ID работы: 13268890

Обман Курасана Кнайфом

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 Странное поведение

Настройки текста
      Когда Кнайф находился уже около леса, который был между Кисло-мшистой поляной и Долиной ветра, он убавил свой ход, и начал оглядываться в поисках Курасана.       «Всё, вот то место», — понял он, увидев тот куст, на котором пол часа назад лежал.       Сделав ещё пару шагов, он увидел хлебобулочного, который находился за кустом. Тот продолжал говорить, как признаться, но теперь прислушиваясь, поэтому он резко обернулся и увидел его…       — О, Кнайфи! — поняв, что он назвал ласково обджекта, который его считают последней скотиной, он резко сказал другие слова, — Ой, тоесть Отброс кухни!       — У тебя ничего не случилось? — с удивлением спросил Кнайф, будто считая за дурака.       — Нет… Да! — воскликнул он, говоря «да».       — И что же? Хотя, чего я интересуюсь? — в мыслях он знал ответ на этот вопрос.       — Может, перестанем ссориться, сейчас во всю идут испытания, а если мы ещё и развяжем войну, которая уже развязалась, мы потеряем шансы на победу! — пока Кнайф слушал, он задумался.       «И вправду…»       — А с чего мне доверять тебе? Ты пытался меня поджечь, скинул в канаву, подставил и наругал Лампчку! А я? Я лишь защитил её, а ты натворил всё ранее перечисленное! — Курасан был затронут, хотя раньше его затронуть было невозможно.       — Но…       — Что «но»?!       — Можешь сделать хотя-бы что-нибудь, что я попрошу? — Спросил жалобным голосом, будто не специально. Кнайф, хоть и разозлился на него, но план, придуманный Лампчкой он срывать не хотел, поэтому он ответил:       — Ладно… Ну и какую?       — Погуляй со мной в лесу… — Кнайф охренел.       «Что, это точно тот Курасан, который меня ненавидел? Что-то он ведёт себя очень странно!»       — Ладно… — Курасан заулыбался, а Кнайф, ничего недопонимающе пошёл вместе с ним.       Они находились в лесу. Чириканья птиц, лучи солнца, который скрывали листья на деревьях. Всё было зелёным, и хоть Кнайфу было неприятно находиться возле Курасана, он невольно улыбнулся, слушая всё. Но, самоконтроль он полностью не потерял и когда видел что они уже выходят в поле, сворачивал.       — Эх, если б мы так могли гулять целую вечность… — Сказал, намекая на то, чтоб Кнайф подружился с ним. Все-равно, при любых обстоятельствах Ножичку бы пришлось подружиться с ним, поэтому это был просто вопрос времени.       «Не грусти, в любом случае мне бы пришлось с тобой подружиться».       Когда их гуляние уже затянулось на час, другие обджекты заметили отсутствие Курасана, а после и Кнайфа.       — Куда Курасан… И Кнайф подевались? — Спросила Чашечка.       — Да скорее всего опять где-то дерутся и бьются. — Ответила Брялок.       — Да когда их срачи уже закончаться? — Продолжала Стёрка, после чего Замазыч ей крикнул.       — Стёрка-а-а! — Тут она поняла, что сказала ''плохое'' слова и резко ответила.       — Ну сорри Замазик, я случайно…       — А может их поищем? — Спросил Бутылыч.       — не стоит. — Ответила Лампчка.       — согласна с Лампчкой, пусть себе ссорятся, не хватало нам чтобы ещё тут шумели. — Ответила Чашечка.       — Мне пофиг, но я согласна с Чашечкой… — ответила сами знаете кто, и не потому что подумала, а потому что была за компанию с Чашечкой.       К этому времени двоя уже заканчивали гулять. Кнайф, уже обдумал все слова которые скажет, по этому подготовился, когда Курасан повернулся к Кнайфу, и спросил во второй раз.       — Ну так что, мы станем друзьями? — Кнайф к тому времени был подготовлен, поэтому начал говорить не заикаясь и ничего другого.       — Ладно, ладно, ладно! Всё, мы друзья! Хотя уж, раз мы друзья, давай извинимся за всё что сделали… — хоть он и подготавливал речь очень долго, произнес всё же он другое.       — Ладно… Извини, что накричал на Лампчку, скинул тебя в канаву, пытался поджечь… — с сожалением говорил Курасан.       — А ты меня, что напал вилкой, обзывал всячески… — причин извиняться было намного меньше у Кнайфа, чем у Курасана. — Ладно, наверное стоит возвращаться обратно, на Кисло-мшистую поляну, а то уже начинает темнеть       Оказывается они уже гуляли 3 часа, поэтому первый выходной день из 5 закончился. Надо было возвращаться.       Когда те вернулись, Брялок сразу же спросила.       — Ну и где вас опять носила?! — Оба промолчали.       — Ладно…       Хоть уже и начиналась медленно ночь, на поляне было до сих пор шумно. Кнайф и Курасан разошлись и когда Курасан пошёл к Чашечке, Кнайф пошёл к Лампчке.       Она же кстати находилась на всё том же месте. Кнайф подошёл к ней, обнялся, после чего спросил.       — Ну, что тут о нас говорили? — Лампчка улыбнулась.       — Ну, Чашечка заметила отсутствие Курасана и тебя, после чего они решили что вы опять начали ссориться. После Бутылыч сказал пойти за вами, но я сказала нет. А у вас что? — продолжала говорить она в своём оптимистичном тоне и Кнайф снова вольно улыбнулся.       — Ну, когда я встретил его, он продолжал говорить о том, как сказать, что любит меня, после чего он меня заметил. Потом Курасан сказал стать друзьями, но тут меня охватило злость… И я тогда мог сорвать твой план. — Лампчка улыбнулась и обняла его.       — Да ничего… — после этих слов Кнайф успокоился и продолжил.       — После он попросил выполнить одно его желание, и я согласившись, понял что это желание походить со мной по лесу… Я удивился но всё-таки согласился, ведь срывать операцию нельзя было. — Кнайф продолжал говорить, оглядываясь.       — После прогулки он снова попросил подружиться, и я ответив «да», сказал чтобы мы оба признали все свои оскорбление и остальное. Ну и потом мы вернулись сюда…       — Ясно… Хорошо! Теперь надо больше проводить с ним времени, как бы ты не хотел тратить его, чтобы быть со мной, для того чтобы ваши отношения стали крепче, стоит это сделать.       — Эх… Ясно… — с грустью сказал он. — Ладно давай ложиться спать! — быстро переведя тему сказал он. Лампчка легла на землю, а Кнайф рядом. Тогда они уснули.       Казалось, что утро каждый раз, когда встаёшь есть какая-то усталость, и хочется продолжать лежать на земле. Но в этот раз Кнайф встал бодро.       «Как бы ни казалось, что я всё-таки подружился с Курасаном, этого не произошло. Поэтому, надо как можно быстрее закончить всю эту миссию, как бы мне не хотелось этого делать…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.