ID работы: 13268869

Девушка с зашитым ртом.

Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Девочка из приюта.

Настройки текста
Примечания:
Это был очередной ужасный день в приюте. Зак обходил его по периметру от нечего делать. Медленно, но верно Айзек приближался к двери. Он остановился на против неë, думая о жизни вне этого ужасного здания. Внезапно, дверь отворилась, при этом чуть не въехав мальчику по голове, и открыла вид на высокого мужчину, от которого сильно пахло перегаром. В руке, он держал маленькую девочку за шкирку одежды. - Эй, щенок, тут хозяева? - мужчина огляделся и вновь остановил взгляд на мальчишке, который внимательно разглядывал девочку. Девчонке было от силы лет 5, она была с короткими чëрными волосами, а в руке держала потрепанного маленького зайчика. Так как еë голова была опущена вниз, лицо он рассмотреть не смог, но понял, что девочка плакала. На пол падали небольшие капельки. - Эй, ты чë, оглох?! Спрашиваю, тут хозяева?! - Алкоголик занëс свободную руку в которой была уже пустая бутылка Сакэ. - Ох, Зак, нужно быть гостеприимней по отношению к нашим гостям. Мужчина опустил бутылку, которая кстати расплескала последние свои капли, и натянул приторную улыбку, которая больше походила на оскал. За мальчиком стояла хозяйка с таким-же натянутым выражением лица, и совсем недоброжелательно смотрела на Зака. Послышался грохот. Мальчик отвернулся от созерцания отвратительной женщины и посмотрел на источник. Им была та самая девчушка которую швырнули на пол. Она проехалась ещё метра два по полу, и остановилась прямо около ног Зака. Закрыв свободной от зайца рукой рот, она вскочила и загнанно посмотрела на того мужчину. - - Ну что же ты так на меня смотришь, а, Джанко? Мне не нужны в доме уродцы, а ты как раз она. Ну что же ты закрыла ротик? Покажи тут всем его. Давай же, покажи! - Мужчина не на шутку разошелся, размахивая бутылкой. Случайно, а может специально, он ударил этой бутылкой девочку по голове. Из-за очень хлипкого телосложения, она упала на пятую точку, держа руку с зайцем на месте удара. Другой же по прежнему прикрывала область рта. Зака смущало даже не речи мужчины, а то что за всю это время Джанко, как назвал еë мужчина, не произнесла не звука. Ни когда еë швырнули, не теперь. Мужчина развернулся в двери и бросил: - Эй, еë зовут Джанко Канэко. Она не может разговаривать. - На последней фразе по его лицу расплылась злобная усмешка. И ушëл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.