ID работы: 13268890

Обман Курасана Кнайфом

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Примечания:
      На поле во всю суетились обджекты. Каждый что-то делал… Но, среди всего этого безумья был и лежал на своей лежалке Кнайф. Его отвлекал весь этот шум, поэтому он отошёл от главной поляны и лёг на кусты, прежде положив на неё лежак. Он не спал а дремал, пытаясь прислушаться к самому интересному. Тут, он услышал какой-то разговор. Он на него обратил больше внимания, чем на остальные, и тогда Кнайф прислушался…        — Как… Как мне это сказать? Так, надо собраться с мыслями, и сказать Кнайфу, что я его люблю… — Кнайф знатно прифигел. Хоть он пока ещё и не знал кто это сказал, но уже понимал, что это была не Лампчка. Медленно выглянув с зелёного куста с чем-то, похожим на иголки, он увидел Курасана и больше никого…       «Эм, ну и кто же это только что сказал?» — пронеслось в голове Кнайфа. — «это же не как не может быть Куря», — снова подумал он. Он хорошо знает того, и почти на 100% уверен что тот никогда не признается в любви. Но тут произошёл снова шоковый момент.       — Как надо признаться в любви? Хотя, что со мной стало, только недавно я ненавидел этого отброса кухни?! Ладно, это в прошлом, — не успел договорить это Курасан, как Кнайф перестал слушать и засунул свою голову обратно в кусты.       «Какого хрена? Он шутит?», — снова пронеслось в голове у ножика, ведь он не мог ничего сказать вслух, ведь тогда бы Курасан его бы услышал. Он медленно слез с лежака и куста, забрал лежак и убежал прочь       Тут он наконец-то добежал до самой главной, Кисло-мшистой поляны, где находились все обджекты. Но ему нужны были не они. Он осмотрелся в поисках Лампчки, и когда увидел её побежал к ней…       Она толком ничего не делала, а просто отдыхала от последнего испытания. Тут она увидела Кнайфа и улыбнулась ему.       — Привет, Кнайф! — добродушно поприветствовала она.       — Привет, Лампчка, — ответил менее добродушно Кнайф. — у меня тут проблема, не могла бы это мне с ней помочь? — они оба находились возле дерева, где вокруг дерева находилось ямка. Лампчка сидела в ямке, а Кнайф сел, положив ноги в ямку. После слов о помощи, Лампчка снова улыбнулась, после чего вылезла с ямки и села возле Кнайфа.       — Вообщем-то… Курасан влюбился в меня, — Лампчка сильно удивилась.       — И?       — Что мне делать? — Лампчка немного задумалась. После пары десятков секунд она ответила.       — Ну, попробуй притвориться что тоже его любишь, только не каких поцелуев и остального, это всё будет понарошку. После того, как он попросит поцеловаться и остальное, быстро убеги. — Кнайф задумался.       «В принципе я так могу проучить его», — подумал Кнайф, после чего сказал «да».       — Это ясно, только как мне начать это делать? — спросил Кнайф.       — Ну попробуй заговорить с ним, или сделай так чтобы он сам с тобой заговорил: встань рядом, попробуй ''случайно'' пойти в то же место, что и Курасан… Вариантов много, что-нибудь да придумаешь! Главное, не делаете это при других, не хватало мне, чтобы ты получил ещё одну причину для насмешек… — сказала своим оптимистичным голосом она, хотя последнее предложение было уже немножко грустнее. То, что она заботилась о нём, заставляло Кнайфа восхищаться ей.       «Да уж, я бы её бы никогда бы не променял на какого-то Курю», — подумал он.       Окей, спасибо за помощь! — сказал Кнайф, потом поняв что это было слишком странно.       Вот, Кнайф снова находился в самой середине Кисло-мшистой поляны. Он оглянулся во все стороны, ища Курасана. Но на этой поляне его не было. Здесь были все обджекты кроме его. В одной стороне Брялок что-то объясняла Цветущему Маю, Чашечка и Нансенсу сидели одни, точнее, только Чашечка сидела, что-то говоря Нансенсу, пока та летала рядом. Замазыч, который был ближе всего, решал очередной кроссворд вместе с Стёркой. Но Кнайфу нужны были не они, он искал Курасана.       «Где же Курасан… Хотя, видимо я знаю где он», - подумал он, после чего побежал туда, откуда минут двадцать назад прибежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.