ID работы: 13268927

Лжец, лжец и, ещё раз, ЛЖЕЦ!

Гет
R
Завершён
11
автор
Kotish05 бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Судьбу не изменишь.

Настройки текста

*** POV Наруто Узумаки. ***

Раз уж вы послушали историю того самого белобрысого засранца, который всё это время хотел заполучить Хинату, как часть Конохи, то пришло время и для моей истории. Как вы уже знаете, я действительно прославился тем, что остановил Четвёртую Мировую войну Шиноби и Акацуки, а главное — победить Мадару Учиху. Всё, что мне дало — это больше сил, однако, я забыть и других людей не смог, поскольку они очень дороги для меня. Нагато, Яхико, Конан, Итачи, Кисаме, Сасори, Какузу, Хидан, Обито, Кагуя, Джирайя, Неджи... Все они были для меня очень дороги. Особенно, мои родители. Сидя в своём кабинете и наблюдая за окном, я действительно скучал по ним и мог изменить судьбу, если только захотел. Однако, это не дало мне право вмешиваться в исходы событий. Конечно, можно же было остановить кого-угодно, но я точно не мог предотвратить судьбы тех, кто мне дороги. Грёбанный Данзо, грёбанный Мадара Учиха, грёбанный Зетцу, да даже сам грёбанный Орочимару, которого теперь называю Орочленом. А ведь если б я смог изменить судьбу, всё сложилось совсем по-другому. Возможно, у меня был бы такой же гарем, как и у того белобрысого парня. Но всю малину мне решил испортить сам грёбанный Саске Учиха, которого я считал своим другом. А ведь если б у него была другая девушка, то я бы женился давно на Сакуре. А тут он решил ворваться ко мне, остаться в Конохе навсегда, даже не путешествуя при этом. Ох, как же я его сильно ненавижу. И даже когда он ворвался ко мне в кабинет, его Шаринган на мне не подействовал, поскольку тому решил кунаем выколоть второй глаз, ослепив его окончательно.       – Наруто! Какого чёрта ты творишь? — спросил Саске.       – Что, решил от меня избавиться, возобновив клан Учиха? — спросил я.       – Да какой к чёрту клан? Мне на него уже плевать, честно.       – Тогда зачем пожаловал?       – Я пришёл, чтобы тебе сообщить о том, что двое куноичи были убиты тем самым Закуро, который пришёл в Коноху. — сказал Саске, никак не оправившись от боли, нанесённой мной.       – Херово. Если Закуро и дальше будет бесчинствовать, то у меня не будет шанса спасти и Сакуру. Но Хината... Она в любом случае нужна здесь, в Конохе. — подумал я, а когда пришли войны Анбу, у меня появилась идея.       – Что случилось? — спросил один из них.       – Стража! Арестуйте Саске Учиху, он хотел напасть на меня.       – Наруто. Что ты творишь? Почему...       – Заткнись, предатель! Именно ты виновен не только в убийстве трёх моих людей из клана Узумаки, но и двух куноичи в отеле. Говорят, если ты и дальше продолжишь злорадствовать, то это будет совсем не к добру. Но есть и участи, похуже самой смерти. Поэтому, мне было необходимо лишить зрения Саске и обвинить его в убийстве пяти людей, дабы прикончить Рючи раз и навсегда.

За 20 лет до появления Рючи.

Когда мы с Джирайей тренировались, то у меня возникло такое ощущение, что словно я увидел такой сон, где мы с Саске сражались друг с другом и потом поняли, что у кого-то сбудется мечта. Например, я давно хотел стать Хокаге и, ради этого, решил пойти на все тренировки, чтобы этого добиться. Но вместо этого, мне пришлось поинтересоваться у самого учителя, как предотвратить смерти тех кто тебе дорог.       – Джирайя-сама.       – Да, Наруто?       – А есть ли вообще возможность в будущем спасти тех людей, кто тебе на самом деле дорог? Есть ли возможность поменять ход времени? — спросил я.       – Наруто, к сожалению, ты не сможешь спасти тех, кто тебе дорог. Ведь если тебе они дороги, то прошу, отпусти их. — сказал Джирайя.       – Ну а если я их не могу отпустить? Что, если они до сих пор останутся мне дороги?       – Увы, но в любом случае, ты должен двигаться дальше, ибо тебя это сломит, и ты не достигнешь своей заветной мечты. После утешительного разговора, мы с Джирайей вернулись к тренировкам, тем самым поняв, что я снова в себе пробуждаю джинчурики Девятихвостого, которого даже и сам не смог контролировать. Что уж тут поделаешь. Ведь если б я смог научиться контролировать его в раннем детстве, тогда бы меня не называли монстром, тогда бы некоторые люди, особенно Саске, уважали меня, как будущего Хокаге. А я, так до сих пор не смог убедить его остаться в Конохе.

За 16 лет до появления Рючи.

Что я натворил? Естественно, последствия четырёх лет привели меня к тому, что не смог спасти некоторых членов Акацуки. Сасори был убит бабушкой Чиё, Какузу был повержен Какаши своим грёбанным Чидори, Хидан — погребён заживо Шикамару, Дейдара самоуничтожился, а Итачи вовсе погиб из-за использования Шарингана. Даже Джирайя умер, так и не смог одолеть Пэйна. Но в один нужный момент, мне пришлось всё-таки поговорить с Нагато по душам, но он так же мне ответил, касаемо того, что невозможно изменить время. Да и грёбанная Хината. Она сказала, что любит меня, хотя на самом деле, моё сердце до сих пор привязано к Сакуре, на что мне самому пришлось лгать и лгать. Но всё же, после убедительных слов, Нагато пожертвовал собой, чтобы спасти некоторых людей Конохи. Конан была убита в битве с Тоби, Кисаме покончил с собой во время битвы на острове Черепахи, да и остальных мне как-то было жалко. Ну, а что до Неджи, это действительно для меня стало последней каплей, которую я оплакивал всё это время. Только по его воле я и защищаю Хинату, во чтобы то ни стало. Но после смерти Кагуи и Обито, мне даже самому стало жалко их, поскольку не смог подумать об их спасении.

За 15 лет до появления Рючи.

Гуляя с Хинатой, у меня появилась возможность одному посетить могилу Неджи, дабы в последний раз попрощаться с ним, поскольку он был для меня единственным другом, который очень дорог, да и вместе с ним мы преодолевали столько приключений, что даже самому было наплевать на то, что я с какой-то основной дочерью клана Хьюга. Для меня лишь было одно желание: переродиться. Переродиться, и исправить последствия, которые были совершены за последние пять лет. Но у меня так и не получилось, ведь каждый раз, когда я пытаюсь сделать что-то хорошее, появляется, сука, она. И я хотел лишь в один момент сказать, что мы расстаёмся. Но из-за того, что у большинства моих знакомых, у которых есть свои вторые половинки, они до сих пор гуляют с девушками. И я не мог ничего поделать, кроме как импровизировать. Я обнял её лишь для того, чтобы она оставила меня в покое на какое-то время. Ведь от этой грёбанной судьбы мне не убежать.

За 10 лет до появления Рючи.

Прошло пять лет. Правда забавно, что когда время пролетает быстрее пули, ты не замечаешь того, что проснулся уже в новом доме, вместе со своей женой, вместе со своим сыном, который родился два года назад? Для меня не было ничего весёлого, кроме последнего. Хоть дети это хорошо, но для них всегда нужен был отец. Поэтому, пришлось воспитывать его, даже когда возвращался с заданий уставшим и почти убитым.

За год до появления Рючи.

Прошло почти десять лет. Хоть я и не смог избавиться от Хинаты, но я продолжил импровизировать, несмотря на мысли о том, что просто хочу добиться своей любимой Сакуры. Однако, покоя мне не давал Саске, который каждый день возвращался с разведки. Да и я забыл вам упомянуть о том, что у нас в семье родилась дочь по имени Химавари. Но ничего страшного: однажды я стану Хокаге, и смогу избавиться лично от последнего представителя клана Учихи.

За полгода до появления Рючи.

Через три месяца, я всё-таки стал седьмым Хокаге, добившись своего титула. Боруто, в свою очередь, смог научиться быть сильнейшим Шиноби, а также познакомился с Учихой Саске, который начал обучать его ниндзюцу. В своё время, я бы тоже научился чему-то новому, но в детстве так и не смог добиться этого, так как большинство Анбу под руководством защищали библиотеку. Эх, а ведь я мог стать таким же сильным ниндзя, как и сам Джирайя, да и гарема бы добился...

За месяц до появления Рючи.

В какой-то момент, пошли слухи о новой и опасной группировке под названием "Кара". Это группировка была очень секретной, и не использовала никаких ниндзюцу. Но стоит отметить, что их мотивы очень интересные. А основной задача сделать так, чтобы некий Ишшики Ооцуцуки смог бы вернуть себе своё тело. Например, как тот же Боруто: несколько месяцев назад, когда тот сражался с Момошики, то обнаружил некую силу под названием Карма, способная убить любого.

За неделю до появления Рючи.

После того, как мы выведали побольше информации о Каре, то познакомились с интересным объектом, над которым так сильно мучались. Его зовут Каваки, и он сирота, поскольку его предыдущий отец был очень жестоким, особенно Ишшики, или же Джиген, как он предпочитал себя называть. В общем, у этого парнишки была очень сложная судьба и поэтому я принял решение усыновить его, дабы остановить членов Кары, не смотря на то, что за ним продолжают охотиться.

За день до появления Рючи.

Сначала я думал, что для меня, в битве против Ишшики Ооцуцуки наступит конец. Я умру и смогу переродиться, поскольку так сильно мечтал изменить судьбы тех, кто мне был дорог. Использовав свою финальную форму, в конечном итоге умер Курама, а не я. Мне было так жалко, что это было всего лишь окончательной каплей. И да, это была моя последняя окончательная капля того, что я кого-то ещё потерял. А ведь я мог умереть, и всё сложилось бы по-другому в прошлом. Но нет, придётся теперь страдать и думать, что этот грёбанный Саске Учиха будет до меня доёбываться постоянно.

За час до появления Рючи.

Всё. Я так больше не могу. Я решил поработать ещё Хокаге хоть на какое-то время, а потом объявить самому себе отдых на два дня. И вы думаете, я буду счастлив, если свожу детей отдохнуть, а потом перепихнусь со своей женой, чтобы потом заняться романтикой и завести ещё четвёртого ребёнка? Да чёртос два! Я не хочу страдать просто так и уделять больше времени своей жене. Для меня было бы важно спасти кого-то, но получилось так, что большинство любимых людей умерло.

За двенадцать часов после появления Рючи.

На следующее утро я просыпаюсь и понимаю, что что-то учуял. Хоть у того не было чакры внутри организма, хоть я и не занимался любовью с Хинатой, но мне лишь хотелось спросить: какого хуя этот парень делает в моём мире? Что он пытается сделать в первую очередь? Зачем ему нужна дочь клана Хьюга, если в этом мире полно куноичи, готовые отдаться за любые услуги. В этом я решил разобраться сразу после отдыха. Ведь завтра я выхожу на работу, а это значит, делов у меня как раз полно.

***

Вот и вся моя история моей жизни. Хоть я и добился того, чего на самом деле хотел, но в мою очередь, я не смог спасти мне дорогих людей. И я зацикливался на смерти всё больше и больше. У меня даже была возможность поквитаться с Саске, дабы потом забрать к себе Сакуру и сделать всё возможное, чтобы он не добрался до неё. Однако, у меня также был шанс и защитить Хинату от Рючи, тем самым, я смогу защитить её, а потом расстаться с ней раз и навсегда.

*** Конец POV Наруто Узумаки. ***

*** POV Рючи Закуро. ***

На следующий день, я проснулся уже на улице, поскольку сбежал из той самой гостиницы. Когда большинство людей объявило о том, что их убил сам Саске Учиха, я и поверить не мог, что его ложно обвинят. Также было и с тремя убитыми анбу из клана Узумаки. Но всё-таки, почему именно Саске? Хоть мне и похуй было на него, но больше всего на свете я ненавидел Наруто Узумаки. Рано или поздно, я доберусь до его дома, заберу Хинату, и мы уйдём с ней из этой проклятой вселенной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.