ID работы: 13268495

Mi compañero

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Карты на стол

Настройки текста
Крис услышал как яростно девушка ляпнула его дверью. Возможно ему показалось, а может и нет, что дом содрогнулся. Он слегка потряс мокрой головой, чтобы лишние капли упали на пол, затем обернул полотенце вокруг торса. - Возможно я слегка переборщил, - тихо сказал Шистад смотря на кота. – Ну и она не подарок, так что не осуждай. Если честно коту было глубоко наплевать кто там с кем был груб и кто кому что сделал. Вот если этот двуногий сейчас не положит корм в его миску, вот это слегка переборщил, всё остальное ерунда. Шистад в целом понял, что от него хочет маленький ушастый зверёк и насыпал утреннюю порцию ему в миску. В это же время Эва в своей квартире кажется решила устроить концкамеру для самой себя. Вода была настолько горячая, что в целом ставило под сомнение не сатана ли её отец. Но это последнее что рыжую сейчас волновало. Идеи бросить пить, посещали её голову чаще других. За ними следовала идея вернуться в Норвегию. А за ней идея разбить лицо Шистаду. - Tranquilidad, - проговорила Эва в слух, - а давно я пытаюсь успокоить себя на испанском? – последовала тут же мысль в слух. Она натянула на себя незамысловатую пижаму в сердечко. Зачем она вообще взяла её с собой в Барселону? Ответ на этот вопрос не знает даже сама Мун. Закрутила влажные волосы в небрежный пучок и вышла на внутренний балкон. Территория оказалась свободна от «наглых» соседей. Эва закурила сигарету и не удержалась заглянуть в окно Криса. Его видно не было. Слава Богу. Испанцы конечно экспрессивный народ, но как они отнесутся к двум ругающимся скандинавам непонятно. Спокойно выкурила в тишине и отправилась обратно в квартиру. Голова всё ещё раскалывалась, поэтому Эве пришлось перерыть весь еще не разобранный чемодан в поисках волшебной таблетки. Спустя минут пятнадцать ей это все же удалось. Самым логичным решением после этого казалась идея лечь спать. Поэтому не долго думая, она включила на ноутбуке сериал «Мыслить как преступник» и за секунду вырубилась. Драма всегда её усыпляла. Когда Эва проснулась на часах уже было четыре. Желудок предательски начал ныть. Значит пора поесть. Хотя не то что бы ей очень хотелось. В холодильнике лежали продукты, которые девушка называла «на всякий случай» и это он и есть. Яйца, лук, помидоры, баварские колбаски и бутылка минералки. С горем пополам она нарезала лук, помидоры и колбаски закинув их жариться на сковороду. Вбила туда яйца и отправила томится под крышку. Вы не подумайте, она умеет готовить, просто у неё нет никакого желания этим заниматься. Блюдо оказалось вполне съедобным. А минералка была вообще бесподобная. - Нужно с ним поговорить, - проговорила себе под нос Эва, - мы же два взрослых человека. Кинула тарелку в раковину и поняла что стоит сменить пижаму, на что-то более не принужденное. Среди бардака который она устроила когда искала таблетки, лежали её любимые голубые шорты и рядом с ними топ в рубчик белого цвета. Дабы не заморачиваться, это она и надела. Вышла в коридор и тихо подкралась к двери с цифрами «16» на ней. Тихо постучала и стала ждать пока парень откроет дверь. Но никто не подошёл. Постучала ещё раз. И теперь уже услышала тихие приближающиеся шаги. И какого было её удивление, когда вместо брюнета, ей открыла дверь высокая худощавая блондинка с огромными зелёными глазами. - Привет, - спокойным, но слегка вопросительным, тоном сказала девушка. - Привет, - ответила Эва. - Могу я тебе чем-то помочь? – после слегка затянутой паузы спрашивает блондинка. - Прости, я наверное ошиблась, - сказала Эва и быстро пошла в сторону лестницы. Надо проветрить голову. Ведь всё внутри неё закипало. Она злилась на Криса как тогда пять лет назад. Попадись он ей сейчас она бы его ударила. Почему как только она начинает думать о нём хорошо, он сразу же всё портит. Удивительная способность. Судя по умным часам Эва накрутила примерно километров семь. Лёгкий гул в ногах подтверждал эту информацию. Поэтому Эва вернулась домой, чтобы освежиться и расслабиться. По дороге она захватила себе пару бутылочек пива и пиццу в кафе на углу. Да, на очень противоречивая личность. Утром хотела бросить пить, к вечеру решила что бутылкой пива вечер не испортишь. У квартиры её ждала «приятная» неожиданность. Кристофер собственной персоной Шистад. - Эва, давай поговорим, - спокойно сказал парень. - Нам не о чем разговаривать, - ответила она пытаясь попасть в свою квартиру. - Есть, - чуть более грубо сказал Крис. - Нет, Крис, - ответила Эва. - Перестань вести себя как сука и впусти меня поговорить с тобой, - прикрикнул Шистад и Эва впустила его в свою обитель. Она кинула телефон на кухонный стол и туда же поставила картонный держатель с несколькими бутылками пива. Открывашку она не нашла, поэтому пришлось открыть зажигалкой. Получилось неплохо. Она плюхнулась на диван который стоял между спальней и кухней. - Так о чём ты хотел поговорить? – спросила Эва, уставив свои зеленые глаза на Криса. - О нас, - спокойно сказал Крис. - Я так понимаю с блондинкой ты тоже о нас разговаривал, долго и трепетно, - прошептала Мун. Крис закатил глаза и облокотившись на стену уставился на рыжую. Разговаривать с ней это пытка. Ведь есть только её варианты развития событий. И так было всегда. Правильно только то как она считает. - Блять, - прошипел Шистад, - какая же ты эгоистичная дура. Это моя старшая сестра Тереза и я тебе про неё рассказывал и даже показывал. Но ты ведь у нас думаешь только о себе, ты даже не запомнила что у меня есть сестра, - повышая тон говорил Крис. - Крис…. – начала Эва, но он показал ей жестом что не закончил. - Я тебя слушал и слышал. Я знаю что твой отец ушёл из семьи к молодой моделе с подтянутой фигурой и сделанным личиком, что из всех подруг самая близкая тебе Нура, что твою собаку в детстве звали Берген, т.к ты там родилась, - говорил Крис, - а что ты знаешь обо мне? Ничего. Потому что ты не слушаешь и не слышишь. Ты постоянно намекала мне, что я бабник, изменщик, но сама то ты не лучше. Пока я ждал тебя, того когда ты созреешь к отношениям со мной, не давил, давал свободу, ты трахалась с Юнасом. Челюсть Эвы упала на пол. Она и подумать не могла, что он знал всё это время, что по сути она ему изменила. Шистад постоянно говорил ей о том, что хочет серьёзных отношений, дарил подарки, познакомился с её мамой, хоть это и было крайне тупо, всячески пытался доказать что он изменился. Но Эва со своим синдромом « меня всё равно бросят, потому что папа так сделал» решила что переспать с бывшим гениальная идея. И разумеется так и сделала. Но она не сказала об этом Крису. И не дал ей понять что в курсе. - Но как ты… - задумчиво и виновато начала Мун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.