ID работы: 13268927

Лжец, лжец и, ещё раз, ЛЖЕЦ!

Гет
R
Завершён
11
автор
Kotish05 бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время течёт иначе.

Настройки текста
После того, как я вернулся обратно в тот мир, где я был гангстером, то хотел какое-то время здесь отдохнуть. Но тут бар превратился в развалины, поскольку никого не было кроме меня самого и того доктора, что спас мне жизнь, который теперь постарел на несколько лет вперёд. На этот раз, он приставил к моей груди пистолет, дабы покончить со мной раз и навсегда.       – Чего?       – Ты что, глухой что-ли? — спросил старик. – Я целых десять лет ждал, когда ты вернёшься, дабы покончить с тобой раз и навсегда.       – Но зачем? Вы же мне помогли и я вам помог?       – А ты как думал, парень. Большинство людей предают друг друга ради денег, жизни и мира, - ответил он.       – Я же ведь вас оставил в живых. И зачем ради этого было наставлять на меня ствол? — с криком спросил я.       – Ох, парень. Лучше умри, - ответил только что один из появившихся гангстеров.       – У тебя что? Новая банда?       – Я собирал армию десять лет для того, чтобы покончить с тобой раз и навсегда. Погодите. Так, получается, время течёт совсем иначе? А ведь я не глядел на часы. В последний раз, только тогда, когда прибыл во вселенную Наруто. Понятно. Посмотрев на свои часы, я тут же понял, что на самом деле произошло. Как выяснилось, я отправился туда ровно в 12 часов, а вернулся оттуда в 16 часов 10 минут. Это получается, что когда я отправлялся в одну из вселенных, дабы прикончить Райана Гослинга, то в этом мире прошло всего лишь 21 минута 55 секунд. Получается, если я пробыл в другой вселенной 4 часа и 10 минут, то для старика прошло 15 лет с моего отсутствия. Когда тот наставил на меня пистолет, я схватил свой ствол и выстрелил ему в бошку, дабы знал, что такое настоящая жизнь. Один из гангстеров даже офигел от того, что с ним случилось. Поэтому, когда без раздумья начали стрелять из калашей, спрятался под столом, целясь в двух прихвостней одновременно. Покончив с ними, я решил выйти из бара, как вдруг, на меня напали бандиты, которые хотели со мной покончить. С одной стороны я думал, что для меня лучше всего на свете - это снова переродиться в другом мире. С другой стороны понял, что если перерожусь снова, то меня будет мучить рыба-демон, называющая себя "ложью". Поэтому, я решил у одного из бандитов отнять ствол и расстреливать всех до тех пор, пока никто не помрёт. После, спрятался у машины, думая о том, что же будет дальше. Потом наблюдал за тем, кто ещё из живых гангстеров мог остаться. Посмотрев что никого больше не было в живых, я сел в машину и начал искать свой адрес.

***

Как выяснилось из моих воспоминаний, я жил в одном бедном городе с одной красивой женой, которая была так богата одета, что даже и подумать не мог, что она не могла быть точь-в-точь похожа на Хинату. Включил радио и обогреватель, мне пришлось согреться, дабы потратить остальные 3-4 часа на то, чтобы потом вернуться во вселенную Наруто. Если вспомнить слова доктора, то он ждал меня 15 лет, что на данный момент прошло 4 часа 10 минут, после того, как я вошёл в портал туда и обратно. Когда я ездил на машине, по радио объявили новости о том, что некий бандит в заброшенном баре прикончил от пятнадцати до двадцати человек, причём все они были мафиози. Найдя салфетки в бардачке машины, вытер руки, дабы не попасться в руки полиции. Мне до сих пор не верится в то, насколько эта жизнь может быть ужасной, поскольку каждый раз, когда пытаешься подружиться или каждый раз, когда у тебя отняли любимого человека, ты начинаешь страдать фигнёй, тем самым, выполнив две вещи на выбор: первое — это уйти из жизни, и второе — это вернуть тех, кто тебе так дорог. Приехав домой, мои мышцы устали из-за того, что каждый раз убегал от бандитов. Посмотрев на часы, мне осталось ровно два часа до того, как выдвинуться во вселенную Наруто, дабы отнять Хинату раз и навсегда. Валявшись на кровати, ко мне заходит в дом черноволосая девушка в деловом костюме, словно в какой-то компании работает. Теперь, у меня было только одно желание: ускорить время.       – О, дорогой. Ты дома, — сказала "любимая" жена.       – И не говори.       – Что с тобой?       – Решил поваляться дома, поскольку за мной бандиты гнались. И кстати, сколько тебе лет? - поинтересовался уже я.       – Почему ты спрашиваешь о моём возрасте сейчас?       – СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ, СУКА!??       – Тридцать шесть, — ответила она со слезами. – Доволен?       – Да. И я хочу лично знать всё. Как мы встретились, как мы поженились, и как вообще стали теми, какими мы есть?       – Рючи, что с тобой? - спросила девушка, у которой я смог и сам догадаться, как её зовут, а именно - Анна. В этот раз, она успокоилась.       – У меня такие вещи происходили. Во-первых, я не тот Рючи, которого ты сейчас знаешь. Во-вторых, на какую компанию ты работаешь, раз уж являешься корпоранткой? И в-третьих, как мы... - вдруг, сами воспоминания начали появляться у меня в голове, а именно, как мы познакомились, как мы обещали, что будем работать во благо мира, как мы поженились, и как я стал гангстером. – Я всё вспомнил.       – И что же именно? — спросила Анна не сводя с меня глаз. Вскоре, я схватил с кармана пистолет, ранив её в живот. Девушка пыталась поговорить со мной, но ничего не вышло, т.к. сделал последний выстрел в голову. Ведь в моём случае, я не хотел быть с какой-то незнакомкой, которая работала в корпорации, при этом, торгуясь с бандитами и с мафией. Большинство людей жили так, словно они живут лишь ради того, чтобы сдохнуть в этом грязном мире. А я - хочу жить, но совсем по-другому. Валяясь на кровати, я думал о том, что у меня ничего не получится с Хинатой. Вскоре, появилась она, которую я так сильно любил. Её дух меня обнял, зная, что я действительно чувствую.       – Не грусти, пожалуйста, Рючи-кун, — сказала Хината ласковым голосом. – Неважно, как ты можешь добиться того, что тебе на самом деле нужно. Важно то, как ты это делаешь. И неважно, что ты живёшь на чужом счёте. Важно — что вы друг другу подходите. Закрыв глаза, я с облегчением улыбнулся, тем самым, услышав истинные слова Хинаты. Хоть такого в сериале и не могло быть, но я уверен, что могу быть лучше самого Наруто и не своей популярностью, и не тем, что могу быть самой известной личностью во всей вселенной, а тем, чего я на самом деле добиваюсь. Когда времени оставалось ещё пять минут, прежде чем я войду в портал, где моя жизнь изменится в лучшую сторону, услышал сирены полицейских, которые кричали мне:       – Рючи Зенигата! Ты арестован за убийство группы людей! — прокричал в рупор полицейский. Я не стал никого слушать. Ведь помимо самих полицейских машин были ещё и фургоны, в которох сидел спецназ, дабы задержать меня. Выстрелив в командира, я закрыл за собой окно, но по мне всё-таки начали до сих пор стрелять, поскольку у них была слишком вооружённая охрана. Посмотрев снова на часы, мне осталось всего одна минута до открытия портала. Запер за собой дверь на несколько замков, так я хотя бы смогу продержаться вовремя. Но полицейские продолжали действовать по-своему. Они пытались прорваться ко мне в дом, но вскоре, когда время истекло, я открыл портал и выдвинулся во вселенную Наруто, дабы найти Хинату и увести её подальше от "муженька". Тем временем, полицейские поняли, что я смог спрятаться у кого-то из соседей. Поэтому, они начали обыскивать все дома, тем самым, не подозревая о том, что использовал портальную пушку для путешествия в другую вселенную. На данный момент, я начал размышлять о том, как я представлял встречу между мной и принцессой клана Хьюга за последние пятнадцать лет. Ведь мне ещё предстоит справиться с самым тяжёлым испытанием для меня, а именно — Наруто Узумаки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.