ID работы: 13268890

Обман Курасана Кнайфом

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 от врагов в друзья

Настройки текста
Примечания:
      Когда Кнайф встал бодро, он сразу же посмотрел на Лампчку, которая ещё спала. Он не мог знать какое время из-за отсутствия каких-либо часов, но скорее всего было только ранее утро, ведь когда он встал и отошёл от дерева, то заметил, что солнце было ещё в самом низу, обозначая, что восход был только недавно.       Но, Кнайфу было нужно не это. Он посмотрел полностью на Кисло-мшистую поляну, где все обджекты ещё спали, некоторые в обнимку. Оглядев ещё немножко поляну выискивая Курю, он понял, что Курасан опять где-то пропадает, хотя, опять же было только ранее утро.       «Ха, пару дней назад я даже не думал что буду искать этого гаденыша…», — в мыслях пронеслось у него. Кнайф посмотрел в сторону леса, в котором они были раньше, только правее, там, где Курасан признавался в любви. Как казалось Кнайфу, он скорее всего был там.       Кнайф дошёл до туда через пять минут. Наконец-то он добрался до того места, где находился тот куст. Он не слышал никаких голосов обджектов, только было слышно пение птиц.       «Стоп, и где же он?», — промелькнула в голове у Кнайфа. Если бы он пришёл не туда, то пришлось бы возвращаться, чего он точно не хотел. Солнце было уже немножко выше, хотя казалось что прошло всего десять минут.       Тут, с куста выпрыгнул Курасан, столкнув Кнайфа, что тот тоже упал.       — Твою же мать, что так пугаешь?! — на Курю крикнул Кнайф. Он точно не ожидал такого.       — Так я и собирался напугать… — Сказал Курасан, отряхивая руки.       — Да, но не так же! — Вставая, произнес Ножик.       — А ты что так рано встал? — переводя тему, спросил Курасан.       — У меня такой же вопрос к тебе.       — Ну, я тут занимался важными делами, но раз ты тут, что пришёл? — Кнайф промолчал несколько секунд.       «Что за важные дела?», — Кнайф ответил.       — Ну… Проведать, — ничего умнее он не смог придумать.       — Ну, раз ты меня уже отвлёк, давай что-ли прогуляемся по поляне, скажем обджектам, что мы теперь друзья! — это точно не входило в планы Кнайфа.       «О нет, только не это!», — Кнайф быстро и жёстко ответил.       — Ну уж нет, может ты всё это время меня обманываешь, и готов сделать свою очередную тупую шутку надо мной! У нас ещё не такая крепкая дружба. — ответил Кнайф, а Курасан потемнел.       — Ладно давай снова погуляемся по тому лесу. — сказал с некой тоской он, пытаясь прислониться, а потом вспоминая, что он не может это сделать из-за своего роста.       Первым встала Лампчка. Она, заметив что Кнайфа нет, в начале две секунды была в недоумение, а потом поняв, где он находится, успокоилась. Встав, она увидела что ещё почти все спали, кроме её и Чашечки. Улыбка Лампчки увеличилась, и она пошла к ней.       И снова тот же лес, что и вчера. В этот раз Курасан держал за руки Кнайфа, и хоть второму было неприятно, он тоже держал за руки. Отбросу казалось это всё странно.       «И всё-таки, почему он ведёт себя так странно?», — этот вопрос крутился у него ещё со вчерашнего, Но сегодня он стал ещё сильнее. Но всё равно можно было только наслаждаться природой, до тех пор пока не начнётся очередное испытание. Хотя странно. Кнайф тратит свои выходные на противника своего. Он тратит свои выходные для того чтобы сделать лучше врагу…       — Я уже-то и не помню как мы стали врагами… — оторвал от мыслей Кнайфа Курасан.       — Знаешь, я хоть и помню этот момент, но плохо… — продолжил Кнайф.       — Хотя, я тоже что-то вспоминаю… — начал вспоминать Курасан.       — можешь не вспоминать. Всё началось с того, что ты накричал на Лампчку, которая ''случайно'', — Кнайф подчеркнул слово случайно. — уронила еду. Потом я начал её защищать, мы начали обзывать друг друга, и в конце концов я напал на тебя вилкой.       — А, да, я вспоминаю. — когда они начали говорить, то время начала идти быстрее, поэтому обджекты уже к тому времени проснулись.       В Кисло-мшистой поляне кипела жизнь. Некоторые обджекты отправились в лес, чтобы пособирать ягоды, а именно Чарджери и Сока.       — Хм, странно, что-то слишком часто Курасан и Кнайф начали ссориться. — подумала лидер команды «Цветущий май». Её это чтоб не сильно волновало, но начинали появляться вопросы.       — Может, они подружились? — робко спросил Бутылыч.       — Ага, конечно. Я скорее с И Кратким подружусь, чем они… — отвергнула идею Брялок.       — Почему же? Они бы перестали ссориться, и у нас бы стало спокойнее. — сказала Чашечка.       — Мне лично пофиг… — произнесла Нансенсу.       — Да, слово, обозначающая отсутствие эмоций, 5 букв, спасибо! — Воскликнул Замазыч, и видимо написал в кроссворде «пофиг».       — Надеюсь, они реально там не ссорятся… — с грустью сказала Лампчка, после чего опять стала оптимистичной. — О, как раз Чарджери и Сока вернулись с леса!       Когда они вышли с леса, уже заканчивался день и начинался вечер.       «Вот это конечно время летит…», — подумал Кнайф. Хотя ему и неприятно находиться возле Курасана, но с ним время реально быстрее летит, Да и тем более отношения к нему тоже повысилось.       — Ну… Что, уже вечер? — удивился Курасан, повыся голос на последних трёх словах. Он был не в таком уж и сильном недоумении, но он ожидал что до сих пор идёт день. Тем-более ему надо ещё сделать одно дело. Кнайф произнес это мысленно.       — Ладно, давай будем возвращаться уже на поляну. — произнёс Кнайф.       — Давай… — вздохнув, отрезал Курасан.       — Надеюсь… Впрочем неважно. — хотел что-то сказать Кнайф, но потом передумал.       Когда те вернулись в Кисло-мшистую поляну, их сразу же повстречала Брялок.       — Куда вы обоя постоянно пропадаете?! Если вы там бьётесь или ссоритесь, то не по пять часов, а то и десять! — видимо, Брялок уже не собиралась говорить «ладно», если те промолчат.       — А тебе то какое дело?! — не выдержал и крикнул Курасан.       «О Суши боже, начинается», — подумал Кнайф после того, как Курасан вставил свои пять копеек.       — Мне то какое дело?! Обджект из моей команды постоянно уходит куда-то, чтобы подраться, вместо того чтобы морально готовиться.       — Ну мы, как бы не ссорились… — сказал Курасан, тем самым испугав Кнайфа.       «Мне Лампчка сказала сохранять эту дружбу в секрете!»       — Мы ходили по ле… — Не успел договорить он, как его оттолкнул Кнайф и начал тараторить, пока Курасан смотрел на него странным взглядом.       — Зачем тебе надо это знать?! Бились и бились, тебе то какое дело? — он сказал не особо так много, но можно было легко понять что он тараторит.       — Да, а что ты так странно говоришь? — ответила Брялок с усмешкой. — Ладно, только не пропадайте на десять часов. — сказала она и вернулась к Бутылычу. Когда Кнайф и Курасан разошлись, попрощавшись, Кнайф подошёл к Лампчке и спросил.       — Что теперь делать? Брялок просто так теперь нас не отпустит, можно уже хватит мне с ним ходить? — Лампчка задумалась.       — Ну, не знаю что делать, я попробую что нибудь сказать ей. А у вас что?       — Да ничего нового… Наверное наши отношения уже крепятся, хотя я его до сих пор ненавижу… — это новость Лампчку не обрадовала.       — Ладно уж, давай ложиться спать!

2 день из 5 закончился.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.