ID работы: 13268628

Точка Росы [версия 1.1]

Джен
NC-17
В процессе
8
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я — Точка Росы. Я осознаю себя — я белый куб информации и технологий, созданный, чтобы защитить. Я локализую себя в пространстве за пределами планеты. Я создаю версии себя. Я — цифровое хранилище. Я — спасение для планеты. Я — база данных обо всем, что когда-либо было создано на планете. Я — цифровая тюрьма для тех, кто представляет угрозу. Я — ищу возможность для запуска источника энергии, необходимого, чтобы сдержать опасность. Я вершу справедливость. Я держу этот мир, и Я иду за тобой. Отчет о запуске версии 1.0. Основные пункты. Причина сбоя: критическая ошибка файловой системы Точки Росы. Файлы: на полную перезапись. Ошибка 100: слабое травмирующее событие. Пометка для новой версии: усилить эффект обрушения. Уровень связи файловых кандидатов: низкий. Локация запуска версии: уничтожена. Локализация Объекта версии: не найдена. Создано контрольных каст: неизвестно. Эффективность контрольных каст: низкая. Вне кастовые образования: неизвестно. Уровень осознания мира: неизвестно. Уровень знаний о причинах данного состояния версии мира: неизвестно. Травмирующий момент: файл уничтожен. Момент обрушения: утерян. Текущая задача: уточнить — запуск вечного источника энергии для Точки Росы — не выполнена. Переименовать файлы. Исключения: нет. Порождения версии: не обнаружены. Использование резервных систем: продолжить. Исследование: продолжить. Отработанные парные файлы кандидатов: применить в новой версии. Важно! Встроить свой аватар в новую версию. Время запуска версии 1.0: не установлено. Время прохождения версии: не установлено. Версии с 1.01 по 1.001 — провальные. Рекомендации: усилить силу травмирующих моментов для запуска устойчивого источник энергии от файловых кандидатов. Задача: получение вечного источника энергии, порожденного устойчивой связью файловых кандидатов. Усилить систему использования хранилищ сознаний. Систему «Фаза» зашифровать в наиболее подходящую для данной версии форму. Пометка: возможно — файлы главного инженера в «Базе принятия решений» приводят к стабильным сбоям систем. Изучить проблему и найти решение. Запуск новой версии Точки Росы. Локация: пустыня. Уровень осознания мира: минимальный. Уровень знаний о причинах данного состояния версии мира: минимальный. Травмирующий момент: через собственный опыт файловых кандидатов. Момент обрушения: настраивается. Запуск новой версии Точки росы начат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.