ID работы: 13268418

Минутка отдыха?

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1955 год, майор Нечаев был отправлен на комплекс «Вавилов» по поиску Петрова, который предал свою родину и взломал сеть интернета подключённых к ней роботов. Человек с топором в руках, бежит по тёмному, мрачному коридору комплекса «Вавилов» пропахший гниющими телами сотрудников и запахом взбесившегося металла «на ножках». Махая собственным оружием и отрубная головы назойливых роботов с причудливыми именами «Вовчики». -Сука, Петров уёбок, как он мог попасться в свою же ловушку? Блять, Сеченов надеялся что я его НЕ подвиду! - запыхавшись говорил П-3. -Успокойтесь, товарищ майор, вы не виноваты!- ХРАЗ пытался успокоить своего носителя. -Заткнись, сука! Ты не понимаешь! Товарищ Сеченов мне как отец, он спас меня на операционном столе, я его итак подвёл уже, а теперь ещё раз! Да и притом я ему по гроб жизни обязан! -Майор! Я вам правду говорю, отдохните пожалуйста! Вообще-то ваше психическое и физическое состояние крайне нестабильно! Я понимаю вашу ситуацию, но что-бы ещё раз не провалить задание, я советую вам успокоится! -Ебало своё заткни, перчатка! Я сам всё знаю! -Хорошо, товарищ майор. Но всё-же советую вам прислушаться к моим словам. -ДА ПОНЯЛ, Я! ПОНЯЛ! Найдя комнату отдыха и сново услышав голос чёртового «холодильника Элеоноры», боясь что она сново станет заваливать его своими пошлыми шуточками, Сергей зашёл в помещение и присел на немного потрёпанный диван красного цвета. -Ах, милый! Ты сново здесь! Давай-же подойди ближе… Я обещаю что сделаю тебе приятно! -О-о-о-х-х, ебучие пироги, я уже и подзабыл что она на столько ужасна… ХРАЗ... что с ней можно сделать?, сможешь заткнуть эту пошлячку? -Я попробую, товарищ майор…. -Милый, выкинь эту перчатку! Она не нужна тебе!! У тебя есть я-я-я!!! На эти восклицания, щупальца из металлических проводов высунулись из полимерной перчатки со звездой. -Уважаемая Элеонора, я всё понимаю, но Сергей нуждается в отдыхе и я прошу тебя как «сестру» (всм. робота) перестать мешать, а немедленно помочь, если ты так его любишь! -Тыыы наглая перчатка! Если ты настолько настойчив и смеешь мне приказывать, то умолкни сам, видишь как МОЙ человек устал от тебя! -Но по поводу оружия, майор вставь свой полимер, пожжжалуйста, тогда я.. хммм.. всё таки согласна на всё… - после этого Элеонора умолкла, похоже всё-таки решив послушаться ХРАЗа. -Чё за хуйня?, ХРАЗ? Ты чё с ней сделал? -Я попытался договориться если вы заметили конечно, поменяв ситуацию преимущественно на нашу сторону. -Ебучие пироги, ХРАЗ, молодец! Не ожидал от тебя такого…. Подойдя к пошлому холодильнику, П-3 улучшил оружие и прокачал навыки ХРАЗа, притом всё это время Элеонора ни чего не сказала! Майор присел на диван, сново, правда уже решив немного подремать. -Эй, ХРАЗ, разбуди меня через минут 30…. -Конечно, товарищ майор. Закрыв глаза и прочувствуя всю боль от напряжённых мышц из-за многочисленных боёв, Нечаев погрузился в сон. Хоть этот сон был скорее прерывистым воспоминанием, майор наконец-то смог насладиться спокойствием, подальше от всего пиздеца что произошёл и происходил за комнатой которая ненадолго укрывала его в безопасном месте. Ему снилось прошлое, Сеченов, боль, темнота, писк… пробуждение. Сергей Нечаев был-то на грани смерти, - то сново возвращался к жизни. Он не знал, ни понимал ни чего что происходило тогда. НО единственное что знал -это то что был спасён именно академиком Сеченовым... и то что этот человек сделал что-то очень важное, может даже не поправимое в его жизни. Хотя не знал по какой именно причине он был нужен ему..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.