ID работы: 13268495

Mi compañero

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Общее прошлое

Настройки текста
Эва была в шоке, что все это время Крис был в курсе. Она начала перебирать в своей голове кто мог сказать ему про это. Но лишь три человека были в курсе: Юнас, Кристина и она сама. Кристина не стала бы рассказывать. Всё что ей рассказывали оставалось при ней, она никогда не рассказывала чужие секреты. - Как я узнал? – продолжил Крис вопрос за Эву. Эва кивнула. - Я увидел сообщение на ноутбуке. Я был тогда у тебя, ты вышла куда-то и переписывалась с Крис, но видимо забыла отключить оповещения, - спокойно ответил Шистад. Как только он вывалил на Мун то что знает, злость как рукой сняло. Его голос стал спокойнее и орать уже не хотелось. Эва смотрела на него слезящимися глазами. Ей было стыдно. Её щеки порозовели. - Крис, мне жаль, - тихо сказала Эва, - нужно было сказать. Я правда думала, что это твоя очередная игра. - Я не играл, я правда хотел быть с тобой, - ответил Крис. – Просил советов у Вильяма, и у гребанного Юнаса. - Мне правда жаль, - сказала Эва. - Это не так, - ответил Крис, - я знаю это чувство, у меня так было с Ибен, тебе было всё равно, так как я не тот с кем ты хотела быть. Он был не прав. Она хотела быть с ним, но всё отговаривало ей от этого. Её подруги говорили, что он бабник и это не серьёзно, девушки в школе обсуждали их с Крисом в не самом положительном ключе. Всё это мешало Эве принять самостоятельное решение. Ей казалось что она его кукла. Как можно решить что это что то серьёзное, если все началось с измены обоих своим вторым половинкам. Перешло в травлю Эвы в школе. Но из-за безумного сексуального напряжения постоянно витающего в воздухе над ними, на одной из вечеринок они сдались и переспали. И всё это перешло в секс по дружбе, который Эва хотела перевести в отношения, но боялась. Потом Шистад ушёл в армию и вернулся с этими высказываниями про отношения. Возможно на службе что-то изменилось. Но Эва решила, что ему просто было скучно там и он снова устраивает свои больные игры, чтобы разбить ей сердце. И для самозащиты переспала с Юнасом, чтобы разгрузить мозг от мыслей о Крисе. Ей казалось это логичном. Крис врят ли с этим согласится. Он правда переоценил свою жизнь во время службы. И понял, что хочет быть с этим рыжим солнцем. Она всегда улыбалась рядом с ним, шутила, при этом была самодостаточной. Складывалось ощущение, что ей никто в этом мире не нужен. Вильям однажды сказал Крису «Ты хочешь быть с ней, потому что ты ей не нужен». И это полнейшая правда. Крис всегда пользовался популярностью у девушек. Они делают все что он хочет, ходят хвостом, написывают в соц сетях, шлют горячие фото. Но не Эва. Она не пишет, она просто отвечает на твои сообщения, она обращает на тебя внимание только если ты в зоне её видимости. - Надеюсь мы закончили, я постараюсь тебе не докучать, - бросил брюнет и вышел из квартиры. Эва так и осталась смотреть на закрытую дверь. Она хотела так много ему сказать, но мысли спутались и она просто стояла и молчала. Затем взяла телефон и набрала Нуре. - Ты знала что Крис в Барселоне, - выпалила Мун как только Нура сняла телефон. - Да, - спокойно ответила блондинка. - Почему ты мне не сказала? - А что то бы изменилось? Ты бы не поехала? - в ее вопросах была логика. - Я не думала что вы пересечётесь, город огромный. - Блять, он живет в соседней квартире, - крикнула Эва. - Да ладно? - Нура выпучила на неё свои глаза, - это судьба, малышка. - Вы постоянно все твердили что нет, что он мне не подходит, а теперь оказывается, что из нас двоих я плохая, - сказала Эва. - Он знал про Юнаса все это время. - А что с Юнасом? - вскинула бровь Сатре. - Я переспала с ним, после своего 18-летия, когда мы уже вроде как начали сходиться с Крисом, - ответила Мун. - Боже, я как будто снова в школе, - заявила Нура. - Зачем ты с ним спала? Крис конечно не подарок, но Юнас это вообще край. Я думала вы остались что то типа друзей. - Так и было, - ответила Эва, - я не знаю зачем я это сделала. - Вы с Крисом поговорили? - Если это можно назвать разговором, он кричал на меня, по делу должна признать, - сказала Мун. - Как ты вообще с ним пересеклась? - Он оказался организатором мероприятия компании в которой я работаю, я напилась и трахнула его, - с каждым словом все тише говорила девушка, т.к заранее знала реакцию подруги. - Господи, Эва. Я приеду и повешу на неё замок, ты постоянно попадаешь этим местом в неприятности, - со всей серьезностью заявила Нура. Утром понедельника Эва была предупреждена, что Паула очень зла и не настроена на диалог. Придя в офис она и сама это увидела по лицу брюнетки. Она очень злилась и старалась не пересекаться с Эвой глазами. - Как думаешь, когда она успокоится? - спросила Мун у Альваро. - Думаю не скоро, ты трахнула парня за которым она бегает около года, - ответил ей друг. - Но фактически это мой бывший, - ответила Эва, - и с чего ты взял, что мы спали? - Ну врят ли ты его в Твистер за ручку увела играть, - закатил глаза парень. - Это самая обсуждаемая новость дня. - Боже, опять старшая школа, - Эва тяжело вздохнула, - Надеюсь здесь мне не будут пытаться выдрать волосы или разбить лицо за это? А то уже проходила, знаю. - Этот парень и в школе был безумно популярен? - спросил Альваро. - Ага, - ответила Эва и тут ее взгляд как и большинства сотрудников направился на брюнета входящего в офис. Он выглядел идеально. Чёрные джинсы, белая рубашка расстегнутся до уровня ключиц, часы на одной руке и печатка на другой. Дамы и некоторые парни не могли отвести от него глаз. Нахальная ухмылка украшала его лицо. Он пожал руку Диего и скрылся в его кабинете. - Что они могут обсуждать с Диего? - тихо спросила я. - Крис организовывает все наши мероприятия, сейчас лето, значит тусовок будет много, будешь видеть его тут очень часто, - ответил Альваро. Спустя час или чуть больше Шистад вышел из кабинета. И направился в сторону Эвы. Это ей так показалось. На самом деле курс был направлен на Паулу. - Привет, - он одарил ее своей фирменной улыбкой, - Альваро, - он протянул руку и крепко пожал. - Малышка, не хочешь составить мне компанию на обед? - Конечно, ответила брюнетка, она встала со стула и поправила свою короткую белую юбку, схватил пиджак в тон и накинув на руку пошла за Крисом. - Почему они пошли обедать? - вскинув бровь спросил Альваро. - А почему нет? - ответила Эва. - Вы же вместе, - уверенно сказал парень. - Нет, мы не вместе и никогда не были, сказала Эва, - у нас есть общее прошлое, но оно на то и прошлое. Больше Альваро не стал задавать вопросы по этой теме. Да и работы сегодня было много. Эва закрыла своего юбилейного клиента. Что по идее даёт ей право перейти на новую ступень в должности и повышение зарплаты разумеется. Закрыв ноутбук Эва направила на обед вместе с Альваро. - Сеньора Мун, - позвал Эву охранник здания. - Вам просили передать. Мужчина протянул ей пакет от Jacquemus. Эва решила посмотреть что там. Внутри была белая коробка, а в ней лежало белое шелковое платье. И записка написанная от руки: «Я всегда держу свои обещания. Носи с удовольствием. - Крис». Он порвал ее платье и купил ей новое. - Ну да, только общее прошлое, - закатил глаза Альваро. - Если Паула узнает, то от злости захлебнётся собственным ядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.