ID работы: 13268418

Минутка отдыха?

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
06.45 Вечера. Нечаев проснулся от того что ХРАЗ что-то «кричал». -А-а-а… что? Сука, точно, ХРАЗ, хватит, я проснулся- С трудом открыв глаза, майор встал и взял топор недалеко лежавший у Элеоноры. -Ох.. милый! Наконец-то. ТЫ проснулся!-последняя фраза обезумевшего робота была уж слишком длинной и со странной интонацией. -Господи, опять… опять ты, шкаф недоделанный…. -Что-о-о, что ты сказал? Повтори, повтори ещё раз! Мне так нравится, да-да-да… Ну давай же.. милый.. -Тьфу, пошла в жопу…. Выбежав из комнаты Сергей направился выполнять своё новое задание и выслушиваться недовольного Штокхаузена…. -Майор, вы хорошо выспались? -Ну.. я дремал, не спал, ну вообщем да.. Спасибо ХРАЗ. -Мне.. мне послышалось или вы поблагодарили робота, товарищ майор? -Блять, тебе послышалось…. -Ха-ха… наверное, ведь такой человек как вы не может принять робота- как что-то «живое». Сергей размышлял весь оставшийся вечер, ему послышалось или же нет… что ХРАЗ- как ии (искусственный интеллект), только что смеялся? Может машины тоже имеют что-то иное, похожее на душу. Хотя если задуматься, самый необычный, единственный на этом свете робот, который переживал за него и стал самым верным другом, был тот самый ХРАЗ.. Да, да.. Хоть он его и бесит. Это что, правда?, до чего я докатился, начав воспринимать ХРАЗа как человека. Ебучие пироги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.