ID работы: 13268208

✵ Тёмные штрихи доверия ✵

Смешанная
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*** Утром я проснулась одна ,меня это особо не волновало .Лежа в кровати я вспоминала что было вчера;дождь ,сон , звонок от Рико.....Жан. Жан! Резко встав ,я собиралась пойти в гостиную ,но мой гемоглобин решил по другому . шатаясь я все же покинула спальню. Жана я нашла на кухне ,он пил чай. -Доброе утро ,ты как? -доброе ,не очень ,бошка трещит. -дать таблетку? -нет не надо думаю пройдёт Разговаривая я паралельно делала себе кофе. -что вчера было? - спросила Мел отпивая кофе-что он натворил? - .......ээмм только давай если я тебе расскажу то ты не побежишь сейчас к Рико? -...хорошо -подтвердила русая -побегу но не сейчас -чуть тише добавила она .Жан вроде это не услышал ,хотя может и услышал просто сделал вид . -вчера вечером я сидел в своей комнате и читал книгу.В 11 ко мне в комнату зашёл он со своими дружками ,их было примерно 3-4 махнув головой и они стали идти на меня ,помню как они меня раздевали ,а потом…потом-запнулся парень, я погладила его по руке - еще помню лицо Рико ,он стоял и смотрел на меня посмеиваясь,дальше я вырубился из-за того что кто-то из них ударил меня по голове , а потом я очнулся в комнате на кровати время было примерно 2-3 часа ночи ,ну и потом пришла ты... Во время рассказа Мелани сжала руки под столом и скрипя зубами слушала дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.