ID работы: 13268882

Принцесса

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Враги

Настройки текста
Глава 5 Кала не могла поверить что теперь Кевин которого она знала стал злым. Кала испугалась за Солнышко и попросила ее уплыть и но та осталась. Солнышко осталась в доме и была огорчена, ведь принцессе надо было выходить замуж, а отец умер. Судьба Калы была в руках герцога Игторна, и тот думал что делать с принцессой. Первым указом его было уничтожить гоблинов, стража во главе с Кевином послушно двинулись в Дергмор. Подлиза узнав о приказе был зол и бежал из Дергмора, но его поймал Кевин и отрубил голову, гоблины испугались. С тех пор в замке где жил герцог Игторн никого не осталось. Тем временем Леди Бэйн решила убить Солнышко и узнать где книга Гамми, она велела своим слугам поймать мишку. Единственным претендентом на руку принцессы был Анвин (он хулиган, дразнил Кевина, когда наступает беда он бежит проявляя трусость.), тогда герцог Игторн решил устроить состязание и тот кто победит то и жениться на принцессе. Великие Гамми решили отправить Ворчуна, чтоб тот вернул Солнышко обратно. За этим через зеркало смотрела Леди Бэйн и решила заманить мишек в ловушку, она приняла облик Солнышко и отправилась к дому мишек Гамми. На следующий день в Данвин приехал Жан-Клод с дочерью Мари, герцог Икторн был рад видеть короля и поцеловал руку Мари, он заявил что будет поддерживать отношение с королём, так как делал его враг король Грегор. Мари успокаивала Калу и верила что герцог Икторн будет с принцессой добр и не позволит ее обидеть, этот разговор слышал Кевин, и был зол что Кала доверят всё принцессе, с которой они когда то враждовали. Ночью в замок пришла Солнышко и хотела навести Калу, Кевин увидев мишку достал верёвку и схватил ее и начал душить, мишка произнесла последнее слово. — Кала спаси, помоги. Кевин бросил мёртвое тело прямо в покоях принцессы и пыталась скрыть следы, он подбросил нож Анвину. На утро все слуги услышали крик принцессы, герцог Игторн вошёл в комнату и увидел мёртвое тело мишки Гамми. — Меня Гамми меня убьют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.