ID работы: 13268495

Mi compañero

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уже поймали

Настройки текста
Душа Эвы ушла в пятки. А что если Патрик сейчас все расскажет? У них наконец-то все хорошо. Он может разрушить все одним разговором. Она наблюдала за разговором не упуская ни одного движения, ни единого изменения в лице. Пыталась уловить суть диалога. - Я заставил тебя понервничать? - тихо спросил Патрика подходя к Эве. - Можешь не отвечать, я знаю, что да. - Когда я знакомила тебя со своим другом, я не знала что ты окажешься таким дерьмом, - сквозь зубы проговорила Мун. - Я бы на твоём месте выбирал слова, будущая миссис Шистад, - он улыбнулся и скрылся в танцующей толпе. Крис подошёл к ней через пару минут. Эва была готова сбежать как можно скорее. Но это их вечер. И она не хотела чтобы Патрику так просто удалось его испортить. Она старалась держать лицо, мило со всеми болтала, танцевала и упивалась коктейлями. Вернулись они домой под утро. Эва не стояла на ногах вообще. Шистаду пришлось заносить свою даму в дом. Пьяный Вилли послушно шёл за своей женой. Следующий день стал для них отходных. Эва и Вильям провели весь день у бассейна под зонтиками, в солнечных очках и с ледяной минералкой. Нура и Крис усмехаясь готовили еду на гриле, не упуская шанс подколоть этих пьянчуг. - Ну сколько можно этих издевательств? - жалобно замурлыкал Магнуссен. - Сколько ты вчера выпил, столько и издевательств, дорогой, - улыбаясь ответила Нура. - Проще потерпеть, - тихо сказала Эва и прыгнула в холодный бассейн. Это было отличное решение, холодная вода и правда помогла оклематься и почувствовать себя чуть лучше. А после похмельного супа Нуры и жирных овощей на гриле Криса, эти двое и правда пришли в себя. - Как нам с тобой повезло, Эва, - с полным ртом пробурчал Магнуссен. - Полностью согласна, - ответила Мун и поцеловала Криса. Весь вечер ребята провели за просмотром сериала на нетфликс и поеданием попкорна. Приезд друзей был им очень нужен. И как же сложно было расставаться с ними спустя такой короткий срок. Но отпуск Вильяма закончился и им было пора обратно в Англию. - Эва, отец зовёт нас на ужин в честь помолвки, - сказал Крис приобнимая со спины. - Сегодня. - Права выбора у нас все равно нет, верно? - усмехнувшись спросила рыжая. - Верно, - ответил Шистад. Они неохотно начали собираться на ужин в поместье Шистадов. В пригласительном было указано, что цвета мероприятия голубой и жемчужный. Кажется это будет не просто семейный ужин на четыре персоны. Эва надела своё голубое платье в пол на тонких бретелях, на ноги белые лодочки и дополнила весь образ жемчужными серьгами и колье. Волосы собрала в пучок и слегка накрасилась. Крис же надел голубую рубашку, белые брюки, на руку браслет из жемчуга и перстень с вставкой из жемчуга. Как и полагалось к ужину они приехали чуть раньше назначенного времени. Гости только начинали собираться, и тут было далеко не четыре персоны. Разумеется Маркус был с Мариной. Так же на ужине появилась сестра Кристофера, Тереза в сопровождении молодого человека. Некоторые друзья Маркуса. А также Диего с девушкой. От осмотра гостей ее отвлек телефон. На экране высветилось сообщение от Бьерна. «Филиппа нашли. Нужно затаиться. Я дам знать, что делать дальше.» - Все хорошо? - обеспокоено спросил Крис. - Да, просто задумалась, - соврала Мун. Маркус жестом пригласил всех за стол. Рядом с Эвой села Тереза. Раздался звенящий звук стёкла, оповещающий о том, что глава вечеринки хочет что-то сказать. - Добрый вечер, дорогие гости. Я рад приветствовать вас в поместье Шистадов. Спасибо, что пришли к нам на важный вечер. - он говорил абсолютно спокойно с легкой улыбкой, - А причиной мероприятия стало то, что мой единственный сын Кристофер жениться на прекрасной девушке Эве Квииг Мун, - на «Квииг» он слегка понизил голос и тут до Эвы дошло, он тоже знает, и теперь она в этом уверена. Зал захлопал и все подняли бокалы с шампанским, чтобы выпить за пару. Вечер на удивление прошёл хорошо. Маркус заморочился с меню. Тереза весь вечер вела себя любезно. Все мило между собой болтали. Но конечно же где-то был спрятан подвох. В районе одиннадцати вечера гости начали разъезжаться и в поместье остались только Шистады и женщины претендующие на эту фамилию. - Эва, как там твой отец? - спросила Тереза невзначай. - А что с твоим отцом? - удивлённо спросил Кристофер. - Здорово, что две крупные фамилии в норвежском бизнесе объединяться, - сказал спутник Тереза протягивая ей очередной бокал игристого. - Я ничего не понимаю, - Шистад младший смотрел на свою семью как на идиотов. - Эва, ты не сказала Крису, что ты дочь Филиппа Квиига? - спросил Маркус. - Того самого Филиппа Квиига, норвежского политика, которого ловят по всей Европе? - уточнил Крис. - Уже поймали, - уточнила Тереза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.