ID работы: 13268882

Принцесса

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда в глаза

Настройки текста
Глава 6. В Данвин прибыл корабль Гамми, Ворчун направился в замок короля, прибежав туда он начал искать Солнышко, поняв что поиски не дают результата, он собирался уйти но увидел знакомую лапу, подойдя к месту, он увидел страшное, мёртвое тело Солнышко, на шее веревка. Ворчун понял кто убил малышку, он увидел герцога Игторна и требовал объяснений. — Я не убивал ее, я же обещал что не причиню вам вреда после того как вы помогли мне. — Врешь, мерзавец. На крик прибежала принцесса и сказала. — Это не герцог. — Принцесса, он. — Нет Кевин, он признался мне когда я увидела утром этого парня, он держал в руках верёвку. У Ворчуна сердце чуть не остановилось, Кевин тот самый паж который с ними дружил и общался, Ворчун не верил. — Кевин, как так, он же хороший парень, он же приходил к нам и просил помощи, а теперь лишил, еще юную красавицу. У принцессы потекли слезы, она хотела идти, но тут ее обнял герцог. — Кала ничего он ответит за это, я было не дошёл до этого но, я тоже хотел уничтожить вас но не душить. Кала обняла Ворчуна и просила передать это Густо, это портрет нарисованный им, на нём Кала и Солнышко. Ворчун взял тело Солнышко, портрет и уплыл, мишки были шокированы, бабушка хотела дать ему пару тумаков, но колдун предложил отправиться туда и поговорить с Кевином и выяснить что его подтолкнуло к этому ужасу. Кала плакала долго, ведь Солнышко было ее единственным другом, с этого момента она возненавидела Кевина. Ночью Кала сбежала, и спряталась в доме Гамми, чтоб никто ее не нашёл. Игторн приказал найти принцессу, Кевин лично возглавил армию, Кевин искал принцессу и заглядывал во всё кусты, и был взбешён если не было принцессы, вдруг он увидел знакомую фигуру, это была бабушка Гамми. — Как ты мог Кевин, мы тебе доверяли, а ты придушил Солнышко, она всего лишь подросток. Тут вышел колдун. — Да она не подарок, но мы любим. — А ты ее. Кевин холодно смотрел на Гамми и сдерживал себя, наконец он достал меч и случайно задел костюм колдуна. Кевин грозился что найдём Гамми и убьёт всех, тут на него одели мешок, это была Кала, но Кевин не соображал и случайно воткнул меч в бабушку Гамми. — Бабушка, милая ты слышишь. — Колдун, Кала передайте всём сок Гамми, пусть хотя бы кто то знает. Тут голос прервался и наступило молчание. — Кевин, как ты мог, лучшее был бы пажом, а не рыцарем. — Кала нам надо остаться, кто то должен приглядеть за домом. Только Кала хотела пойти как Кевин схватил ее и связал и бросил в одну из комнат Гамми. Бабушку Гамми похоронили в ее родном селе, малыш с трудом запомнил рецепт сока Гамми, мало ему Солнышко, а теперь бабушка. — Это ужасно, я запрещаю ехать к людям, это опасно. Всё согласились, только не малыш Гамми, он скучал по Кевину, но услышав что именно он причастен к смерти Солнышко и бабушки Гамми, то был в ужасной истерике. Кевин завладел домом, и стал его хозяином, он решил дождаться смерти герцога Игторна и взять власть, он пил, о нём забыли, дед его умер в темнице, герцога он убил перезав горло и свалив всю вину на невинного рыцаря, жители были в панике кто у власти, принцесса пропала, герцог Игторн убит, кто будет править. Кала пыталась вырваться из верёвок но не получалось, тут дверь открылась, перед ней стоял пьяный Кевин, потом упал на пол. Шли года, малыш попросил колдуна превратить его в человека на минуту, колдун решился и превратил медвежонка в человека, и сказал что только взойдёт солнце то он снова станет медведем. Малыш отправился в Данвин, когда лодка подплыла юноша заметил что королевство пусто, нищета, рыцари грабят жителей и ищут убийцу герцога Игторна. — А что такое?. — нового короля убили, принцесса пропала, Кевин тоже теперь нету правителя. Малыш решил спасти наследницу трона, он отправился в лес, искал дом в котором он жил того как уехал, войдя в дом он увидел странную картину, на полу лежал пьяный Кевин, а соседней комнате была принцесса. Малыш освободил Калу, поднял Кевина, и отнёс в королевство. Прибежав в королевство Кала начала доказывать жителям что убийца нового короля является Кевин, но те не верили, но тут один из рыцарей указал на нож который он нашёл в покоях короля, жители были в гневе, Кевин понял что в беде, бросился к ногам принцессы, но та не хотела его слушать, а велела рыцарям отрубить голову Кевину. Парень который когда то был пажом, стал хладнокровным рыцарем. Кала взошла на трон и вела забыть имя Кевин, для неё он останется простым пажом, слуги были удивлены как королева спокойно общаться с гостями, а потом в плачет в своих покоях, смерть матери, отца, предательство друга, смерть друга. Малыш Гамми решил остаться в доме Гамми, и повзрослев тайком посещал принцессу и общался с ней, в долине Гамми он подружился с одной медведицей и поженился. Кала вышла замуж за одного из сынов королевской династии и родила сына. Грей любил слушать истории матери, и всегда верил что Гамми существует и уходил в лес, он сдружился с дочкой малыша Гамми — Рози. В замке где правил Игторн никого не осталось, около ворот черепа гоблинов, тело подлизы лежит около трона его хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.