ID работы: 13268882

Принцесса

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
Глава 1 После победы над герцогом Икторном, король был рад но не долго. Ночью герцог вместе с подлизой прокрался в дворец и украл принцессу. Дворец был отстроен и когда герцог привёл сюда принцессу первым делом он ее запер и приказал сторожить принцессу гоблинам. Калла сдерживала эмоции и понимала что ей не выбраться из башни. Тем временем в королевстве король Грегор приказал рыцарям найти дочь, в том числе и Кевину. Долго рыцари искали принцессу но не нашли, король слег в постель и заболел. Кевин долго искал Каллу и надеялся что она найдется. Утром к замку прибежал жёлтый медвежонок в зелёной одежде и проползла во двор замка. — Калла, Калла, это я солнышко. — Тихо Солнышко, ее здесь нет. — Кевин как ты вырос, где принцесса. — Она, она пропала, мы ее искали но не нашли, завтра ещё поищем. У медвежонка потекли слезы, она обняла парня и ушла. Кевин был шокирован и ушёл обратно. Калла сидела в башне и плакала, тут раздался голос. — Уважаемая принцесса герцог приглашает вас на обед. — Подлиза передай своему герцогу что я не приду. — Хорошо. Герцог сидел молча, и ждал принцессу, тут к нему подошёл Подлиза и шепнул на ухо. — Что, если принцесса не хочет есть тогда придётся пойти другим путём. — Но зачем?. — Она явно знает мишек Гамми, и знает где они. Ночью герцог решил все-таки поговорить с принцессой. — Ваше величество, я знаю что вы не хотите говорить, но. — Не смей говорить освободи меня. — Принцесса Калла, я знаю от чего умерла ваша матушка. Тут Калла резко замолчала и попросила герцога рассказать подробнее. И герцог начал рассказ. — Давно еще до вашего рождения ваш отец ездил с вашим дедом осматривать границы государства, внимание короля привлекла молодая крестьянская девушка с коричневыми волосами, конечно ваш отец встречался тайно ведь ваш не дал бы благословение на брак, но девушка спасла короля от беды, мачеха вашего отца была колдуньей и хотела избавиться от вашего деда и завладеть троном, она налила яд в кубок из которого пил его величество, это заметила ваша матушка переодетая в кухарку. — А почему она была переодета?. — Она скрывалась чтоб не показывается на глаза королю. — А, поняла. — Продолжаю ваша матушка резко вырвала кубок, но за это ее посадили в темницу, правду король узнал только когда уходил лежал больной в кровати и вел сжечь Марту, мачеху вашего отца так как она колдунья, потом была свадьба и ваше рождение принцесса, но ваша матушка погибла. Кала подошла к герцогу и потребовала объяснений. — Ваше величество не хотел говорить но вашу матушку убил слуга колдуньи. — Что, и ты молчал. — Мне король приказал. На этих словах герцог закрал дверь и ушёл в свои покои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.