ID работы: 13268890

Обман Курасана Кнайфом

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 Правда

Настройки текста
Примечания:
      Кнайфу было довольно сложно спать. Во время сна его постоянное щупала боль от сломанного лезвия, поэтому он не смог толком выспаться.       Вот и наступил последний день отдыха от испытаний. Обджекты, как один за другим, просыпались после сна, и начинали заниматься своими делами. Кнайф так и не смог проснуться толком, и лишь уснул в середину ночи, благодаря чему когда его разбудила Лампчка, он еле встал.       - Кнайф! - Этот крик заставил проснуться нашего героя. - Сегодня уже последний день, тебе нужно попытаться подружиться в конце концов с Курасаном.       - Ох, чёрт... Точно... - не хотя говорил нож с закрытыми глазами. Он их открыл, встал и посмотрел в сторону где постоянно находился Курасан. Посмотрев туда, он увидел француза, который тоже смотрел на него, но потом отвёл взгляд. После этого Курасан спустился с вершины, я осторожно ушёл на поляну. Кнайф, не тратя времени тоже пошёл туда.       Добравшись до туда гораздо медленнее, он дошёл до поляны и увидел Курасана, который смотрел на нашего героя с вопросом. Дойдя Да булки, Кнайф сел за пуфик, но тут сразу же начал говорит Курасан.       - О, привет отброс!       - Хлеб взялся за своё. Что на этот раз? Что предложишь?       - Эм... Нам надо отойти в какой-нибудь место в котором нас никто не найдёт. Я хочу тебе кое-что сказать... - Курасан сказал это серьёзно, от чего у Кнайфа даже возникло напряжение.       - Оки-доки.       - Ладно, пошли, - не теряя серьёзности говорил Курасан.       Добравшись до нужного пункта, которым являлся лес возле Домкрата, Курасан весело начал говорить.       - Фух, наконец-то мы добрались. На самом деле мы сюда пришли из-за того что, когда мы ехали на маршрутке, на третьем испытании, Я через этот не густой лес заметил что-то странное в кустах. Я решил что раз мы уже стали друзьями, да? Мы посмотрим вместе что это такое было. - Кнайфа это заинтересовало и поэтому он согласился посмотреть. В общем-то его и не спрашивали.       Подойдя к устам и раздвинув их, обджекты ахнули. Это была рация! Кнайф довольно сильно удивился ведь ещё никогда не видел таких вещей. А у Курасана эта штука вызвала какие-то воспоминания. Взяв её и включив, они услышали какую-то мелодию. Она было очень мелодичной, и Курасан её легко запомнил. Он выключил рацию. Настало время говорить правду.       - Кнайф... Знаешь, прошло уже достаточно много времени с тех пор как мы начали дружить... Если честно, мы могли и не подружиться если бы Чашечка не увидела всё... - Снова начал говорить серьёзно Курасан.       - Что всё увидела?       - Она рассказала мне, как ты хотел со мной подружиться, и даже говорил о любви...       - Но стоп...       На холме сидела Чашечка и недавно подсевшая Лампчка. Они были уверены, что их план сработает.       - Ух, я почти на на сто процентов уверена что всё сработало. Стоило только сказать Курасану, что Кнайф там что-то говорил про него, как любил и остальное, как тот резко удивился и сам создал вторую часть плана. Он пошёл в другое место говорить, как надо жениться, и тут ты сделала так чтобы надоесть Кнайфу и он пошёл в то место, всё услышал, и можно было сказать всё получилось. - Говорила Чашечка, бывшая довольной собой.       - Мы уже давно хотели чтобы они подружились, как хорошо что мы обе придумали этот план... Я рада, что Кнайф теперь более добрый...       - Да... А вот и день заканчивается...       После этого отдых закончился. Краткий пришёл и испытания снова начались. Во время одного из испытаний Банда нашла эту рацию...       Курасан стоял, держа рацию. Он всхлипывал, и слезы лились на рацию. Та мелодичная мелодия уже не успокаивала его, он не мог успокоиться. После событий прошёл уже много лет. В И.Н.М.Т. Осталось только два участника. Все его друзья были исключены. Кнайфа исключили сразу же после отдыха, его друзей тоже. Остался только он и Лампчка, а то я после потери не могла смириться очень много. Курасан смотрел на рацию, вспоминал когда начал дружить с Кнайфом, как они развлекались... А теперь у него нечего не осталось... Курасан зажмурил глаза, а после отбросил рацию. Больше нечего у него нет... К нему подошла Лампчка.       - Курасан? С тобой всё хорошо? - сказала с добротой Лампчка.       - Нет... Я всё скучаю по своим друзьям. Чашечка, Стёрка, Замазыч, Нансенсу, Пшика... И Кнайф... Я не хочу об нём вспоминать... Просто... Казалось, что Кнайф обманул меня, потом оказалось, что вы нас обманули, а потом он исключился...              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.