ID работы: 13268927

Лжец, лжец и, ещё раз, ЛЖЕЦ!

Гет
R
Завершён
11
автор
Kotish05 бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир, где Наруто лжёт Хинате.

Настройки текста

***

Прошло пятнадцать лет с тех пор, как Наруто всё-таки смог одолеть Акацуки в Четвёртой Мировой войне Шиноби. За это время, он смог также участвовать в паре событий, которые запомнились для Конохи навсегда, а именно — спасение Ханаби Хьюги, младшей дочери клана Хьюга, которая была похищена Конери Ооцуцуки. Также была и Хината, которая не согласилась быть с ним. Сначала она подумала, что это был я, хотя глаза на самом деле зелёные, а не голубые, как у этого придурка из побочной ветви. Вскоре пришёл Наруто, сразившись с ним и оставив его мучить на Луне очень долгое время. Сначала девушка думала обо мне, поскольку вспомнила слова о лжи. Но потом, к ней всплыли некоторые воспоминания из прошлого, после чего тут же принялась в поцелуи. Вскоре, у будущего Хокаге с бывшей наследницей клана Хьюга произошла свадьба, после чего, сам же Узумаки сказал её отцу, что будет защищать до конца. Хотя слова были лживыми, но девушка не подозревала этого, да и не обращала на это внимание, словно глаза закрыла раз и навсегда. После свадьбы, за долгое время, начала появляться новая семья Узумаки, состоящая из трёх детей: Боруто, старший сын Седьмого Хокаге, Химавари, внешность напоминающая мать, а также Каваки, их приёмный сын. Если пропустить все ненужные моменты, то можно было понять, что у самого Боруто, по началу, шло всё херово, поскольку он хотел стать самым сильным Шиноби на планете, а Сарада, дочь Сакуры Харуно и Саске Учихи, наоборот, хотела стать будущим Хокаге по стопам своего дяди. Если не упоминать того, что сын седьмого, хоть и может ныть, как Изуку, то скажу сразу, что стать сильнейшим шиноби — это хорошая мечта, а не быть каким-то Хокаге и перебирать бумажки. Вот за это — уважение. А что насчёт злодеев в мире шиноби, так говорилось что большинство таких людей, как Ооцуцуки или же Кара, которая поклоняется самим божествам. Даже были и такие предатели, которые примкнули на сторону Конохи, а именно — Амадо и Каваки. Последнего в скором времени усыновил сам Седьмой.

***

В общем, прошло не так уж много времени для меня, а вот Хината всё-таки не стала вспоминать обо мне. Ведь когда домой пришла его дочь Химавари, та обняла свою маму. Также пришли Боруто и Каваки, которые решили всё-таки отдохнуть от битвы с Ишшики Ооцуцуки, дух которого теперь исчез раз и навсегда. Потом пришёл и Наруто, который решил взять для себя отпуск от Хокаге на пару дней. Вместо него стал работать либо его теневой клон, либо Конохомару, ещё один шиноби, который мог бы стать полноценным правителем Конохи.       – Привет, Наруто-кун. С возвращением.       – Спасибо, — ответил спокойно блондин.       – Слушай, раз уж детишки отправились играть во двор, может быть мы поразвлечёмся... вдвоём? — с интересом спросила Хината, дабы у них действительно что-то случилось.       – Прости, Хината, но я слишком устал. Я хочу поспать в какое-то время, — ответил он, отправляясь на второй этаж своего дома.       – Эх, ну ладно, — ответила с грустью бывшая принцесса клана Хьюга, как вдруг она вспомнила то, что я ей говорил пятнадцать лет назад. – Вот чёрт. А что, если белобрысый был прав, насчёт Наруто. Не просто же так мы вдвоём остаёмся наедине редко, дабы потом он либо ушёл трудиться, либо ушёл работать самих Хокаге. И он говорил, что ему наплевать на меня. Я лишь для него, как часть Конохи. Тогда почему я вышла замуж за этого бродягу, который даже к Сакуре за столько лет не мог подкатить? Что я за дура. — вдруг Хината начала тихо плакать, дабы никого не расстроить, как вдруг из синего портала появился я.       – Фух, надеюсь, с первой попытки, потому что если б я оказался уже не здесь, то точно в каких-нибудь ебе... Хината! — вдруг вскрикнул я, как вдруг понял, что в доме кто-то есть.       – Тише-тише. У меня все дома спят, считай.       – Прости. Ты так сильно повзрослела. У тебя теперь короткая стрижка, другая одежда. Но душа... Ты всё та же Хината Хьюга, которая ничуть не изменилась.       – Так оно и есть. Правда, я уже жалею о том, что вышла замуж за этого будущего Хокаге. Теперь понятно, почему я так сильно полюбила его. Всё из-за того, чтобы клан Хьюга смог укрепить себя. К этому привыкла. Но что насчёт клана Узумаки? Я так поняла, он лично хотел возродить свой клан по неизвестным причинам.       – Стоп, а разве клан не разрушился много лет назад? Да и там остались только Наруто и Карин. С чего ты решила, что клан возобновится? — с интересом спросил я у жены седьмого.       – Если так подумать, то я любила его потому, что он — Наруто, думала, что будет обо мне заботиться, как о Хинате, а не о Хьюге, — ответила Хината.       – Печально. Ладно, мы можем с тобой уйти из Конохи вдвоём. Ты готова?       – Подожди, — взяв меня за руку, Хината остановила. – Почему ты не хочешь остаться в Конохе?       – Если честно, я хоть и люблю мир шиноби, но мне как-то скучно наблюдать за тем, что на самом деле происходит. Ну да ладно. Если ты так хочешь, то почему бы нам не провести время вместе и до конца? — спросил я у девушки.       – Можем сходить с тобой в раменную, если хочешь. Мы с Наруто-куном кушали вдвоём только один раз. И я хочу вспомнить своё былое время.       – Тогда пошли. Вскоре, Хината, как и в нашей первой встречи, пыталась скрыть из своего тела чакру, дабы никто не смог обнаружить, что она гуляет с другим парнем. Хоть и так было понятно, что у меня нихуя не было так называемой чакры, поскольку был другим человеком, но вместо вашего ниндзюцу у меня была с собой Uzi, из которой я сделал портальную пушку, а также пистолет М9. Кстати, патроны я всё-таки смог раздобыть ещё в реальном мире. И их у меня было предостаточно для того, чтобы отбиться от противников. Добравшись до раменной, один из поваров всё-таки заметил меня. Он спросил, что это за человек, на что Хината лишь хихикнула и рассказала, что это ещё один друг детства. Лапшичник тоже немного посмеялся, а я лишь притворно улыбнулся. Наблюдая за городом, можно было понять, что за нами следят, причём несколько красноволосых парней, которые пытаются выяснить, кто все эти люди. У меня была идея, как от них избавиться: я решил отлучиться ненадолго, дабы остальные продолжили наблюдать за Хинатой, пока я не появляюсь и не поубиваю нескольких шиноби за десять секунд.

***

Вернувшись к девушке, я решил всё-таки спрятать свой пистолет в сумку, дабы она ничего не заподозрила. Да и вымыть руки мне тоже не помешало бы, ведь если Хината заметит, что я кого-то убил, мне пизда. Поэтому, и пришлось на какое-то время найти кран, дабы отмыть кровь со своих рук. Теперь, я был полностью спокоен, и за нами никто наблюдать не станет.       – Всё в порядке? — спросила Хината.       – Да. Я ненадолго отходил, да и... Что случилось!?? — спросил я, увидев несколько окровавленных трупов шиноби, которые упали с крыши. Вдруг, большинство жителей Конохи начали смотреть на тот самый инцидент, который произошёл сейчас. Хоть мне и пришлось убить их, но кто так смог скинуть их? Лично я бы оставил гнить эти трупы, поскольку знал, что может быть серьёзнее, если раскрыть их убийства. Но кто мог за мной наблюдать с крыши? Это лишь оставалась для меня загадкой. На этот раз, нас начали допрашивать остальные шиноби, которые видели это происшествие. В данном случае, я решил промолчать, дабы не вызывать никаких подозрений, да и мне всего лишь пару вопросов задали. Что насчёт Хинаты, так она ответила также, как и лапшичнику, что я её друг детства. После того как нас отпустили, я всё-таки решил сходить до дома, дабы сопроводить девушку. Всё-таки был и хороший день, и плохой. Но кто является подельником моих убийств, этого никто не знает. Ни я, ни бывшая принцесса клана. Скорее всего, это будет лишь вопросом времени.       – Ну ладно, Хината-чан. Удачи тебе дома.       – Спасибо тебе, Рючи-кун, — ответила она, тем самым, возбуждая внутри меня шок. Я ещё так давно не слышал, чтобы меня так называли. С тех пор, как я покинул вселенную, где находился Гоуст Таун, я услышал те самые искренние слова. – Может быть завтра ещё прогуляемся?       – Так ведь Наруто спит до сих пор.       – Думаю, что он завтра останется один дома, так что придумаем что-нибудь, — ответила Хината, поцеловав меня в щёчку.       – Хорошо. До завтра. После того, как мы с Хинатой попрощались, мне пришлось найти какой-нибудь уголок, дабы спрятаться, чтобы войти в портал. И нет, я не собираюсь снова покидать мир Наруто. Ведь если его покину, то считай, она может дождаться меня где-то ещё пятьсот десять лет. Поэтому, настроив портальную пушку, отправился в бывшее логово Акацуки, которое теперь стало заброшенным. Найдя кровать, мне пришлось лечь, дабы потом утром снова телепортироваться к своей девушке. Спустя время я заснул.

***

А когда я заснул, то снова попал в ту самую пустоту. Вскоре, мне стало внутри холодно, потому что думал, что передо мной появилась рыба-демон, что мучила меня всё это время, но потом понял, что ко мне начала подходить фигура, у которой была оранжевая куртка, брюки чёрного цвета, обмотанная правая рука. А по внешности можно было понять, что это блондин с короткими волосами, голубыми глазами и лживой улыбкой, который так пристально посмотрел на меня.       – Ну здравствуй, Зенигата Рючи. — сказал Узумаки.       – Вообще-то, моя фамилия - Закуро, — в добавок сказал я.       – Ну и как тебе время с Хинатой?       – Это не твоё дело. Что тебе вообще от меня нужно? И разве ты не спишь? Да и как ты...       – Я наблюдал за тобой, засыпая. Не спрашивай, как, но Ино, которая владеет техникой переноса памяти, может в любой момент меня закинуть к тебе. Да и я решил дождаться того момента, когда ты появишься.       – Откуда ты обо мне знаешь? — спросил я, начиная злиться.       – В то время я не знал, что ты будешь в этой вселенной. Но потом, когда Ино вселилась в голову Хинаты, она прочитала все мысли и поняла, что ты там был. Потом она мне рассказала, но попросила, чтобы я об этом никому не упоминал.       – Ублюдок. Ты думаешь, я не знаю, что ты используешь её, как часть от Конохи? Тебе наплевать на неё, но не наплевать на Коноху.       – Касаемо неё, да. А что насчёт Конохи, то на самом деле, я действительно хочу, чтобы был мир во всём мире. И ты никак не можешь смириться с тем, что она моя, — ответил спокойно с улыбкой блондин.       – Да потому что я делаю это ради того, чтобы уберечь её от тебя, ты, самовлюблённый, лживый ублюдок!       – Тогда скажи. Это ты убил троих анбу, которые наблюдали за вами с Хинатой? Ты убил тех, кто состоял в клане Узумаки.       – И что с того? — спросил с неохотой я.       – ЛОЖЬ! Я знаю, что с ними произошло. И тебе лучше готовиться к последствиям, Закуро Рючи. Потому что если узнают, а они узнают, что ты убил их, то тебе лучше готовиться к тому, что произойдёт с тобой. — ответил Наруто, – а теперь, мне пора идти.       – Стой!       – Мы ещё встретимся, — ответил лжец, тем самым, уйдя из моего сна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.