ID работы: 13268869

Девушка с зашитым ртом.

Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Джанко очнулась в белой комнате с большим окном, за которым виднелась слишком огромная луна. Фальш. Девушка оглянулась, в попытке отыскать свой топор, ведь без него никуда. Хм, топор у стенки. С одной стороны я благодарна тому, кто меня сюда приволок за то что не стал забирать его, а с другой... Да блять, что может быть за другая сторона?! Меня похитили (?), приволокли в комнату, но при этом ни связали, оружие оставили, и на похищение с пытками и изнасилованием это не похоже. Что-то тут не чисто... Больше похоже на какой-то квест психа, по типу ты очухается вл лабиринте и тебе надо убегать от убийц. М-да, со стресса всякую херню начинаю нести. Хотя... Может это и не херня вовсе? Так блять, заткнись и осматривайся, Канэко. Нэко встала со стула, подошла к топору и заметила свой чëрный рюкзак, который изначально не увидела. Раскрыв, она мысленно присвистнула. Ох, тут и ножнички мои, ура! Ого, нитки и иголка тоже! О, а вот и кола моя любимая. Трубочка тоже... СТОП. ГДЕ. МОИ. МАСКИ?! А, вот они. Хм, и бинты с перекисью. О, моя любимая чоколэйтка. Тут есть всë что при мне было. Значит это точно не похищение. Теория про квест становиться всë реальней. Надев рюкзак и закинув топор на плечо, она пошла по направлению к единственной двери в комнате. Джанко и не надеялась что та будет открыта, по-этому уже приготовилась разломить оную топором. Но, к еë удивлению, дернув ручку, дверь отворилась и открыла вид на длинный белый коридор с множеством дорогих видеокамер под потолком. Чë? А... Я что, в психушке? Аргх, отставить юмор, включить мозги. Так, камеры дорогие, значит это явно сделал не один какой-нибуть псих. Такое чуство что тут действует правило по типу "Приходите к нам, убивайте кого душа пожелает", и приглашают всяких ненормальных. Эх, жаль меня не пригласили... Немного пройдя вперëд она увидела развилку. На конце одной был лифт, а на другой дверь. Ну, там около лифта есть отверстие для ключ карты. Еë у меня нет. Значит будет логично что она должна быть в той комнате. Либо... Да нахуй, просто иди в ту комнату, Джанко. Подойдя к двери, и на всякий случай дëрнув ручку, Нэко опять удивилась. Дверь вновь была открыта. Зайдя в комнату, девушка осмотрелась. Ээээ... Печатная машинка? Что? О, зеркальце. Хех, я как всегда пиздатый труп. От разглядывания самой себя Джанко отвлёк звук печатной машинки. Подойдя, она подняла бровь. Ваше имя? Аэ, блять. Как я тебе скажу?! Ваше имя? Да сука! Ваше имя? Подойдя к машинке и сев за стул девушка со злостью напечатала. Джанко Канэко. Ваш возраст? 18 лет. Что Вы тут делаете? Да я не ебу. Иду домой такая, чищу топорик от одной Красной житкости, и тут блять мне по голове такие НАААААА. Что Вы сейчас хотите? Аргх, чë такие вопросы сложные? Попроще нельзя? Что Вы сейчас хотите? Найти всех в этом здании и отправить к Майклу Джексону в гости. Допечатав, девушка подумала: Бля, юмор - наше всë. От размышлений Нэко отвлёк странный звук. Оглядевшись, девушка заметила ключ карту, которая видимо "Родилась" из странного прибора, на который она сначала не обратила внимания. О, вообще пиздато. Ща пойду в лифт, и буду всех крушить и убивать. Ха-ха. Я уже говорила что юмор - наше всё? Взяв карточку в руки, Джанко пошла к лифту и вставила еë в отверстие. Двери лифта со скрипом открылись, и явили миру скромный лик кабинки. Это чë за пиздец?! Тоесть, камеры мы купили дорогие, а на лифт денег не хватило?! Ар ю охуели? Тяжко вздохнув, с топором наперевес, девушка зашла в лифт. *** - Прости Зак, но мисс Канэко твоя давняя знакомая, поэтому для твоего же блага, на твой этаж она не поедет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.