ID работы: 13268927

Лжец, лжец и, ещё раз, ЛЖЕЦ!

Гет
R
Завершён
11
автор
Kotish05 бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Без Хинаты никуда не уйду.

Настройки текста
На следующий день, когда уже проснулся на улице, то понял, для кого я рушу счастье на самом-то деле. Посмотрев на беспорядок, который я устроил вчера ночью, у меня не было выбора, как покинуть Коноху. Дабы никому не показать свою портальную пушку, решил пройтись по улицам, чтобы почувствовать хоть какую-то атмосферу. Теперь, когда было всё хорошо, то мне пришлось выдвинуться к воротам, которые являются выходом из Деревни скрытого Листа. Хоть я и буду скучать по Хинате, но всё же уж лучше ей счастье, чем быть с таким убогим человеком, как я. Выйдя за ворота, один из анбу объясняет мне, что Саске Учиху схватили из-за убийства пятерых жителей Конохи, трое из которых были анбу клана Узумаки. Мне уже было всё равно, так как мне больше некуда было идти, да и отдохнуть я хочу ото всей романтики, чтобы не было больно. После того как я отошёл на 300 километров, то никто не сможет увидеть меня, а это значит - что я телепортировался в берлогу Акацуки, где хорошо так ужился.

***

Я лёг спать и перед собой увидел рыбу-демона, который снова явился ко мне во сне. Мне не было интересно что же будет дальше, однако, меня это существо уже достало и поэтому пришлось пойти на очень жестокие меры с демоном.       – Ну что? Обманули тебя снова? - спросила рыба.       – Если бы меня обманули, то уже прикончили раз и навсегда. А так, седьмой Хокаге действительно слово держит, что оставил в живых.       – ГЛУПЕЦ!       – И не говори, - сказал я. – Уж лучше останусь один, чем смогу завоевать доверие Хинаты или создать свой гарем из аниме-девушек.       – КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОДНОГО ИЗ НИХ ПОДСТАВИЛИ!?? - вскрикнул грозным голосом демон.       – Ты про Саске? Да плевать на него. Он такой же, как и Узумаки. Ему лишь бы честь клана восстановить, а также важны люди как часть Конохи.       – НЕ-Е-ЕТ!!! Саске не такой человек, как ты на самом деле думал. Только Наруто. Он жаждет власти, а не этот эмо. - ответила рыба, которая уже заебала мне мозг.       – Знаешь что!?? Хватит! Я больше не буду верить в твою ложь. Так что сдохни уже. Вскоре, я достал свой нож, который был у меня в кармане. Скорее всего, он попался ещё когда я умирал. И на этот раз пришлось зарезать рыбу, дабы не было никаких проблем, тем самым, избавившись от самого демона. Хоть он больше и не дышал, за то было понятно, что не только у семьи Игараши из моей вселенной есть демоны. У каждого Камен Райдера был свой демон, но они боролись с ними до конца. А что если демон был прав? Что если сейчас Наруто домогается до Сакуры, которая была свободна, так как её мужа арестовали ни за что? Всё-таки пришлось выяснить всю правду, вместо того, чтобы устраивать самому себе катастрофу. Телепортировавшись снова к дому Узумаки, я был на втором этаже и наблюдал как Наруто только что прижал к себе плачущую Харуно, которая до сих пор скучала по своему мужу. Блондин обнял её, а Хината была возмущена от того, кого её муж привёл к себе домой.       – Наруто-кун! Объясни пожалуйста, что делает перед тобой Сакура-чан!?? - спросила Хината, уже разгневавшись.       – Эм, Хината... Поверь, девушке нужна была помощь. Вот я и решил утешить её, так как мы...       – ...идеальная пара??? - договорила девушка, вместо своего мужа. – Я знаю, ты скажешь, что это не так, что это лишь выдумки. Хотя на самом деле... На самом деле, это всё так, понимаешь?       – Почему ты так разозлилась? - спросил Узумаки.       – Потому что! Вскоре, Наруто молча ушёл в гостиную вместе с Сакурой, поскольку у него действительно было время, чтобы поразвлечься с ней. Хината к тому времени убежала на второй этаж, но я схватил её за руку, дабы мы понаблюдали за этой парой. На этот раз, блондин признаётся девушке что до сих пор любит её и не может отпустить. Также он рассказывает свой план о том что хочет одного из его детей забрать к себе, когда женится на розововолосой, а также планирует оставить Боруто и Химавари под опеку её же бывшей жены. Хината всё больше злилась на блондина, однако у меня получилось успокоить её чувства, дабы она перестала злиться. Поцеловавшись, мы через минуту разорвали наш контакт и решили вдвоём спуститься по лестнице, держась за руки. Наруто и Сакура были в шоке от того, что я до сих пор в Конохе, но решили всё же выговориться.       – Хината... И Рючи... Я то думал...       – Я не смог уйти из Конохи, поскольку почувствовал опасность.       – Как ты можешь... - снова сказал Наруто, но я его перебил.       – "Рыбы чуют ложь". Таковы мои мотивы. Я знаю, что тебе очень сложно поверить в то что на самом деле есть. И я не хочу портить счастье никому. Но хочешь ли ты и дальше портить всем счастье? - спросил я.       – Ты не уведёшь у меня мою жену!       – Да ну. А если я скажу тебе, что именно ты подставил Саске в убийстве пяти людей Конохи? Ведь именно я убивал их для того, чтобы я не смог противиться чужой любви.       – ЧТО!?? - вскрикнули Хината и Сакура.       – Ты арестовал моего мужа, только чтобы меня в постель затащить? - спросила Харуно и ударила по щеке блондина.       – А ты убил пять людей, хоть мне это не было приятно? - также спросила уже Хьюга, ударив на этот раз меня по щеке.       – Знаешь, Хината. Я не хочу портить тебе отношения, но и не вправе заставлять делать выбор. Так что кого ты выберешь, дело за тобой.       – А я пошла освобождать своего Саске, - сказала Сакура. – Придурок. Вскоре Сакуру случайно ударило электрической молнией, она упала, а мы втроём вышли в грозовую погоду и посмотрели на неё. Пощупав пульс, я понял, что розововолосая девушка была убита. Посмотрев на Наруто, мне было совсем жалко его, как и жалко саму Хинату. И на этот раз я активировал свою портальную пушку, чтобы убежать от блондина. На этот раз тот превратился в чудовище с мотивом лисы, что даже я был в ужасе от такого. Когда мы запрыгнули в портал, он пошёл вслед за нами, дабы от меня избавиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.