ? -мгм,вон там около двери весят -не отрывая глаз от ноутбука сказал Дэвид показывая пальцем на гвоздь около двери. -ага, спасибо.до завтра-выходя из комнаты произнесла Мел На улице Достав из сумки воду , я быстро опустошила бутылку . Бежав в медленном темпе ,я особо не уставала ,иногда добавляла скорости и поэтому через минут 20, я уже было около общежития. Поднимаясь на этаж я посмотрела на номерок ключа "4891". «Черт у Монстров "4890" ,ладно подумаешь ,не настолько это и смертельно....наверно» Открыв дверь ключом,я вынула его и толкнула дверь от себя . «посмотрим что тут интересненького» Закрыв дверь я провела взглядом по помещению и поняла что "квартира" у меня уютней чем у остальных . «Ремонт по всей видимости недавно делали ,и мебель новая ,крутяк» В спальне стояла одна одинокая кровать , письменный столик и на удивление большой шкаф. Ванна была не большой но уютной. «Так ладно я потная как мышь пойду помоюсь» Я удивилась ещё больше когда заметила что в ванне есть мыло,шампунь и бальзам. Они стояли в маленьких баночках на полке над раковиной. Приняв душ ,я переоделась в одежду которая у меня была в спорт.сумке , заплела волосы в хвост. Достав из той же сумки крем и намазав на лицо и руки . Я вышла из ванны и плюхнувшись на кровать не заметила как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.