ID работы: 13268208

✵ Тёмные штрихи доверия ✵

Смешанная
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
*** Думаю всем людям трудно вставать по утрам, а если нет то вы мои герои. И я не исключение подъем в 5 это-жесть как в принципе и бегать …Вам может показать что я дура…для чего же тогда ты бегаешь по утрам? и не а бы когда, а именно в 5. Но к сожалению жизнь не предсказуема, поэтому я стараюсь быть готовой ко всему. Хотя «жестока не жизнь, а люди"-Так говорил один дорогой для меня человек, и нет в прошедшем времени не потому что он умер, а потому что я уже очень давно не слышала её из его уст..... *** Сегодня меня будил не будильник, а стук в дверь.Что меня взбесило и поэтому еле встав с кровати я быстро подошла к двери в которую не переставали стучать.Выглядела я честно не очень, растрепанные волосы, синяки под глазами которые кстати меня дико бесят ( ,они появляются не от того что я мало сплю, а наоборот .много спишь-синяки мало-все норм. Открыв дверь я увидела Ники который стоял с заебавшимся видом. -ура мне открыли.У нас через час будет внеплановый сбор команды, выходи через 55 минут едешь с нами, без опозданий.пока -Эээ-не успела я ничего сказать как Ники и след простыл. «Что за хрень? Зачем Эндрю возить меня? Чего он ждет?» -в голове опять появилось целая куча вопросов. Подойдя к тумбочки около кровати, включив телефон на экране высветилось время 12:00. -чего? В смысле 12? Надо же столько спать-удивленно произнесла я. Спустя 50 минут Я уже выходила из общежития и шла к красивой черной машине на которую облокотившись спиной стоял Эндрю и курил. Посмотрев на меня оценивающим взгляд он потушил сигарету и молча сел в салон В машине на переднем сиденье уже сидел Дей, поэтому мне пришлось сесть сзади вместе с Ники, Аароном и Нилом. … День прошёл мучительно долго, на собрание которое было «важное» оказалось не такое уж и важное. Спустя 30 минут оно закончилось и мы уехали в общагу. А весь оставшийся день я просто маялась фигнёй. Лежа в кровати я смотрела в окно и думала не о чем, на улице началась гроза с дождем.Под звук капель я быстро заснула. Ночь. Сон. Звонок, Стоп что? Звонок? Открываю глаза.ищу телефон, на экране высвечивается незнакомый номер.Отвечаю.Тишина, хотя нет плачь .я слышу плачь -Да? Жан что случилось ? -.Давно не слышал тебя.Как дела? А львенок? -Рико?-удивленно вздохнула русая-где Жан? Почему у тебя его телефон? — слишком много вопросов львенок.Слышишь кто-то плачет ?— издевательски сказал Рико.-Твои предположения — что ты с ним сделал?! -скрипя зубами прорычала я .-Рико?! , быстро говори!!! Ты же не такой. Зачем ты это делаешь? -не бойся, он жив.Вроде.Не хочу что бы он умер как же мы без моего любимого француза?. Я не такой? С чего это ты так решила? Забудь про него- Рико отключил звонок. -Чёрт, чёрт, чёрт Быстро одевшись Я вышла из квартиры и постучала в соседнюю дверь. Открыл мне её явно сонный и раздраженный Аарон. -Привет -Ты дура? Какой нормальный человек препирается в 3 часа ночи? Что надо? -Можно пройти, мне к Эндрю, срочно. - ладно проходи. Только Аарон побольше открыл дверцу, как я не теряя времени быстро прошмыгнула к нужной комнате.Дверь была приоткрыта, постучалась и сразу же вошла. В комнате на подоконнике сидел темный силуэт парня и курил. -Знаешь что это не гостевое время? -эндрю мне нужна твоя машина, срочно. -с чего ты решила что я Тебе дам её?-холодно спросил парень. -мне очень нужно-меня слегка потряхивало. На удивление парень все же встал и прошел мимо меня. Уже через 3 минуты мы ехали по шоссе, по направлению к Гнезду. Мы ехали молча ,чувствовалось явное недоверие Миньярда. ……….. Я бегу по темному коридору нахожу нужную комнату и врываюсь в неё. В комнате было темно но не так же как в коридоре, здесь работал светильник около кровати. На глаза мне попадается Жан который прикрывался одеялом, дрожа и всхлипывая смотрел куда-то в стену. Рико в комнате не было. -Жан-я призвала парня посмотреть на меня.-Иди сюда- я крепко обняла черноволосого. Его трясло. -Жан,Жан! Не закрывай глаза- парень отключился. Я попыталась привести его в сознание. И вот спустя 15 минут у меня это получилось.-нам надо идти. -нельзя. Он не отпустит. Никто не отпустит. Я принадлежу им. Они будут мстить тебе-заикаясь он обнял меня. -все равно на меня. Поехали. Хотя бы на день. Потом решим все. Я обещаю все будет хорошо.- я помогла ему одеться и мы кое-как выбрались из гнезда и пошли к машине. Конечно я понимала во что вляпалась “украсть“ бэклайнера команды. Тем более клана Морьяма. Это надо быть сумасшедшей что бы это сделать. Но ради своих близких я была готова на многое. Я была благодарна Эндрю который не задавал вопросов. Мы приехали к общежитию. Я увела Жана к себе. Эндрю сначала шел за нами но около двери на балкон остановился. Положив Жана я занялась обработкой ран. Через какое-то время в комнату зашел Эндрю. Он посмотрел на меня , я молча кивнула на дверь в свою спальню. Через минут 40 я закончила, пришлось делать очень медленно ведь парень уснул. Справившись, убрала все медикаменты и пошла в спальню, заходя я увидела Эндрю который мирно, спал. В любой другой день я бы удивилась но сейчас мне было все равно. Я просто переоделась в рандомную гигантскую футболку и легла спать на краю кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.