ID работы: 13268869

Девушка с зашитым ртом.

Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Странные убийства.

Настройки текста
Примечания:
Грей редко выпускает ангелов за пределы этажей, но сейчас был как раз тот случай. Зак шëл по безлюдной улице с косой наперевес. Он осматривался в полумраке фонарей и заметил газетное объявление на стене. - Хм, что же пишут эти людишки? Интересно, там опять про меня?

Местная Кутисакэ-онна? На улице ХХ произошло зверское убийство ребёнка и его матери. Преступление произошло около 10-ти вечера, когда мать и дочка шли домой с школьной дискотеки. Женщина была обезглавлена предположительно топором, а у ребëнка были выколоты глаза, разрезан и зашит рот. Девочка умерла от болевого шока и потери крови. Все махинации над девочкой проходили пока та была в сознании. Никаких улик не обнаружено. Швы сделаны аккуратно, что наталкивает на мысль что убийца действовал профессионально. Будьте аккуратны.

- Хех. - Глаза парня загорелись интересом. *** Мертвенно бледная девушка в черной медицинской маске держа в руках двухсторонний топор на длинной рукоятке шла по безлюдному темному переулку. Она прекрасно ориентировалась в темноте, а та в свою очередь любила девушку. В далеке послышался смех. Лицо девы скривились, что было видно только по нахмуренным бровям и сморщенному носу. Она никогда не любила смех и яркое проявление эмоций. Быстро идя к источнику столь раздражающего звука девушка подумала: Еще одно не помешает. *** Идя обратно, недалеко Зак услышал самый раздражающий для него звук. Смех. Но, видимо его кто-то опередил. Послышался крик. - Ты ещë кт... А-А-А-А-А! И звук чего-то падющего. Добежав до переулка откуда раздался крик, он увидел лишь обезглавленный труп мужчины, а недалеко его голову, глаза которой выражали лишь ужас. - Хм, интересно... Кто же ты, Кутисаке-онна?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.